• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: xuxi

小特尚未正式执政,就为加拿大贡献了1500万GDP

楼主

自由党在大选期间,打出赤字搞基建的政策,俺还半信半疑,看到近期的有关小特要投入1500万大修特修总理官邸的报道后,俺信了,原来,小特的赤字搞基建是为自己装修皇宫做铺垫的,不过这也 太急了点,小特当选总理,还没正式上台呢,做的第一件事就是为自己装修皇宫,想想也正常,人不为己天诛地灭,人家小特做为官二代,出来竞选总理不就是为了争面子享受做官的好处吗,什么选民的利益,那都是选举拉选票时忽悠选民的,把选票忽悠到手了,该我行我素了,这是自由党常干的事,不足为怪。俺奇怪的是被51自焚急先锋克飞克大白胡,三达子,连长等人抹黑为代表富人利益的保守党总理老哈,舍不得花巨额资金为自己装修官邸,而被克飞克大白胡,三达子,连长等自焚描绘成代表中下阶层利益的自由党总理小特,还没正式执政,就开始迫不及待地为自己装修皇宫了,这不是在扇自焚们的耳光吗,啪啪的,杠杠响啊。其实,小特做为官二代,过惯了风光日子,让其勤俭为官,也确实难为他了,如果1500万是小特自掏腰包,谁也说不出啥,可是要拿辛苦工作的普通民众的钱,为自己的享受买单,还是挺王八蛋的。尽管小特花费普通民众的钱为自己装修皇宫是干王八蛋的事,但毕竟砸下1500万后,会把这笔投入算进GDP之中的,自由党小特尚未正式执政,就为加拿大经济贡献了1500万的GDP,也算兑现了赤字搞基建的承诺。

沙发
牧师耍流氓 发表于 2015-11-1 11:27
合理开支,没必要大惊小怪。
对于选民来讲,不要纠结于这点小钱,关键看自己的腰包能否增长。
只会省钱不能 ...

“关键看自己的腰包能否增长。”这是实话,政府工寄希望与自由党让他们的腰包增长,但普通民众是要买单的,这就是政府工反对保守党,支持自由党,NDP的原因

板凳
骑兵连连长 发表于 2015-11-1 13:39
另外有一件事情倒是值得关注:

不当总理的哈珀,如何当好他的国会议员职位?你说他当国会议员将花钱很少( ...

真是怪论,花钱多做事就多?花钱少做事就少?就不能少花钱多办事?安省的电子病历钱没少华,办啥事了?直升飞机救援,钱没少花,办啥事了?

地板
骑兵连连长 发表于 2015-11-1 13:03
这笔账应该算是哈珀的贡献。

首先需要明确的是,总理官邸不是任何当权者个人的财产,而是国家财产。总理不 ...

连长啊,加拿大本来是没有总理官邸的,目前的总理官邸,是一富商捐赠的,小特觉得不能住,可以自掏腰包装修吗,或住在自己家也可以吗,在没有这座总理官邸前,加拿大总理都是住在自家宅子了的

新豬 发表于 2015-11-2 08:32
不用担心小特不懂经济,
有理念就可以,
手下的智囊团专家多的是,

猪,小特的赤字不是为了刺激经济,是为了给他自己装修皇宫,当然间接贡献了1500万GDP,