• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: ffkk

华人真的那样不堪吗??????

楼主
ffkk 发表于 2016-3-25 11:13
马英九说否定毛泽东的人连敌人也看不起:
    据星球网9月17日报 ...

牛二, 你怎么又转驴唇不对马嘴的帖啊

马英久和普京真说过这话, 这不跟广场大妈一个水准了吗, 哈哈哈, 等会我瞧瞧去.

老马在台湾被很多人骂是娘娘腔, 普京这样的人还会跟老娘们似的在乎被谁瞧瞧不起? 尤其是敌人瞧不起? 哈哈, 你太逗了. 都什么年月了, 还敌人, 敌人的. 真是阶级斗争的副产品

沙发
紫色的罂粟 发表于 2016-3-29 21:06
他二子大妈谈国际政治,必须鼓励!

原来是紫大婶的帖, 让二子大妈给转这来了, 我说怎么驴唇不对马嘴呢

你说你都给人家带坏了, 整天的想着别人对你瞧不起干嘛? 然后你就各种的, 没文化, 没知识的瞧不起别人, 哎, 可怜

板凳
牛二, 跟着链接还以为有什么雄论, 结果, 跑我自己的帖里了. 你转个帖边的, 看看西田说的, 与你这个帖沾边, 看看是不是那样的不堪?!

那毛泽东时代和毛去世了以后的时代相比较,是这么个铁事实:毛泽东时代
  1)没有如此猖獗蔓延泛滥的贪污腐败,没有如此之“众”的大小老虎和苍蝇类的篡权贪官污吏。
  2)社会道德没有当今如此之基本人伦丧失:黄赌毒泛滥蔓延,二奶、三奶、四奶等破坏了成千上万的普通家庭而导致社会长年动荡.
  3)整个国家从未在政治上提出过“维稳”、而始终维而不稳的现象。而是,无需‘维稳’,也照样稳如泰山。即便十年所谓“动荡文革”里,也重未提过要“维稳”也照样稳定。
  4)社会没有泛滥蔓延的制假贩假、污毒食品、黑心奶粉之类毫无人性道德的东西泛滥和祸害。
  5)没有拐卖妇女婴儿的毫无道德良心的现象。社会相对较为安全。而作为儿童时代的我们成天到处找朋友玩,也不见得被拐。而现在,敢让儿童独自在门口玩吗?
  6)也没有今天那样,社会上毫无个人诚信。说谎、编假、忽悠、坑蒙拐骗、随意公开暴力等,恶化了人们生存的社会环境。

地板
紫色的罂粟 发表于 2016-3-29 21:06
他二子大妈谈国际政治,必须鼓励!

大妈谈政治, 确实得多鼓励. 原来牛二是转你转的帖, 你说的那日期是几年几月的事啊, 要不要我给你核实一下?

紫色的罂粟 发表于 2016-3-30 18:01
麻烦二子他妈核实下呗

又想倒地撒泼打滚了吧,你还是干你的老本行顺眼些

把你转的文章链接给出来,让大家见识一下你的辨别和分析能力

紫色的罂粟 发表于 2016-3-30 18:00
你这样讲人家是奶奶,人家会很不高兴滴。
人家红豆才是大妈级而已。

这一套是跟窗窗姐姐学的吧,你还差火候,你怎么又不装腔做势的解释人都会老的呢

ffkk 发表于 2016-3-30 07:46
很有道理。很有力。
毛泽东时代的每一项改革都是为了老百姓
http://blog.wenxuecity.com/myblog/56158/20 ...

牛二,让你看看人家怎么评价的中国人现在的不堪

克 飞 发表于 2016-3-29 23:50
你一会飞姐姐, 一会儿紫大婶的套啥近乎, 你也不撒泡尿自己照照, 你这种人谁愿意认你作亲戚。。。阴得受不 ...

飞飞姐姐,不要会错意,我这是讽刺你经常胡说八道,又不想过多的揭发你,你倒还挺爱被骂的,极品

你真该看看医生了,你口口声声说不爱理我,躲远点,怎么到处回我的贴,几天前的都能翻出来,你神经衰弱还是精神分裂?

克 飞 发表于 2016-3-30 20:20
第一, 我不是女的, 你扯啥蛋啊。。。我可没有允许你这样来称呼我.。。。

第二, 你一口一个大婶,姐姐的, ...

飞飞姐姐不要再把骂街泼妇的本领拿出来献丑了吧,哈哈哈

你胡说,别人就可以胡乱称谓你,是男是女在网上不重要,重要的是你首先是个人