• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

来加拿大是否后悔

楼主

单选投票, 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
后什麽悔?来要申请批准,要走的话完全自由。

板凳
后悔没在深圳 上海多买几套房子

评分

51论坛管理 + 3 哈哈,这一点估计很多人都后悔~.

地板

后悔回来晚了, 早10几年就来,
然后在温哥华,多伦多买房子?

应该说, 来加拿大忽略了中国房地产, 不是最优的结果.

我不是心里后悔也不说后悔话的人,我对自己做过的事一般不会后悔,除非是做了错事。我不喜欢考虑个人得失,这是我一般不后悔的重要原因之一。
我在加拿大遭受了更多更恶劣的暗害,但我不曾后悔来加拿大,我明白了在祖国大陆期间的许多经历,若不来加拿大则我还明白不了,我身边的中共亡命徒头子的亲人无法接受我醒悟;退一万步说,我即便是明白了一些事,可我到哪儿说去呀?在网上写贴揭露真相行得通吗?有上网条件吗?不删帖吗?

若考虑个人得失则难免后悔。
比如约2006年当年的美国总统小布什的双胞胎女儿之一跑到多伦多与我一起干活半年多,她一心想嫁给我。开始我们几个一起坐车外出干活,车上的几个白人小伙子合伙告诉我她是小布什的双胞胎女儿之一,大声告诉我:她爷爷是美国总统,她爹也是美国总统!
我不值一信,他们大声说:不相信,不相信我们的话。给你看照片,她爸爸抱着双胞胎的照片,其中一个就是她。
那我怎么能相信小布什抱的就是她呢?
给你看她爷爷、奶奶推着自行车在北京天安门广场的照片。
那我怎么相信就是她的爷爷奶奶呢?
......

最终她没有达到目的。

后悔吃屎么?聪明人从不后悔因为他们向前看;白吃向反.

问题很煞笔,但老汉还是选了无所谓。
理由:人生无时不岔路,走上一条路就永远体会不到另外一条路上的风景,悔与不悔都是臆测。珍惜你所拥有的,慢慢走,慢慢欣赏。你的选择,就是你的命。

无忧了 发表于 2016-3-8 19:11
问题很煞笔,但老汉还是选了无所谓。
理由:人生无时不岔路,走上一条路就永远体会不到另外一条路上的风景 ...

主要是好奇,因为很多人表达了后悔的言论,就想知道到底比例是多少。到现在没人给后悔投票也很有意思。

加拿大矿工 发表于 2016-3-8 19:22
主要是好奇,因为很多人表达了后悔的言论,就想知道到底比例是多少。到现在没人给后悔投票也很有意思。 ...

坚定的说悔或者说不悔的都是些头脑简单的二元论者,就是老百姓说的二货。

无忧了 发表于 2016-3-8 19:40
坚定的说悔或者说不悔的都是些头脑简单的二元论者,就是老百姓说的二货。
...

cannot hold much water in my eyes

加拿大矿工 发表于 2016-3-8 19:43
cannot hold much water in my eyes

这句绝对不是英文,我按汉语的习惯理解就是:你眼窝子浅。

加拿大简直就是天堂,
完全没有后顾之忧,
刚开始工资很低,
当然本人对所有工作一视同仁,
工资3万到10万对我来说没有任何区别,
都是打工的辛苦钱,
没有任何意义。
我在加拿大的一个转折点就是08年的金融危机,
公司倒闭我被光荣遣散,
跟大家一样拿足政府的福利,
然后饱暖思淫欲,
在国内已经积攒了一笔资金,
卖掉国内的房产投入风险投机,
加拿大的好处就是没有后顾之忧,
没有垃圾猪朋狗友整天围着转,
小孩子的教育完全不用操心并且超出我的预期,
你可以静下心来思考并有大量的时间付诸实施,
凭着本人对投机的敏感和对未来社会的卓越远见,
投入了一个行业就是追求虚拟资产,
现在基本已经衣食无忧,
资产膨胀的速度我自己都很惊讶,
现在基本已经衣食无忧。
当前半退休,
有大量的时间讽刺大陆激素移民,
估计很快就完全退休。

新豬 发表于 2016-3-8 20:14
加拿大简直就是天堂,
完全没有后顾之忧,
刚开始工资很低,

这么厉害

我喜欢加拿大,偶尔爱加拿大,但我永远心向祖国。

评分

SUPERFAN + 5 赞一万个!