• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: ffkk

华人真的那样不堪吗??????

楼主
逸山堂 发表于 2016-3-24 13:27
"劣等民族能创造这几千年光辉灿烂的文明史吗?"
可是鲁迅把这几千年光辉灿烂的文明史,用两个字形容:吃人 ...

不会吧, 中国在几千年就进入了农耕社会, 西方几百年前还是狩猎社会.。。。中国有几千年的封建社会了, 可是美国二百年前还是奴隶制社会.。。。从古代文明来看, 相差的可不只是一点点.

所以, 作为华人, 完全没有必要妄自菲薄。
鲁迅能进行自我批评和反思不一定是一个坏事, 可是确实没有必要在片言只语上大做文章。。。。那叫断章取义,

沙发
共产党 发表于 2016-3-24 18:10
每一个民族,正像每一个个人一样,都有自己的强项,也都有自己的弱项。

中国人素质是从宋代以后衰败的,两 ...

但是到了毛泽东这一代, 把最强大的美国佬痛揍一顿后, 中国的血性又回来了.。。。所以毛主席在这个一穷二白的国家开国时说的话,”中国人民从此站起来了“不是虚言.

板凳
ffkk 发表于 2016-3-24 19:27
一些华人也是愚蠢至极,到了海外便也用足了力气,鼓噪华人的劣迹和劣行,以为他们自己这样的鼓噪就可以把他 ...

那些华人是自己觉得自己浑身恶臭.。。。那是他们自身的问题, 但是却怪在整个中华民族的头上, 是娘胎投错了.。。自己成了狗, 却怪妈, 认为是因为狗娘养的才出了这个问题.。。。我觉得, 华人是有一些败类, 但主要也就是这些自己都觉得自己臭的人.。。。一个连自己都觉得自己臭的人, 想要别人觉得你不臭, 连基本的逻辑上也说不过去啊。

地板
Tomm008 发表于 2016-3-25 10:32
我的三个俄罗斯同事同声告诉我,普京是个暴君。
他们对我欣赏普京感到惊讶。 ...

他们肯定会对川普也感到惊讶。。。他很欣赏普京。,

紅豆 发表于 2016-3-29 21:54
原来是紫大婶的帖, 让二子大妈给转这来了, 我说怎么驴唇不对马嘴呢

你说你都给人家带坏了, 整天的想着别 ...

你一会飞姐姐, 一会儿紫大婶的套啥近乎, 你也不撒泡尿自己照照, 你这种人谁愿意认你作亲戚。。。阴得受不了, 最好离远点..

紅豆 发表于 2016-3-30 19:34
飞飞姐姐,不要会错意,我这是讽刺你经常胡说八道,又不想过多的揭发你,你倒还挺爱被骂的,极品

你真该 ...

第一, 我不是女的, 你扯啥蛋啊。。。我可没有允许你这样来称呼我.。。。

第二, 你一口一个大婶,姐姐的,就不要在这儿卖春了.。。。我觉得你没有这么年轻, 你应该是又老又丑的货.。。你这种阴毒的贴身的功夫让人直起鸡皮疙瘩,很不舒服。。。。谢你以后不要这样称呼了. 你这完全是迫害我, 让我倒胃口.

小小寰球,有几个苍蝇碰壁。
嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。
蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。
正西风落叶下长安,飞鸣镝。
多少事,从来急;天地转,光阴迫。
一万年太久,只争朝夕。
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
要扫除一切害人虫,全无敌。

看样子毛主席早就知道以后会有独运轮这些苍蝇出现了, 英明啊。

waytwo 发表于 2016-3-31 10:07
一面高举毛泽东旗帜,一面替土豆税党辩护,这人格分裂得够可以的。

转一首诗, 需要这样大惊小怪吗?

你实在在加拿大土豆政府活得不耐烦, 可以考虑回国, 中国收个人税很少.。。

waytwo 发表于 2016-3-31 10:58
哇,请问飞飞您是在加拿大政府哪个部门高就啊?宣传部还是政法委?或者是本地华人社团某部门?哈哈,居然 ...

你啥话, 我讨厌你这等人时, 还是保守党哈珀执政时.。。你们就是一群制造仇恨的垃圾,。
自由党与哈珀政府不同的, 本来就欢迎媒体正常的监督批评的.。。。说打脸言重了。

你们其实是有说话的权利的, 只是折射出的负面情绪对空气是一个很大的污染.