• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°

美国大选爆出重大丑闻,民主党卖官明码标价

楼主
维基解密刚刚在推特上公开了 678.4MB 文档,里面泄露了大量本次大选的细节。以往的大选让人们看的是民主的面子,这届大选让人看的是民主的里子。

民主党卖官

大使的职位普遍是买来的,这次晒出了价目表。广播局长71.6万刀,日内瓦联合国代表60.5万刀,法国大使60.5万刀,联合国教科文大使60万刀,是条狗都能干的芬兰大使113万刀,能捞钱的卢森堡大使112万刀,联邦通讯委员会主席345万。

有意思的是其中驻中国和俄罗斯大使价码很低,看来是高风险低收入职业,不过想想也是,去别的国家那是天朝上国来使可以作威作福,来俄罗斯中国只能当传声筒有的时候还得受气,这样的职位怎么可能价码高嘛

民主党亲口承认美国制造了ISIS

操纵美国主流媒体

离事发已经过去24小时了,咱们就顺着这张表,来看看媒体们对待这样劲爆十足的大新闻都是怎么反应的:

Fox

只字不提。全都聚焦在体检报告上。

CNN

我最喜欢的就是CNN了,你看别的媒体装作不知道,观众还不好意思说什么,指不定人家真的就是不知道。

人家鲍威尔骂起希拉里来爽的不要不要的,dicking bimbos的金句都出来了,你们咋的全都给漏掉了呢?这届编辑不行,是我见过最差的一届。

还有右下角,脸都快丢光了,这时候想到的是责怪俄罗斯(黑客)?

MSNBC

希拉里身体健康回来了,大新闻;继续攻击Trump,大新闻。
别的什么都不知道。

还有我最欣赏的就是ABC了:
“希拉里对鲍威尔邮件泄漏深表同情。”

真的厉害,跟没事人一样,还深表同情呢。

Assange说了这只是first batch. 真是隔着屏幕都能听到Trump爽朗的笑声

想想Trump随便说点什么话都被咬文嚼字的满城风雨,什么对婴儿不友好啦,什么暗示暴力啦,媒体捕风捉影,绝不落人后。
现在好了,wikileaks那么大的事,全国冷处理。

我感觉美帝人民翻墙过来查百度的日子指日可待了!

我大天朝网上有墙,心中无墙。美帝人民被墙圈着而不自知,真是可悲可叹啊
秀智商的

还有让人觉得哭笑不得的。
-「糟糕,我們的密碼泄漏了!」
-『安啦,這就把重置後的新密碼用郵件發給你。』

'明知邮件服务器被黑还继续用邮件发送新密码'这事儿不就是现实版的'你要是能猜到我兜里有几块糖,我兜里的两块都给你'吗?

希拉里缺几个安全技术人员,嗯,我个人推荐下阿里月饼事件开掉的那几位……

背后插刀的

前国务卿Colin Powell 的邮件更是尴尬:如果不是迫不得已我真不愿意投希拉里,尽管他是我尊重的朋友,一个七十多岁的劣迹斑斑,毫无收敛一成不变的老女人,还有个在家里干嫩模的老公(消息来源:NYP)

乱搞男女关系”。dick(老二),bimbo(荡妇),这里dicking是个“使动用法”,小编用博大精深的中文里也找不出信达雅的翻译方式。
玛德前国务卿说句脏话还要给个索引,这严谨也是没谁了。

#dickingbimbo 在推特已经火了,现在Amazon上已经出现同款T恤了,目测淘宝大爆款也很快就出来了。

你一定又收了人家的贿赂了!”民主党睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你的邮件泄露,网上到处都是。”便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“接受捐赠不能算收贿赂……捐赠!……政治家的事,能算贿赂么?”接连便是难懂的话,什么“多党执政”,什么“民主投票”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

推荐
我想问的是,花钱买来的官,要贪污多少才挣得回本儿呢?
他们有机会贪污吗?

沙发
想知道O8任内的那几个美国住中国大使, 是买来的还是任命的; 如果是买来的, 价格是多少?

板凳
愿上帝惩罚拉稀莉

地板
驻中国大使开价比较便宜,但估计会抢 offer.

美国民主党与加拿大自由党玩的是相同的把戏,收买媒体,谋取私利