• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 老匠

新华会获CBC总裁就“死猪门”解释/道歉函

楼主

相关文章内容摘要

本周五(8月19日),在加拿大新华人联合会(New Canadian Community Centre)要求本地英文媒体CBC及解说员拜伦麦克唐纳就“死猪门事件”道歉的第7天。CBC总裁Hubert T. Lacroix向新华人联合会长杨海峰发来解释/道歉 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-8-19
连“ went out like s stink and die like a pig" 的文化背景都不懂,还喊什么融入主流?融入猪流吧。动不动辱华辱华的,真他哥的神经质. 北全世界人笑掉大牙了,还以为在世界挣到地位了呢。幼稚!!!
沙发
Stink: Slang. to have a large quantity of something

板凳
此事应该向所有奥运听众征求他们的理解是否就是针对你“华人”辱一辱” 问问所有英语国家是否真的很“辱华”啊?如果没人觉得华人被辱了, 但你华人觉的真真的被辱了一番,那说明什么?

地板
luban 发表于 2016-8-19 22:02
(白)狗咬(黄)人,人总不至于咬狗报复吧?

人家只是形容她象猪一样扒下了, 游不动了. 你现在就直接叫人狗了, 直白无违的辱白了. 是否该向世界所有白人道歉了啊?