• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

一段感動人心的對話

楼主
   【我說:。。。上帝說:。。。】
    我:「上帝,我可以問你一個問題嗎?」
    上帝:「當然可以。」
     我:「答應我……你不會發怒~」
     上帝:「我保證!」
     我:「為什麼你今天讓很多不好的事情都在我身上發生?」
     上帝:「你指的是什麼?」
    我:「這樣的,我今天睡過頭了。」
     上帝:「是的。」
     我:「我的車花了很長時間才能啟動。」
     上帝:「嗯。」
     我:「回家的途中,我正要接一通電話,手機就壞了。」
     上帝:「我知道。」
     我:「結束所有手上的事情,當我回到家,我正好要使用新的足部按摩機來放鬆一下,但是它居然不能啟動!今天沒有一樣好事!為什麼你讓這些事情發生?」
    上帝:「讓我告訴你原因。今天早上有一個死亡的汙靈在你的床上要攻擊你,我派了我的天使去為你和它戰鬥,我讓你在這戰鬥的過程中熟睡。」
    我:「哦……」
     上帝:「我沒有讓你的車啟動,是因為有一個醉酒的司機在你每天經過的路上開車,若你照常上路,他就會撞到你。」
     我:「我好慚愧……」
     上帝:「你手機剛好壞了,因為有個人要透過通話來詐取你的錢財,我不讓你和他交談,為使你不被陷害。」
      我:「我明白了……上帝。」
     上帝:「你新買的那個足部按摩機它有一個瑕疵,使用它會造成你家跳電,我不想讓你今晚在一片漆黑中度過。」
      我:「對不起,上帝……」
     上帝:「不用對不起,只要學著信任我,好的事壞的事,都要讚美。」
     我:「我會學習信任你。」
     上帝:「要相信,任何一件事情,我的計劃永遠都比你的計劃更好。」
     我:「我懂了,上帝……我只想對你說『謝謝你今天所有的安排』。」
     上帝:「孩子,每一天都是新的開始,每一件事我都會眷顧和愛著你。」
        看了這個故事讓自己很受感動,原來神每時每刻都在人的身邊看顧保守著人,每天都為人的安全擺布各種各樣的環境,為了使人脫離險惡。神對人的愛滿滿,但這一切人卻都渾然不知,很多時候還誤解埋怨神,總是認為順利就是神的愛和祝福,總不認為逆境裏也有神的愛在其中。無論好事壞事,只要出於神的對人都是愛。神無論怎麽做都是拯救,神對人的愛是值得人相信的,我也要學習信任神。         
沙发

謝謝樓主的分享!這個故事也給了我很大啟發:凡事臨到都有造物主的美意,都要感謝讚美造的物主,因為我們是他造的,只有他知道什麼對人是有益處的。他每天都在我們的身邊為我們做了太多的事,只是人只看表面、看眼前,就有很多的不理解與埋怨,所以以後要改變自己的看事觀點,正確對待每天所臨到的在人看為不管是好的還是不好的事,相信背後都有人不知道的奧秘在其中

板凳
神的愛永遠隱藏在事情的背後,與樓主分享一個視頻
http://www.youtube.com/watch?v=seXrOPpriAk&list=PLRN3iXsImFV2W3Cg5hO4Mf6CTtdn6d8_7&index=101

地板
俺对这种替上帝发言的传教方式无语。

成也萧何败也萧何,有些人因为这种“故事”而信了,也有很多人时因为类似的“故事”而不信了。

当你个人还没有达到一定的修为的时候就传教,其实是误人误己,对宗教也是有伤害的。这就像你自己还没有学会C#就去当老师教别人一样,纯属误人子弟。

俺不是在傳教是想把好的福音分享給大家。

把 "上帝" 二字 換成"唐炜臻", 一样說得通。

有寃大头对老Tang說: "我交給你投資的錢全部泡湯, 你是騙子。"

老Tang說: "你応該感激我。 如果不是这样, 你就會拿那些錢去環遊世界, 坐上俄羅斯客机, 被恐怖份子炸毀, 尸骨無存。" 

人间所有有关上帝或神的说法有哪些不是人的想象或理解?

上帝事必躬亲?加拿大总理就不至于。

上帝凭什么要搭理你呀?