• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

瞧瞧我们可爱的同胞做的让人喜欢的事

楼主
1。把草皮铲了,铺成路面停车;
2。把湖边的鹅卵石捡回家用;
3。草坪干死,或满是杂草;
4。前后院种菜,现在又来养鸡;

谁喜欢这些把社区i糟蹋得像农村的邻居?

推荐
都这样了, 你还在华人区混啥, 赶紧搬到DT或MID-TOWN的西人社区, 体会一下啥叫真正的乱停车,烟熏火燎的BBQ和锻炼心脏的打击乐; 路边一律违法停满, BYLAW就是个屁, 当地市议员还多次提议要改变BYLAW, 让路边变成合法全天停车场, 因为拥挤的穷人没房也有车!草地还算个屁呀, 上面满是狗提供的有机肥。。。

推荐
在太阳房里种什么和邻居也没有什么关系。这和露天种菜和养鸡区别很大。很多西人可能还不如华人。我们没有必要和他们看齐。

推荐
Hutuohe 发表于 2016-9-22 11:35
那些是下等西人。不要跟他们学。

可惜, 大部分西人都符合你的“下等西人”举止, 咋办? 比如无忧了建了个漂亮的太阳房种菜, 邻居边喝啤酒吃BBQ边大表不满, 那么漂亮的太阳房怎么不种花观赏却种菜呢? 如果你不想被邻居BBQ的烟熏着, 提醒他们喝啤酒吃BBQ有致癌风险, 人家就轻蔑的一笑,who cares?!

板凳
加拿大老张 发表于 2016-9-22 09:04
都这样了, 你还在华人区混啥, 赶紧搬到DT或MID-TOWN的西人社区, 体会一下啥叫真正的乱停车,烟熏火燎的B ...

那些是下等西人。不要跟他们学。

Hutuohe 发表于 2016-9-22 12:17
在太阳房里种什么和邻居也没有什么关系。这和露天种菜和养鸡区别很大。很多西人可能还不如华人。我们没有必 ...

明年开春,老汉要在后院种几棵玉米,一直喜欢这种放肆的绿,象米兰。你别拦着我。

Hutuohe 发表于 2016-9-22 12:17
在太阳房里种什么和邻居也没有什么关系。这和露天种菜和养鸡区别很大。很多西人可能还不如华人。我们没有必 ...

距离产生美, 一旦你跟西人接触多了, 就有体会了。 别把华人说得那么不堪, 把西人作为行为典范,俺觉得华人邻居比西人邻居更友善更文明。

无忧了 发表于 2016-9-22 12:22
明年开春,老汉要在后院种几棵玉米,一直喜欢这种放肆的绿,象米兰。你别拦着我。 ...

只要你别搬到我家附近。

很想后院有个回廊式的凉亭,还要在边角地用上等的木料围出一个菜园+花圃。
这些你不用拦着我,老汉现在没闲功夫也没闲钱干,老了再说。

无忧了 发表于 2016-9-22 12:28
很想后院有个回廊式的凉亭,还要在边角地用上等的木料围出一个菜园+花圃。
这些你不用拦着我,老汉现在没闲 ...

哈哈, 俺也这么想, 比如搞个微缩版的中国古典风格的凉亭和长廊,不过地方要够大才行。梦想了。

加拿大老张 发表于 2016-9-22 12:26
距离产生美, 一旦你跟西人接触多了, 就有体会了。 别把华人说得那么不堪, 把西人作为行为典范,俺觉得 ...

我是拿那些好西人做榜样。你说的没错 - 华人是有些毛病,可那些西人坏起来就不是叫你讨厌的问题了,头疼都不够啊。

Hutuohe 发表于 2016-9-22 12:34
我是拿那些好西人做榜样。你说的没错 - 华人是有些毛病,可那些西人坏起来就不是叫你讨厌的问题了,头疼 ...