• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 加拿大老张

半年内换了6个网名, 半毛钱变成......?

楼主

这是自焚玩的狡兔三窟的把戏

沙发
二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-19 09:27
版规容许一月一换网名
和你半毛钱的关系莫有

半毛钱,别玩狡兔三窟的把戏,把心思放在写几个好贴上,别放在改网名上,靠改网名占便宜,也没啥意思,公平与网友互动,才好,俺看半毛钱这个网名挺好,挺适合你

板凳
二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-19 22:13
俺当初换网名
是为了就事论事
免遭人身攻击

你换网名不是就事论事,而是在玩狡兔三窟的把戏,不是公平地与网友互动,权你一句,还是叫半毛钱吧,大家都混熟了,叫起来很方便,你总搞老大妈装处女的游戏,不大好啊

地板
二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-19 22:29
这很简单,你只要就事论事就行了
至于我个人,太渺小,轻如鸿毛,不值一提 ...

哪里哪里,不要太谦虚,你是51最狡猾的自焚,三达子是最简单的自焚,克飞克大白胡是最傻逼的自焚,是被你利用,替你数钱的,

从你发的帖子看,你也根本就不是就事论事,你是变着法地抹黑保守党,为了不让网友揭穿你的骗人勾当,你故意玩狡兔三窟的把戏,不断变化网名,让网友误以为你是新人,抓不到你的把柄,你的这套把戏确实能迷糊新网友,但对老网友,是扒了你的皮,也能认识你的灰,所以为公平起见,你还是叫半毛钱吧,多好的网名啊,俺建议你给半毛钱注册,不要让其他人冒用了

二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-20 15:47
保守党祸国殃民
不用别人抹黑
http://bbs.51.ca/thread-711224-1-1.html

整这些不客观的黑材料,不是抹黑是啥啊?不要孤单单地整一对数字,任何数字都有背后的故事,没有分析的数字仅仅是个数字而已,在讲镇邪数字时要把背景交待清楚,才有意义

二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-22 21:20
你要数据
给你提供数据了
你又喊不客观

睁眼说瞎话,俺啥时候向你要数据了?俺要你那些破数据干啥啊?你摆出的数据经过查实核对了吗?俺说你的数据不客观,不单单指你的数据是否查实核对了,更重要的是这些数据产生的背景,经济数据大多是不靠谱的,要有具体的经济分析,才靠谱,这是简单的经济常识,懂吗?比如说,从不知你从哪里找来的抹黑保守党老哈的文章,本身就带有倾向性,是不足为信的,所以这篇文章只给列出一些看似不利于保守党老哈的数据,却没有这些数据的背景材料,比如说,保守党老哈执政十年的经济增长是在怎么样的背景下实现的,这是很重要的,把这些背景材料交代清楚,这些数据才有意义。懂吗?因为交代了这些背景材料,人们才能全面具体地了解这些数据的来历,比如说保守党老哈执政十年,经历了08金融危机,石油价格大幅度滑落,全世界主要国家都受到严重影响,在这种背景下,保守党老哈基本保此了加拿大经济的稳定,很不错的成绩,你把这些重要的背景材料丢掉了,单单拿一些不实的数据说事,那就是误导抹黑,懂吗?这是你们自焚常用的手法,克飞克大白胡是这样,连长是这样,你也是这样

二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-22 21:41
你说说下列那一条是不客观的吧:

行了 ,就别玩这套掐头去尾的把戏了,要玩就把材料搞全面了,

行了吧,半毛钱,要玩数字游戏,首先,你要把数据的来源交代清楚,是来自国家相关部门还是来自网络的小道消息,从你给的材料看,是来自网络抹黑保守党的小道消息,其次,要对数据进行分析,数据分析是一份复杂的工作,事需要做大量的调查研究的,特别是背景材料的研究,懂吗?俺虽然不是啥经济专家,但俺是做过几年统计的,对如何使用数据,数据在什么情况下才有意义,还是明白的地,你这一套只能蒙蒙头脑简单的人,对俺没啥作用,比如就拿你给的数据说事吧,你给的材料说保守党时期累积债务是6340亿,自由党时期是4815亿,也就是说保守党时期实际借债只有6340-4815=1525亿,只占自由党时期举债4815亿的31%左右,保守党的举债远远低于自由党时期的举债,而且保守党以自由党时期的债务的31%,在金融危机,石油价格大幅滑落的情况下,基本稳定了加拿大经济,成绩不错吗,你还瞎叽歪啥呢?

二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-23 21:29
保守党劣迹斑斑
你视而不见?

所谓的保守党劣迹斑斑是你们自焚造谣造出来的,保守党干的不错,自由党小特要是能有这两下子,是加拿大人你的福分

我说半毛钱啊,你别总整这七拐八拐的事好不,老张帖子的主题是说你老换网名的事,你讲不明白了,就一下给拐到抹黑保守党老哈身上,俺指出你你整的抹黑保守党老哈的黑材料不客观,你又说不明白了,一下又拐到这来了,这是干啥呢?有点底气不行吗?