• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 胡硕士

爱国啦!

胡硕士 发表于 2016-7-19 22:06
人民日报:空有一腔悲愤无以救国,只把爱国挂在嘴上难以强国。但凡促进国家进步的举动,都是爱国行为。反过 ...

你终于也学着人民日报说些人话了,但仍然给人民日报一样,只说人话,不办人事

你们几个用高高在上的姿态嘲笑,讽刺,贬低自己的同胞,和那些把爱国挂嘴上的人群同出一辙

你们提过什么好的建议吗,出了不要当白眼狼以外,呵呵

胡硕士 发表于 2016-7-19 22:15
您是怎么得出这个结论的? 俺没有误导您呀。

您的“日本才是中国的白眼狼“说法不合适,有点那啥。日本 ...

是吗,原来日本是曾侵略中国的战犯啊?看你满屋日货的自豪样,还要让中国人对它感恩,不要做白眼狼,我还以为日本是你祖宗呢

胡硕士 发表于 2016-7-19 22:26
”让中国人对它感恩”这句是您说的呀,俺可没说过。您是怎么看出俺很自豪样? ...

那你说不要做白眼狼是什么意思,讲讲,神马叫白眼狼

真是特别累啊

别说麦当劳肯德基,你去台湾溜溜,每个景点都有法轮的,不仅举旗静站,还尾随游客,同出一辙啊

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-20 08:31
51网友太无知,所以嘴巴大无畏,
请先看这个http://www.cn.emb-japan.go.jp/oda/summary.htm
对你有好处,千 ...

可找到你主子的一点证据, 就膜顶跪拜了

它应该赔偿侵华战争多少钱, 这些所谓的援助恐怕是九牛一毛吧, 喔对了, 你是不承认日本侵华的, 就让胡硕士直流感动流涕的为你和你的大日民族鼓掌吧

逸山堂 发表于 2016-7-20 10:15
爱国不等于抵制日货和美货,
这种抵制或者爱国太过分太扭曲了。
要抵制人家的根本途径就是自己要争气,

说得好

但是抵制也是一种声音和诉求, 方法不当可以通过媒体的宣传让有这样诉求的人可以正确表达

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-20 10:31
凡是辫子抵制的东西都是好东西!

说的太好了. 在台湾和香港, 那些天天抵制中共, 举着天灭中共的横幅 到处扰乱游客的辫子们反对的中共是好的啊

卖当劳和肯得鸡不过就是一个过客, 算是好东西, 中国人早就该唾弃的东西, 你辫子姐姐和胡说们自己啃吧

自从这些快餐店进军中国, 中国近十年来, 巨无霸式的畸形巨胖, 越来越多, 我看抵制的好.

为了自己的健康, 少吃美国式的快餐食品

为了自己的健康, 不去日本旅游, 少受核辐射. 核辐射可不是拉泡屎一冲就没, 那是要花十几年都不一定会清理掉的

自从日本核爆炸, 我就不买那里的东西, 爱护自己吧, 远离日本和它的产品

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-20 21:43
那咱海外还等啥?赶快造反闹革命,推翻反动的资产阶级统治吧?

革命成功后,首都定在世佳宝,克飞任宣传部 ...

喂, 闹之前先清楚异党, 你告胡硕士散步黄色儿童言论的事怎么样了?

我那天清清楚楚地看见你回答特凡说: 蛋, 三快肉.

后来帖没了, 下文也没了, 你这个法盲也得给咱竖立个好榜样不是, 怎么也二百五胡天的, 谁敢跟你闹啊

单枪匹马 发表于 2016-7-20 21:59
海草,咱们跑题。
告诉你一件秘密,你千万别告诉别人,我有个盆友的性格像极了小曲。 ...

你说你是故意让我吃醋, 还是咱俩真认识

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-20 22:13
我是灭花除草才过敏的。

花草没事,是你的肠子坏了

喝点银子,增加免疫力

吃多麦当劳肯德基的后果

这就是传说中的白眼狼?

胡硕士 发表于 2016-7-22 22:53
@人民日报
【河南濮阳:3男子组织网民非法围堵肯德基,被行政拘留】河南濮阳市公安局通报:7月19日,濮阳市 ...

看来你是支持他们被刑拘了,从这个例子看,你更应该支持我党在二十七年前做的正确决定,对于那些打着爱国的名义却几乎让全国瘫痪的暴徒们,你说该怎么判?

那些暴徒按照你的说法可真是白眼狼啊,打倒中国支持美国的。过了二十七年,长成大爷大妈的都有点进步了,起码知道爱国反美,举横幅,不扰乱社会治安