• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 15°

研究唐炜臻,维护司法公正,维护华人形象,尊严和利益

楼主

在西方,讲究形象,信誉和荣誉,所以,西方人特别注意树立自己的形象,毁灭别人的形象,特别是新移民的形象以维持统治地位。树立形象难,毁灭容易,所以,新移民犯罪,被指控的,媒体拼命宣传和利用,好人好事在媒体,特别是西方媒体不会宣传。

唐炜臻的名誉和形象是十多年的心血和汗水得来的,是华人智慧的结晶,是大家的共同财富,被安省证券会毁于一旦,这是他们惯用伎俩,我为投资人,为海外华人奋不顾身十几年,上刀山下火海,样样都是最好的,帮过很多人,做过很多感人的事和贡献,有很多发现。

我总以为在我受欺负,被冤枉,自己困难的时候会有很多很多人会发现和利用这个机会帮我和我的投资人渡过这一难关,很多人表示很支持我,也很佩服我,我的案子结束以后他们会大显身手,但为什么不是现在,最需要的时候?

人们担心语言不好,担心法律,担心政府,担心唐炜臻的罪名,不担心失去朋友和机会,不担心司法的公正和不担心华人集体形象 ,不担心别人的死活。

唐炜臻是这样一个人,一个有政治觉悟,有立场,有观点,有理想,有抱负,有眼光,有悟性,有勇气,有智慧,有胆量,不怕强权和政治迫害,荣辱不惊。

一个毫不利己,专门利人,讲信誉,负责人的人,一个走在时代前面的人,一个为投资人,为新移民,为人民群众的利益奋不顾身的人。

一个为事业坚定不移的人。唐炜臻高调竟选多伦多市长在形象被毁没有任何条件的的情况下40名候选人中跻身前20 名证明唐炜臻的新闻价值,社会价值和作用,智慧,胆量和魄力,一个能争取权力,尽义务的人,一个有社会能力的人。

唐炜臻战斗动员,号召书

唐炜臻,我是一个有理想,有抱负的人,一个全心全意为投资人和社会工作的人,是世界金融领域的中国符号,要成为世界最成功最富有的人之一,我却被加拿大政府执法机构迫害,因为没有律师含冤入狱,我现在被假释出狱,坚持上诉到加拿大最高法院。

在加拿大打官司,律师费是非常昂贵的,一般人是负担不起的,刑事辩护由政府负担,但我既不能用自己被冻结的钱,几十万,也不能用投资人被冻结的钱,上百万,更不能用纳税人的钱,过去几年没有律师和金融专家为我辩护,我被他们糊里糊涂判了罪和判刑。

我入狱以后,坚持抗争和上诉,坐牢期间我从政府获得了大量的法庭记录和资料,学到了大量的法律知识和经验,过去几年没有律师,没有乱花钱,节省了很多钱,少花了很多冤枉钱。因为没有律师他们乱来,犯了很多错误和滔天罪行,然后,我们秋后算账不愧是一种理想的办法和策略。

法庭记录显示,我没有犯罪的动机和真正的证据,所谓的法庭证据都是一些伪证,没有证实,反驳和辩护的证据。所有的这些证据可以用来指控他们。

我现在借钱打官司,要彻底推翻法庭的判决,创造司法奇迹,我女儿是银行的高级金融专家和管理人员,为家里做出了巨大贡献,过去我女儿和内弟都拿出了一大笔钱,每个人有近十万加元。过去几年有香港和马来西亚朋友捐钱出力,成千上万,不计报酬,不要记本,更不要利息,一直支持。

最近文怿又拿了好几千给律师为我准备材料,打官司,过去我亲友也帮过很多忙,我姐姐姐夫,我弟弟弟媳妇,老表和表妹都出钱为我渡过生活生存的难关。

但应该注意的是:我是公众人物,家庭的钱,亲友的钱是有限的,打仗是远远不够的,我的司法战争是大家的,为大家的,需要公众的支持和参与,无论是人力,物力,人力资源还是财力。

