• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

对于一个民间机构的“仲裁”,国内媒体就不该报道

楼主
克 飞 发表于 2016-7-14 10:04
对于这个“南海仲裁”,中国在几年前就申明了不接受的东西,  我本来就没有这个兴趣。(我几天前还对侨社表 ...

克政治家又不打自招,果然在混侨界,狗粮好分吗?哈哈
还“我对侨界表示”这口气,至少是个政协副主席呀!

沙发
把仲裁法庭批倒批臭就找回脸来了?这素质,牛!

板凳
愤愤们的嘴炮再次展现了无往不胜的威力!愤愤们再怎么说是个屁,从他们的情绪看,他们太在乎这屁,这屁对他们太震撼了!

地板
克 飞 发表于 2016-7-14 10:04
对于这个“南海仲裁”,中国在几年前就申明了不接受的东西,  我本来就没有这个兴趣。(我几天前还对侨社表 ...

克侨领,你自认混侨界,你不知道侨领在我们正常华人眼里就是骗子人渣的代名词吗?
你是想步陈国至的后尘?从保险鸡鸡走上从政之路?
不过陈国至做鸡鸡很成功哦,你好像是个失败的鸡鸡吧

SUPERFAN 发表于 2016-7-14 12:18
党妈的确太在乎美爹,光说不练真没劲

特凡啊,你说了这么多,只有这句我举手附议

Orientspear 发表于 2016-7-14 12:25
由此证明堡里都是pi

祝贺你们胜利了,你们光荣地完成了任务,把种菜法庭批倒批臭了,
南海从此是中国的了!人民会记得你们!!

克 飞 发表于 2016-7-14 12:46
南海问题, 我还是支持你们大吵大闹的, 我指的是轮子, 而不是爱国侨界。

你在不久可以看到, 你们帮的倒忙 ...

我虽然不认识民运人士,但是我强烈建议他们给你发奖章,如果领馆领不到口粮,我建议民运捐款也要给你发工资。
你的智商和政治“见解”起到了100个美分都起不到的作用. 你是党妈最合格的掘墓人。

克 飞 发表于 2016-7-14 12:40
不就是51网的一个贴子回个贴吗?你无需这么恐惧, 你做了啥坏事了?

克侨领,你的真面目一步步显现了。不过我还是要说——你是我见过的最脑缺的政治家,啥烂事都是你自己曝光的,自己这张大嘴公之于众的。
从你时江苏农村的苦孩子出身,到你失业离婚,再到走上侨领之路....全是你这张大嘴透露给网友的,真美见过这么二的政治家.
有你为党奋斗,中国人民的民主事业就有希望了。