• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

普京是如何让土耳其在半年后向俄国道歉的? 

楼主
同题同问? 

中国不需要懦夫和莽汉, 中国需要普京式的人物

打仗难道只是棍棒炮弹么? 听没听过经济战争? 没听过, 也会记得美国到处经济制裁的咆哮吧

中国人不去日本旅游会死么? 俄国当初是怎么制裁土耳其的? 

不去菲律宾会死吗? 说不定去了菲律宾死的机会更大. 谁还记得那些菲律宾军队一边大笑一边射杀台湾渔民? 

中国应不惜一切手段和代价对日本和菲律宾经济阻断, 让菲律宾自己拖走搁浅的船, 自己撤消仲裁.

评分

从来没有救世主 + 8 近期土豆执政下死的加拿大人质都在菲律宾.
SUPERFAN + 5 淡定

推荐
中国安静的下达取消去日本的所有旅游团, 可行性有没有?

板凳
至少不要再去买马桶盖子了!

地板
seaweed 发表于 2016-7-14 00:39
中国安静的下达取消去日本的所有旅游团, 可行性有没有?

要取消也先取消了去台湾的,攘外必先安内,当然现在情况有变。加拿大这边有不少从日本过来的同胞,这事倒可以问问他们。

waytwo 发表于 2016-7-14 07:31
要取消也先取消了去台湾的,攘外必先安内,当然现在情况有变。加拿大这边有不少从日本过来的同胞,这事倒 ...

我发现华人对于自己华人特别苛刻残忍,而对外却软弱无能

日货确实好,国产的品质信用全无是国人的硬伤,可是每每有人谴责时,那些爱国的人就蹦出来一顿谩骂

反观韩国,基本也是抄袭起家,可是几大品牌已经在北美占有一席之地,而自己的国人大多自发的支持自己的品牌

以汽车为例,韩国人极少开日本车,可能也有但我没见过。再观华人里,只能呵呵二字了

seaweed 发表于 2016-7-14 00:37
同题同问? 

中国不需要懦夫和莽汉, 中国需要普京式的人物

当年伪军比日寇多,现在依然是这样。国内一个退伍的女军人朋友在全国抗日风起云涌的形势下居然跑到日本去旅游,还在微信上大晒其照。真不知说她什么好。

单枪匹马 发表于 2016-7-14 22:04
当年伪军比日寇多,现在依然是这样。国内一个退伍的女军人朋友在全国抗日风起云涌的形势下居然跑到日本去 ...

大多奴才,所以应该管制,既然去台旅游锐减,去日可以做到

日本是中华民族一直要提防的敌人,他们阴险狡诈,且每一步都有远期的预谋

不希望看见一有重大事件就砸车毁店这种鲁莽行为,抵制日货应是华人冷静而又长期的行为

Tomm008 发表于 2016-7-14 05:28
至少不要再去买马桶盖子了!

马桶盖子好,可以天天骑倭女

seaweed 发表于 2016-7-14 21:51
我发现华人对于自己华人特别苛刻残忍,而对外却软弱无能

日货确实好,国产的品质信用全无是国人的硬伤, ...

是这样,如果骆家辉是wasp的话,肯定不会挨这么多骂,央视的小芮也肯定不会拿坐经济舱来嘲讽他,没准一开始就把骆拉进他的鬼佬大亨朋友圈。

单枪匹马 发表于 2016-7-14 22:04
当年伪军比日寇多,现在依然是这样。国内一个退伍的女军人朋友在全国抗日风起云涌的形势下居然跑到日本去旅游,还在微信上大晒其照。真不知说她什么好。
东北军的反蒋愤青应德田孙铭久,抗战时投了日本人,不过最终还是以民主人士身份善终。西北军的吴化文也是抗战时降日,胜利后归队,最后是在济南前线跳槽投共,转制成了革命军人。世事就这么有趣。现在和平盛世年代了,去趟日本应该没什么吧,不然住在日本的几十万华人怎么办?

姐,胸怀大计啊,聘你当参谋肿胀,南海就交给姐去办了,办好了就封你为南海第一岛主

xuxi 发表于 2016-7-15 19:46
姐,胸怀大计啊,聘你当参谋肿胀,南海就交给姐去办了,办好了就封你为南海第一岛主 ...

不要装嫩了大叔,跟自焚对骂久了,你都快痴呆了

不是我点破,你已经被几个自焚们被精神病乐

seaweed 发表于 2016-7-15 20:07
不要装嫩了大叔,跟自焚对骂久了,你都快痴呆了

不是我点破,你已经被几个自焚们被精神病乐

所以,俺诚聘姐为参谋肿胀啊,还请姐多多参谋,让自焚无处藏身

xuxi 发表于 2016-7-15 20:10
所以,俺诚聘姐为参谋肿胀啊,还请姐多多参谋,让自焚无处藏身

大叔你和辛小白比较般配,自焚是你的战场

姐我独来独往,只对怎么能多领些51大奖感兴趣  

waytwo 发表于 2016-7-15 19:18
是这样,如果骆家辉是wasp的话,肯定不会挨这么多骂,央视的小芮也肯定不会拿坐经济舱来嘲讽他,没准一开 ...

这例子太多,听过见过太多的华裔高管经历过同样的事情。最歧视华人的其实是我们自己,表现出来的是自大,深藏内里的是自卑