我现在是冲刺要到最高法院,要讨回公道,要取得最后的司法胜利的时刻,我在向外借,向公众筹款,大量投入到司法战争中,这场战争我们赢的机会很大,也有极大的经济效益,唐炜臻愿意以自己的名誉,知名度和几十年的信誉保证,我也希望给每一位回报,你们借钱打官司的利息是月息2.5%,年息30%,时间长短由你们自己定,按照你自己的情况,钱不经过我的手,直接付给律师和经理人,组织者,我现在在海外打官司有一套,在法庭自由出入,到处是战场,加拿大人是经不起打的。

我是有二十年经验的投资高手,金融企业家,我以前给投资人的承诺和保证是每周1%回报,并兑现,直到政府干预与阻止我兑现,但我誓死要为投资人负责,也能够为投资人负责到底,不让投资人吃亏,承担风险。

我以前推广和促销庄家思想,理论与实践,创造市场和庄家位置,为投资人赚钱,就像买楼花,期货公寓一样,没建成,被迫停止和流产,不能兑现,被控欺诈,我绝对没有拿投资人的钱,我是拿自己的钱全部给投资人,而不是拿投资人的钱,我是完全合理合法的,而被陷害。

我现在非常了解了加拿大这个社会,金融和司法,我将亲自指挥律师作战,一旦我推翻法庭判决,排除所有的限制,我们的前途是无限光明的。

钱多钱少无所谓,重在参与和投入,您有多小我可以借多少,还钱是没有问题的,我是一个公众人物,有荣誉,一个讲信誉的人,一个金融企业家,赚钱机器,对钱有深入的研究,不会乱花钱,浪费一分钱。

我将发动,组织,进行司法全面进攻,钱多力量大,风险小。

打官司就是打仗,我有把握才打的,不打无把握的仗,不是乱打,不花冤枉钱,一定会有重大收获的才打,您如果有疑虑和问题,您可以自己看看我的法庭资料,我是怎么想的,对不对,专家的意见,您还可以问律师和专家看看我的案子值不值打,怎么打。

我的案子有很大的价值和希望,是数以千万美元投资,案件,是你,是大家千载难逢的机会,我老婆,儿子,女儿已经全动员起来了,开始主动,原来他们是被动的,我儿子跟我一样信心百倍,他了解案情以后,发现巨大的机会,他不在哭,不怪我,他开始笑了,他也看到了机会,他开始学习法律知识,他要当出色的律师,现在我的案子坚定了他当律师的信心和决心,他要维护司法公正。

我一方面需要亲友继续帮忙,同心协力,一方面给大家同样的机会。

我的案子,就是大家的共同财富,这次机会的巨大,回报将是非常丰厚的。名誉是高于一切的财富与价值。

我们的一切一向是公开透明,毫无欺诈的动机,一切都是自愿,合情合理合法的。贷款人有知情权,可以参与,知道钱怎么用的,作用怎么样。

我现在有法律高手,专家和顾问站在我一边撑腰,一份非常好的报告马上出来,有专家帮我准备了文件。

象4.13一样, 我们在从事一个公益,公共事业,希望大家能够睁开眼睛,认真研究与思考,不要错过机会,同心协力,有钱出钱,有力出力,有时间出时间,拿时间来,用自己的头脑思考,出本事来,共同努力。创造美好的未来。

我有很多钱要解冻,很多钱可以追回,包括房屋的钱要追回,司法机构执法犯法是需要大量赔偿的。

我们一发起筹款,捐款就会有人胆战心惊,想跳楼的。场面将是非常精彩,胜过是个春晚,千万不能错过。

唐炜臻只负责发动,不管借的钱,钱有律师和专业机构负责。

大家要认真想想,仔细思考这是什么样的机会。

唐炜臻正在大量招兵买马,义勇军,志愿

华人的政治,经济,司法社会地位将因我而改变,提高, 除了中国的强大是一个重要方面,我们自己也要努力,我要让全世界人们知道中国人的善良,聪明,才智,勤劳勇敢。我现在做的是司法实践,边想,边说,边做,敢想,敢说,敢做,敢为,敢当。

