• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

东京恐袭,持刀袭击已致15死45伤

华人网友弹冠相庆!

日本NHK消息:日本一残疾人服务处所发生一起持刀袭击事件,至少15人死亡,45人受伤。
克 飞 发表于 2016-7-25 23:31
日本人本来就是一个野蛮的民族, 我在南京呆了二十年, 一些老年人告诉了我不少,这是一种人生经验。 ...

克侨领的人格养成就是从道听途说中来的。我从没见过比你更野蛮的人, 你是华人之耻.

克 飞 发表于 2016-7-25 20:33
不是幸灾乐祸,而是对大家说, 一个事件由恐怖组织负责, 定义为恐怖活动是很容易的事。欧洲的事都是IS干的 ...

克侨领疯狂灌水以掩盖汉奸言论曝光后的惶恐

克 飞 发表于 2016-7-26 12:31
日本人本来就是一个野蛮的民族, 我在南京呆了二十年, 一些老年人告诉了我不少,这是一种人生经验。 ...

你能区分经验与道听途说的区别吗?你别总是把听来的当成自己的经验。你这种非逻辑的表述骗得了辫子,骗不了我。

能干掉14人, 伤45人, 此人的功夫着实了得。刀也好啊, 真的是疱丁解牛了。。要知道现在的911一般是5分钟警察就可到的。。而且日本应该是人人都有手机的社会。

估计是日本的武士道---日本的贵族干的。

以后所有的暴力反抗,都可以定义为恐怖分子。

[size=1.125]事件发生在当地时间星期二(7月26日)凌晨,犯罪嫌疑人是一名20多岁的男子。
[size=1.125]据当地媒体报道说,神奈川县相模原市警察已经拘捕了一名犯罪嫌疑人。
[size=1.125]据报道,这名男子走进当地一个警察局,说,“是我干的。”
[size=1.125]相模原市在东京的西面。
http://www.bbc.com/zhongwen/simp/world/2016/07/160725_japan_knife_attack

我觉得IS可能会在推特上注册一个账号, 并宣称对此事负责。。。反正是马甲, 这很难吗?

无忧了 发表于 2016-7-25 17:20
以后所有的暴力反抗,都可以定义为恐怖分子。

国际上对于恐怖主义的定义: 是指一种会造成其所有者做出,为了达成宗教,政治或其他意识形态上的目的而故意攻击非战斗人员(平民)或将他们的安危置之不理,有意制造恐慌的暴力行为之思想。

所以发动此类袭击平民的成员,当然就是恐怖分子。

laoxia 发表于 2016-7-25 20:23
本人也不喜欢日本人,但是幸灾乐祸就不应该了。

不是幸灾乐祸,而是对大家说, 一个事件由恐怖组织负责, 定义为恐怖活动是很容易的事。欧洲的事都是IS干的,不是原生的社会现象?我不相信!

冬临城堡 发表于 2016-7-25 20:56

那是我的自由

冬临城堡 发表于 2016-7-25 20:56

针对个人的讨论还是越少越好,大家克制一下吧

如果说杀警有时还可以被说为反抗暴政, 在有些人眼里可以称为英雄的话, 那么杀残疾人还真的是人类下流无耻的懦夫禽兽行为。

克 飞 发表于 2016-7-25 22:21
如果说杀警有时还可以被说为反抗暴政, 在有些人眼里可以称为英雄的话, 那么杀残疾人还真的是人类下流无耻的 ...

这点支持,但是现在不确定被杀的是员工还是残疾人

克 飞 发表于 2016-7-26 06:20
能干掉14人, 伤45人, 此人的功夫着实了得。刀也好啊, 真的是疱丁解牛了。。要知道现在的911一般是5分钟警 ...

你这人真冷血!这种事你也冷嘲热讽,说些不咸不淡又玩世不恭的废话。
你爹妈是怎么教育你的?

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-25 22:28
你这人真冷血!这种事你也冷嘲热讽,说些不咸不淡又玩世不恭的废话。
你爹妈是怎么教育你的? ...

日本人被杀的感受,和南京人被屠杀的感觉一样,你不能体会。

我支持克飞弹冠相庆。