楼主: 西风纵

联邦大选之后反思:选举制度需要改革

楼主

相关文章内容摘要

联邦大选已过去相当一段时间了,但依然有民众为之不解:在大选中保守党得了32%选民的支持,而自由党得到了39%的选票、不足四成选民支持,何以自由党在众议院中的席位有189席、达到了六成,以至于该党可以随心所欲地 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-12-21
西风纵 发表于 2015-12-21 15:09
呵呵,三姓家奴二侄子,你要是真支持保守党,发言时就正大光明地把你支持保守党的理念说出来,你大爷我保 ...

有人说你没朋友,错!我支持你,我既不是自由党也不是保守党,我的想法是:谁为老百姓办实事,谁不从老百姓口袋多往外掏钱,我就支持谁,比较三大政党的执政理念,我当然支持保守党。今后保守党也是不二的选择!
沙发
西风纵 发表于 2015-12-21 16:07
三姓家奴二侄子,让你说最后一句的前提,是你支持保守党。可一到让你光明正大地支持保守党,你丫就瘪茄子 ...

别跟他骂了,有啥意思,想想怎么熬过这四年吧,我的汽车保险都刚刚被政府加了一百多元,还不知道什么税(费)等着加呢!

板凳
西风纵 发表于 2015-12-21 16:13
哈哈,我朋友多着呢,这不,又多了你一位。

说我没朋友的人,估计是被我大嘴巴抽得神志不清了。其实真 ...

骂嘴架没用,自焚们只有在被掏钱时才能醒悟,自由党败不败家,看看就知道,请难民12亿,全球气候26亿...,我想大部分自焚还在幻想自由党在振兴经济方面有什么灵丹妙药,看着吧,四年下来加拿大经济不崩溃,也会到崩溃边缘,愚蠢的加拿大人要为自己的选择付出沉重代价的,只是害得我们受连累!

地板
西风纵 发表于 2015-12-21 17:06
呵呵,好,不骂他了。

只是看这熊孩子在傻逼的道路上执着地走下去,有些不落忍。就算他表白的是事实, ...

我的汽车保险涨了100多,问过保险公司了政府给liability 的定价涨了100 多,谁也跑不掉,保险公司没得到这钱,交给政府了,明年一月实施,现在刚来通知。

tiger.k 发表于 2015-12-21 18:22
让事实说话,11月我的保险更新了,对比上一年度便宜了30多每月。

我今年保险是$1021,明年起2016年为$1123(刚来的通知)你说是涨了还是降了!

西风纵 发表于 2015-12-21 18:47
哈哈,三姓家奴二侄子,把你自由党放养的野狗本性露出来了吧。我说过,撒谎只是你自己抽自己打嘴巴,让所 ...

别跟他骂了,你们两个骂的那么露骨,要考虑网上女同胞的感受,再说我看他也不太像铁杆自焚,谁支持那个党都是出于自身利益的考虑,谁也别心思别人是SB,真傻在加拿大没法活,谁对谁错时间能证明,都是移民来加拿大都不容易,打了半天嘴架了,歇歇吧,还伤了和气,何苦呢?

wuyz 发表于 2015-12-21 20:50
http://www.aoweibang.com/view/34310175/
看给叙利亚难民安排的新家,你就知道加拿大人有多善良!千万别辜负 ...

别急!这些费用慢慢都得你出,我的保险费涨了,从明年加了碳税,一年要交$500,物价上涨那都别提了。

tiger.k 发表于 2015-12-21 19:48
我很同意你的看法,支持哪个政党每个人都有他的理据,谁都不是白痴!
可是,犬不是这么认为的,他认为投票 ...

别说西风是犬,他也不必说你是犬养的,我不认识他也不认识你,大家都是人,不过是政见不同,但我支持保守党并不等于我100%赞成他的政策,我不赞成他把退休年龄延长到67岁,不赞成他把穆斯林面纱加以特别强调,对他的移民政策和参与叙利亚恐袭持中立力场。我赞成他的减税和家庭分开报税,赞成他的少收难民量力而行的政策,总之我觉得他虽不完美但很靠普,不会把加拿大弄得经济崩溃和穆斯林化,也就是说我还能在加拿大呆下去,相比之下自由党的难民政策会加快加拿大的穆斯林化进程,他到处撒钱,花纳税人的钱不当回事,让大麻合法化,执政期间取消财政平衡承诺,可能要使加拿大赤字达300亿!如此下去我可能10年或4年就没办法再在加拿大呆了,那来加拿大还有什么意义呢?国内的好工作都丢了,如果加拿大是个穆斯林国家你还来吗?你不担心吗?

评分

西风纵 + 1 大实话!

tiger.k 发表于 2015-12-21 22:24
要是51上的保守党支持者都像你一样,那就天下太平了;
关于难民问题,我反对接受任何形式的难民,当然这 ...

难民问题上,穆斯林难民的危害更大(当然天朝的难民不接收更好),因为他们不接受其他教派的同化,而且穆斯林妇女的主要任务就是生孩子(平均一家五六个孩子是正常),今年接来二万五,明年可能就会成为三万五,按土豆明年要接五万,算算10年后会是什么概念!光吃福利也够加拿大受的,我想大部分投土豆的人都还对他在经济上能有什么作为存在幻想,时间能证明一切,咱拭目以待!

西风纵 发表于 2015-12-21 22:08
没事,逗二侄子玩玩。前段年底赶项目,没时间来51闲扯,现在总算项目结束,也放假了,还不逮两个无耻自慰 ...

这自由党一上台也确实净做让人生气的事了,没地方发泄也确实会让人憋出病的,多听音乐吧。