就像市场交易一样,这是我的即时的交易,实践,用实践,我是用事实说话。我在带领大家了解这个陌生社会,冲破所有的枷锁,开辟道路,占领这个世界,创造美好的未了。

万一,我在司法战争中牺牲,被西方人谋杀,请大家记住我。我是为大家,你们在努力工作。

现在是考验我的能力,意志和决心的时候。我将赢得司法的最后胜利,为华人争光,争气。我现在上庭就像你们逛商店,我非常喜欢上。

这就是我,唐炜臻。

沙发

老唐你东拉西扯只会让所有的人烦你,厌恶你。你的公司现在可以操盘玩股票了,到现在挣了多少?你把欠客户的钱都还了,就证明了你是好人,这比上诉更管用。我一直就在问你这句话,怎麽一接触到这个关键问题你就逃之夭夭了???

板凳
为什么说唐炜臻值2000亿,如何定价?
2012年5月18日 | 分类: 时政 (全局), 未分类

字体 - 大 中 小

现在说唐炜臻的身价,值多少钱,没有人信,大家以为是开玩笑,吹牛,唐炜臻的牛屁,吹成气泡,炸了,唐炜臻其实不是吹牛,而是给奔驰汽车轮胎打气,没炸。很多人想的都是负面,如何把在负面转化为正面需要技巧和智慧。

我写了一本书,叫《我的巴菲特财富之路》,很多文章,大家可能没有注意看,仔细读,认真思考,好好想。书也好,文章也罢,都是一个目的都是关于我,我的思想,我的思维方式和我的世界观,我的梦想,理想,目标,我的经历,经验,能力,胆量和智慧和做的事。人们都清楚我是一直在介绍,完善,推荐自己,不断地推荐自己为您所用,被您利用,为广大人民群众利用,我不断积蓄力量,提高知名度,争取我的人生和能力最大的社会,市场作用和价值,成为华人领袖与骄傲。

我极力介绍的,推荐的是我的为人,我的人品,我的名誉,声誉,信誉,责任和义务,同时,有我的20年北美经验,市场经验和连续稳定回报的能力获得了华人巴菲特的称号,有人说是我自己封的,您自封试试,全世界有人理您吗?您不吹谁知道,没有伯乐,千里马就不跑了,唐炜臻自己包装,自己塑造,自己推广。

巴菲特是凭自己的财富和投资理念,他的为人,眼光和投资赚钱的上市公司和知名度,用选择和被动的方式成为世界上最富有的人之一,身价500亿。

唐炜臻积极参与政治,(2010年竞选多伦多市长),社会活动 (2008年海外华人支持北京奥运万人集会加拿大首都渥太华,近十万资金,汶川地震赈灾筹款十几万,多次获安省义工奖),金融市场(头3年融资6千万,两届北美华人财富峰会和财经界名人唐炜臻5天前史无前例的实时交易公开演示,引起金融界的极大震荡,2009年大年初一那天两小时赚到31.9万美元,香港媒体报道247万港元),司法(跟美国加拿大政府司法斗争,民事法庭。大量律师法官钻进并栽倒在自己的圈套),媒体(世界华文大众传媒名誉主席,中西媒体合璧,媒体新宠),娱乐(个人举办3界春节联欢晚会,两届举世瞩目的,最著名加拿大华人春节联欢晚会)。 唐炜臻2008年成为中华十大才智人物和官方中央统战部中华海外联谊会第3届理事。

唐炜臻能发现,调动和利用各种社会资源并被人广泛利用,其意义,作用,价值和能力巨大,按照巴菲特的定价方式和标准,唐炜臻的价值应该是巴菲特的数倍,积极主动投资是被动的几倍,巴菲特的回报是20%, 唐炜臻的回报是每周1%,并且是公开透明可以随时检验,唐炜臻的市场能力拿不走去不掉。唐炜臻每周1%的关键是放在市场上的1%资金是否每周能翻倍的能力和概率。

