• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

唐炜臻是一本活教材

楼主
敢想,敢说,敢干带您走进西方世界。只有兴趣,没有私心,更不会欺诈同胞。
沙发
老唐你东拉西扯只会让所有的人烦你,厌恶你。你的公司现在可以操盘玩股票了,到现在挣了多少?你把欠客户的钱都还了,就证明了你是好人,这比上诉更管用。我一直就在问你这句话,怎麽一接触到这个关键问题你就逃之夭夭了???你逃也逃不掉,不还钱,你的刑期不是还要延长吗!干点正经事吧!

天天都在骂这些法官,这次跟他们的照片合影帮不了你!努力还钱是自救的唯一办法!

板凳
共产党 发表于 2015-11-30 11:19
老唐你东拉西扯只会让所有的人烦你,厌恶你。你的公司现在可以操盘玩股票了,到现在挣了多少?你把欠客户的 ...

老唐他是故意的,这是在为精神鉴定做准备呢。到时候就凭他发的这些帖子,就可以做出鉴定、免除责任了

地板
捉鱼小子 发表于 2015-11-30 13:27
老唐他是故意的,这是在为精神鉴定做准备呢。到时候就凭他发的这些帖子,就可以做出鉴定、免除责任了 ...

这家伙自以为懂法律,其实他这种自恋型病态人格被认为是有责任能力的。

活跳尸

活见鬼

这教材上就两字母:SB

我被阴谋迫害,大家不信还是害怕司法,在这里是用钱说话。我们华人不愿意花钱打官司,没有钱,最容易受迫害,我就是典型的例子,以后,大家会明白的,因为我现在人力物力不够,不能一五一十告诉大家。

据我估计,在美国和海外,西方社会,打官司赢的都是公众的基金,筹款,筹不到款,就赢不了官司,筹款不单是钱的问题,是社会关注度和参与的问题。

您说一个人面对司法,一个政府,怎么赢?胳膊拗不过大腿就是这个道理,只有公众的参与才能赢。

我面临的是99%的人不懂法律,只有一颗害怕的心。

事不关己高高挂起,何况又是英语又是法律,又是政府,又是犯罪,谁也不操闲心,但人们没有想过,您生活在一个白色恐怖社会,又要面对我遇到的情况。

每一个人都可能遇到我遇到的情况,谁来帮您的呢?我在监狱遇到很多人,只有哭。

大家看到了吗?

我说借钱,大家害怕,不做声,不出主意,不作为,还以为真是我求他们,我个人不需要求任何人,我已经走了99步,只差一步就赢了。

我是为公众,为投资人,为海外华人求他们的。了解一下情况,调查一下人民的德性,社会状况。

解决钱的问题,只能靠组织靠集资,捐款。