• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

關於和平倡議

楼主
給申克飛提個和平倡議。只要你公開發個帖或跟個帖
說:「生豬不是活豬」是你知識欠缺說錯了,吸取教訓、以後改正,我就不再提「克生豬」三個字。怎樣?
這個和平休兵的建議夠簡單、夠公平吧?合情合理吧?
沙发
他每个帖都包含着谎言和有意误导。不是他不明白是在有意撒谎误导网友。他是靠这吃饭的。怎么可能改。? 自从见识了这个人,本人对保险经纪也反感起来,一看到他们就想起了克骗子。

板凳
weinberger 发表于 2016-4-2 12:56
他每个帖都包含着谎言和有意误导。不是他不明白是在有意撒谎误导网友。他是靠这吃饭的。怎么可能改。? 自从 ...

我早前就善意提醒他了,像这样在51网表演,是自绝他自己今后谋生的路子。看来他不仅绝自己的路,还连累其他经纪了!人家老唐,至少先前曾经大红大紫一阵,够本了。像克非克大白胡这样,还没红过一天,就直接走上死路了。

地板
他每个帖都包含着谎言和有意误导。不是他不明白是在有意撒谎误导网友。他是靠这吃饭的。怎么可能改。? 自从 ...

最起码咱们态度端正,给人一个机会。

申克飞,也不言语一声?

要这也被当成“叫板帖”,那我就没有语言了。

共产党 发表于 2016-4-2 13:02
我早前就善意提醒他了,像这样在51网表演,是自绝他自己今后谋生的路子。看来他不仅绝自己的路,还连累其 ...

唐伟真勇敢地跳楼了
于长和也跟着跳下去了
申克飞,轮到你了,生猪。

你们就是一群生猪而已, 是死猪还是活猪, 我就不知道了, 反正你们这些烂ID, 是死猪不怕开水烫的.。。和你们吵, 就象和泼妇流氓吵架斗殴一样, 我觉得有失身份.。。。你们自己High去啊。

克 飞 发表于 2016-4-2 13:26
你们就是一群生猪而已, 是死猪还是活猪, 我就不知道了, 反正你们这些烂ID, 是死猪不怕开水烫的.。。和你们 ...

看来生猪仍然死活不明。
http://www.bcqsnm.com/imageRepository/e5e3e199-30e8-403e-a834-75a03f3080a2.jpg

你们一群独运轮得罪我了.。。我不想和你们在贴子骂娘恶吵, 怎么办呢, 贴点贴子让你们快活快活.

确实克飞克大白胡造谣已经达到疯狂的地步,就连大家都记忆犹新的事情,都敢拿来造谣,,你看他在大家纪念福特的帖子里,造谣说福特下台,然后生拉硬扯地把康尼,哈勃与福特下台扯在一起,妄图抹黑哈勃,可大家都知道的事实是福特自始自终也没下过台,安省自由党省长伪婆子借机拒绝与福特沟通,市议会架空福特,但福特是一直坚持到届满的,在连选时,因病退选,这是大家都知道的事实,克飞克大白胡竟然敢拿这个事实造谣抹黑哈勃,可见这个人渣是个以说谎为职业的,对这种人渣就是要毫不客气地给以揭露

xuxi 发表于 2016-4-2 13:41
确实克飞克大白胡造谣已经达到疯狂的地步,就连大家都记忆犹新的事情,都敢拿来造谣,,你看他在大家纪念 ...

生猪又在这胡说八道什么“砒霜是唯一被西药采用的中药”
http://bbs.51.ca/thread-737988-4-1.html

克 飞 发表于 2016-4-2 13:33
你们一群独运轮得罪我了.。。我不想和你们在贴子骂娘恶吵, 怎么办呢, 贴点贴子让你们快活快活. ...

鞭打你,是我最乐。
http://img6.cache.netease.com/cnews/2016/1/10/20160110105048f9ebf.jpg

xuxi 发表于 2016-4-2 13:41
确实克飞克大白胡造谣已经达到疯狂的地步,就连大家都记忆犹新的事情,都敢拿来造谣,,你看他在大家纪念 ...

福特是一个忠心耿耿的人.。。如果没有康尼和哈珀在福特困难时落井下石, 福特也不会得癌, 更不会气死的.。。之前身体一直好好的啊。唯一帮福特说话的财长费拉逖不是也被弄掉职位, 三个月后就莫名地死了吗?

克 飞 发表于 2016-4-2 13:51
福特是一个忠心耿耿的人.。。如果没有康尼和哈珀在福特困难时落井下石, 福特也不会得癌, 更不会气死的.。 ...

又胡说八道什么“福特是气死的”?!
那大选前,新民主党党魁林顿死于癌症,难道也是被你气死的?!
如果你明早长眠不起,难道也是我气死的?!

我一再发出和平倡议,我一片善意大家都看到了啊,所有网友和版主都可以做证。