有人说,巴菲特20% 的回报做到了,并且连续40年,唐炜臻没有做到。其实,唐炜臻的投资和方式更安全,更稳定,更精彩,我几年无数次的投资即时表演,把这样的样品给投资人看了,唐炜臻面对自己的投资人现场交易,面不改色心不跳,9天从28万到190万,(2008年1月22日 28万($ 279772.62);23 日涨到38万($378296.68);24日到65万($650819.83);25日71万 ($715075.85);周末过后星期一28日 到87万( $872902.05);29日 到97万($970690.52);30日120万( $ 1198688.77);31 日 150万($1499557.57);2月01日 最后到 190万( $ 1902345.51),连续稳定的赢利记录,时间不长记录惊人,投资人才放心和满意。唐炜臻的投资人都是资深,富有的投资人,或者自己号称资深投资人,认同唐炜臻的投资理论和实践并经过检验才投资,都非常喜欢唐炜臻这个人和我的投资技巧,所以,3年投资数千万给唐炜臻,唐炜臻初战告捷,不是凭空说唐炜臻有能力和市场价值。上市公司和人的市场价值在于知名度和市场社会能力的应用范围。

因为被美国和加拿大政府调查,华人巴菲特和巴菲特暂时不能驰名,但也因为被政府调查,华人巴菲特唐炜臻走向世界,与巴菲特的名字在世界上越来越近,唐炜臻的名字总是跟世界知名人士连在一起,转播与推广,海外版毛泽东,华人巴菲特,华人索罗斯,华人马道夫,中国符号等,不管好坏都是一个作用传播唐炜臻的名字,提高唐炜臻在世界范围的知名度。

安省证券会调查人员根本不懂金融市场,政府自己挖陷阱自己钻,唐炜臻将计就计,走向世界。与此同时,政府三年多在全球范围的的调查,一无所获,用自己的手打自己的脸,证明唐炜臻是全世界最的清白的人,负责任,讲信誉的人

地板
老唐你东拉西扯只会让所有的人烦你,厌恶你。你的公司现在可以操盘玩股票了,到现在挣了多少?你把欠客户的钱都还了,就证明了你是好人,这比上诉更管用。我一直就在问你这句话,怎麽一接触到这个关键问题你就逃之夭夭了???

共产党 发表于 2015-11-23 19:12
老唐你东拉西扯只会让所有的人烦你,厌恶你。你的公司现在可以操盘玩股票了,到现在挣了多少?你把欠客户的 ...

您头脑有问题,我被人欺负,现在是我需要大家关心和帮助的时候,您要我拿钱给投资人,您有没有病?

你欺负了你的客户,现在是因为欺负客户受到惩罚,你是罪有应得。

"我以前给投资人的承诺和保证是每周1%回报,并兑现,直到政府干预与阻止我兑现" ???

经过几个月的精心准备和辛勤劳动,终于可以上诉到最高法院了。这是一个历史性的时刻,创造历史的事件,很少人有这个能力和精力,毅力和机会走到最高法院去上诉。

我准备了一套四本大书,每一本有两三百页。

每一套一共要八个份。一共三十二本。

昨天晚上,我用电子邮件,把提交了电子版上诉书和材料。

上诉的理由:没有律师,大案要案容易出问题,对当事人和政府,司法公正受影响。唐炜臻一案没有律师一开始就无法进行,执法人员无视宪法和人权法。

第二,证券会和会计师和调查员具有利益冲突,不具独立性和专家资格,不公正,铁证如山,对司法的尊严和形象影响极大。

事实表明唐炜臻一案黑白颠倒,一塌糊涂。请求最高法院明查同意上诉。

我一早就开车到市中心证券会讨论和商量司法程序的问题,因为昨天睡得太晚,准备的材料特别多,我迟到了近二十分钟。

会议进行了一个小时,就完成了,下次是12月18日早上9点。从证券会出来,可就马不停蹄去打印材料,送到监控官手上。

我的上诉材料正式准备完毕,并提交到了监控官,交给了我的对方,然后,我明天就准备到最高法院亲自提交材料。

我的上诉材料发到了有关和无关人员,是一个精心准备,具有爆发力的好材料,出于一个外行之手,您不得不拍案称奇,为之惊叹。

只可惜我们大陆人没有几个懂法律,能够欣赏的。

我的材料对律师是极好的东西,很多人望尘莫及。您想知道详情,请来信来电。

唐炜臻是特殊材料制成的,一个钢铁战士,经历非常丰富。

为人民服务是我的最高目标。

好像英勇不屈的战士。
能否开个律师事务所?