• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 老木匠

唐炜臻上诉申请再遭驳回 称要告到联合国

楼主

相关文章内容摘要

目前假释在家的唐炜臻就其诈骗案的刑罚上诉再次受到打击,这次很可能是终极打击,联邦最高法院今天上午驳回了唐炜臻的上诉申请,意味着唐炜臻通过正常司法程序翻案的机会等于零。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-4-7
唐炜臻 发表于 2016-4-7 16:45
胳膊扭不过大腿,唐炜臻申请允许上诉被拒。
唐炜臻一个人正在面对几十个律师和法官,面对强大的政府力量。
...

老唐:你自己认为你很委屈但是你想过你的家人,信任过你的投资人:你的家人被你折腾的。。,你的投资人的
钱被你玩儿没了。。1。你的家人被你弄的无处惜身 2。你的投资人的钱多是养老和养家糊口。 有两点是铁的事实:你没有合法的经营执照,你欺骗投资人---明明已经亏得没钱,还说赚钱。还搞什么“操盘,实战演示”骗人,我看过
你的演示:无论如何,你的演技和投资技巧都是“狗屎”。。。。

法院判决绝对正确,你还是从了吧。投资,打官司,演技你都不是那块料。。
沙发
你猜吧 发表于 2016-4-8 09:33
这是本世纪最伟大的宇宙永恒真理持有者----克飞大神(请大家起立三鞠躬)在26楼的语录:
如果他没有和客户 ...

放过克飞吧: 相信老唐和克飞都是来自外星球,正常人不是他们对手。。服了。

板凳
你猜吧 发表于 2016-4-8 10:10
我来自外外星球,来自外星球的老唐和克飞都不是俺的对手。。可他们竟然还不服,俺要接着抽! ...

也许你不了解此种货,它们最耐不住寂寞,你越抽它它越塞脸,不理它,它才是最难受。。