• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: Lescid

投票仅剩数天 我为什么不选联邦保守党?

楼主

相关文章内容摘要

前段时间有两个很有意思的民调。 一个是加拿大人的身份认同, 绝大部分人都认为加拿大宪法《人权宪章》是加拿大引以自豪的标志。 另一个是保守党关于穆斯林妇女遮脸巾(niqab)民调, 绝大部人认为穆斯林妇女应该在公 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-10-13
说的好 华人有些人是总看不上其他种群的 他们在这方面和保守党一拍即合...直到保守党看不上的对象成了华人 技术移民一刀切 投资移民一刀切 入籍收紧 团聚移民收紧 哪个受害最大不是华人 想投保守党的自己好好想想吧

评分

北京铁蛋儿 + 2

沙发
国内嫖妓非法 看黄色录像都非法 你觉得没有人看黄色录像 没有人嫖妓吗 只不过这个行业因为非法所以有滋生出了一群黑社会来保护这个行业 跟妓女分利润罢了 美国有些州嫖妓合法 而且还要进行定期体检 这样就没了黑社会 从业者也收到了保护 也没看见美国嫖妓泛滥啊 华人很多是思想意识上就很反感一些事情 一些话题碰不得 更谈不上能够平心静气用脑来思考哪样做对 哪些是有效的解决办法 包括人家戴面纱 性教育 大麻 各个话题都是这样的 你觉得学校不碰性教育 你来教育你的孩子吗 还是你希望你的孩子也像你一样自学成才? 保守党利用华人这一点 同时他们也非常排挤华人的 kenney的移民政策就是完全倾向欧系英系移民 华人完全没有优势 有一个人说不想自己的孩子生活在都带面纱的国度里 所以支持保守党 很遗憾的告诉你 保守党的种种移民政策表明他们是不愿意自己的孩子生活在华裔遍地的加拿大

板凳
Jenny Zhou 发表于 2015-10-13 09:13
刚看几行就看不下去了,穿niqab 当然影响到我们,而且影响公共安全。为啥我们的身份证件需要照片,为啥通缉 ...

你秋天冬天带围脖吗 戴帽子吗

地板
asana 发表于 2015-10-13 16:50
你这个怪胎,你能容忍穆斯林妇女带面纱,为她们的权利呐喊,你怎么就不能容忍华人反对和抵制大麻,反对和 ...

你才是怪胎 华人文化和性教育哪里格格不入?华人是认为大麻合法化孩子就会成大麻仔 实行性教育孩子就会变同性恋吗 为什么会有这种想法呢 事实可以拿出来讨论 我反对的是那种根本不了解事实就靠一拍脑袋形成意见的人 一些话题视为洪水猛兽 一味回避抵抗 是解决不了问题的 穆斯林妇女蒙面碍你什么事了