• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°
楼主: 克虏伯大炮

为什么这种蠢话还骗了这么多人?

楼主

前面说了, 那还有这效果呢? 中国有话叫, 欲让其灭亡, 必先让其疯狂。。。。又云“司马昭之心, 路人皆知。” 大国之谋, 岂是尔等小儿能识的? 连日美也识不得!

沙发
griffiel 发表于 2016-7-26 16:45
仲裁本身怎么样没啥好说的,总之没有强制力。
菲律宾也不至于拿着那张纸当饭吃,最后还得... 这话再说下去 ...

用三万绝对可以在美国买一张精致的假文凭。。。用三千万呢?
三千万,  为了一个小岛, 这样的官司小国穷国还真打不起, 只能拱让的。

板凳
克虏伯大炮 发表于 2016-7-27 09:21
这和把律师、维权访民打成“嫖客”也是如出一辙。把你名誉搞臭,你说的话就一文兴值了。不接受国际仲裁意 ...

大炮一世, 说名声搞臭, 谁能比得上你的。。。你不是因为攻击污蔑网友被禁言一年的吗?这不才出来, 还是屡教不改。
不过禁言一年, 你也没有闲着, 用着大炮二世、冬临城堡二个ID,你比任何网友这方面都来得活跃。

地板
光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-27 10:58
“欲让其灭亡, 必先让其疯狂”======================
老政治家克飞,这句话到底是哪国话?是中国话吗? ...

“天欲其亡 必令其狂”出自<老子>。这是中国古训。原文:天欲其亡 必先令其狂。意思是:失败总是因为太狂妄。教导大家要谦逊。
唐太宗说,针对的是突厥。唐朝初年,突厥经常南下侵犯,唐太宗决心消灭突厥,说了这句话(引用了老子),意思就是:想要它灭亡,一定要先让他骄傲自满。唐太宗曾派人送大量金宝给突厥,助长其骄傲的气势。

克虏伯大炮 发表于 2016-7-27 11:16
老政治家你要当心了。你的头衔已经太多了,老政治家、大医学家、大数学家、老教师,现在又干上了侨界领袖 ...

这都是你们这群网友给我封, 我除了开玩笑说过一次“老政治家”之外, 其它的都没有说过。。。本来这“老政治家”我也该忘的, 只不过是你们不时的提起而已。。。似乎这可以成为对我的攻击工具一样。

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-27 11:19
引用了老子?
请提供《老子》文章的出处。

老子的原话里在现有可考文献中确实没有这个精确的一致, 不过这是古训,都说是老子说的, 没说是唐太宗说的, 句法也和老子有惊人的相似, 老子的著作里确有:
“将欲歙之,必固张之;将欲弱之,必固强之;将欲废之,必固兴之;将欲取之,必固与之”

其实意义是差不多的,。。。。智者读书, 会意而不拘泥。。。
这是老子道家阴阳轮替, 物极必反的基本辩证思想之一。。。。还有大家都知道的:”祸兮福之所倚 福兮祸之所伏“也是差不多的意思

克虏伯大炮 发表于 2016-7-27 12:13
差不多?差得很多,看来你根本不懂文言文。如果是照你这个说法,《老子》应该说

天欲其亡,必先活之,

就你?连疯狂的意义都搞不懂的, 不懂辩证名法之美的, 也来咋乎? 你还不如辫子汉奸认真呢! 我建议你还是干你的老本行, 污蔑造谣攻击的来得好, 省得丢人现眼!

徐 曼 发表于 2016-7-27 12:31
这次要挺你:

【天欲其亡 必令其狂”出自。这是中国古训。原文:天欲其亡 必先令其狂。意思是:失败总是 ...

谢谢了, 中国现在还没到这个程度, 这得感谢美国重返亚州,压缩围堵中国之战略。。。从这一点上来, 祸系福之所倚.

克虏伯大炮 发表于 2016-7-27 12:35
东拉西扯,掩盖其无知的面目。

你不懂人话, 少插嘴!

徐 曼 发表于 2016-7-27 13:01
还要无知无羞到怎样的程度才算“程度”呢?
咱都是受过良好教育、喜欢传统文化的中国人,
难道你不觉得为 ...

中国在国际上并没有拥有和其地位相称的话语权, 怎可但当得起您老的狂妄二字呢?

徐 曼 发表于 2016-7-27 13:17
你高想了“狂妄”二字了,无论国家还是民众,不是大国的傲慢,而是小人得志的猖狂,所以才有喜感 ...

中国没有小人得志, 如果美国和欧洲或者日本能象中国现在这个样子, 不知道会成啥样了?