• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 西风纵

你还想被自由党骗几次?

以權謀私是自由黨的傳統文化。
为什么有人如此喜欢骗子?

自由党吃相难看

elice 发表于 2015-10-16 09:39
除了腆着逼脸地扣帽子、泼脏水、颠倒黑白,看来真说不出什么来了。--- 真是形容天天挥舞三大法宝(厕所, ...

呵呵,看不出你还是只学舌鹦鹉,说你是鸟人没冤枉你吧。厕所、大麻、性教育,这不都是腐败自由党顶在头上招摇过市的金字招牌嘛。怎么?自慰兵们也脸上挂不住了?那你让腐败自由党别去搞那些幺蛾子,干点正事不就完了嘛。一边要干,一边还怕人说——你们这不是精神分裂嘛。

最后顶一下吧。同时呼吁大家一定要去投票!

克 飞 发表于 2015-10-12 13:57
嘿嘿, 拿狗粮的独运轮等, 就响应号召吧,这样, 下次拿狗的机会大一些。。。。俺们普通老百姓, 还是算了吧 ...

克飞克大白胡,不顾斯文了,狗急跳墙了

西风纵 发表于 2015-10-12 14:09
克5毛,你一个没有工作的人整天守在51颠倒黑白、胡说八道,你靠什么养家糊口?

咱俩谁是拿狗粮的,谁就 ...

西风兄弟,克飞克大白胡,看到你的这个事实帖子,无话可讲,狗急跳墙了

克 飞 发表于 2015-10-12 15:08
象你们这种垃圾, 实在是不愿意和你们多罗嗦。。。。我只是不想看到一些华人被你们误导.。。和你们来斗嘴, ...

克飞克大白胡,以你的表现看,你不是下等,而是下贱

西风纵 发表于 2015-10-16 21:48
呵呵,看不出你还是只学舌鹦鹉,说你是鸟人没冤枉你吧。厕所、大麻、性教育,这不都是腐败自由党顶在头上 ...

至不至于,大个选就跟你杀父仇人似的。

西风纵 发表于 2015-10-18 14:41
最后顶一下吧。同时呼吁大家一定要去投票!

还记得,大选那晚的风,很古怪特别惊悚啊..............

明报 枫叶偶拾 逢周五刊出
加东多伦多版:D11
加西温哥华版:D10
10.26.2015

大选那夜凄厉风

10.19.联邦大选,回拨完最后一个小镇Oshawa电话是夜9:21pm,离9:30pm全国投票结束只有9分钟,话筒里老人告诉我:“放心哪,我儿子他们已经去投票啦!”或许等他们投完票,恰好是最后一秒钟?
9:10pm我第一次拨通她家电话,说明自己是大选义工时,老人意想不到的配合 :

“我家一定去投的!儿子早晨出门还说:为了两个崽子也会去投,不能乱搞啊,男仔女仔同厕所怎么行哇?”

可惜两个孙儿喧闹不已,老人又不懂英文,国语也soso,无法报出邮编,事到此时,她家甚至不知投票地点!我想放弃,但她坚持要我等,要让儿子投票顺利,待终于把投票地址给她时,我几乎累晕。

坚持打完最后4个电话,对每一位都用中英语说:“即便时间太晚,但我仍然谢谢您肯接听我的电话…”

这期间,蓦然听到窗外有几阵前所未闻的凄戾呼啸!夹杂着雨声由天际传来,令人胆颤心惊!站起察看,却不见树枝晃动,细摸明窗,亦不见细丝缕缕,好生蹊跷!须臾,才见雨滴敲窗…便已然见到这场大选的结局并新幕开启,行事在人,谋事在天,我尽了一个联邦公民当尽的份,努力参与其中,安心无愧,每个选民都当为自己的选择付出代价。

谢过老人最后一个电话,没兴趣再等那一小时后—铺天盖地的联邦大选结果,关闭手机电脑,早早上床歇息,非凡之夜,把自己浸淫在【灵听钢琴——等候】里,把一切全然交给超自然的上帝,远离这红尘滚滚, 虽不能如鹰展翅上腾,心却高远,俯视尘埃,真是好的无比。

elice 发表于 2015-10-21 12:29
至不至于,大个选就跟你杀父仇人似的。

呵呵,骂个自由党就跟奸了你妈似的。就算自由党和你妈两位一体,也早就是个婊子了。我和你的区别,就是你要给婊子立牌坊,我揭穿了婊子真相而已。呵呵...

看看这些保粉,都是些什么人,代表了些什么人,就知道是先进还是落后了

elice 发表于 2015-10-26 08:23
看看这些保粉,都是些什么人,代表了些什么人,就知道是先进还是落后了

看看你自己这种无耻的自慰兵,你算个神马东西,你代表的都是些什么寄生虫,居然还好意思腆着逼脸大谈”先进“、”落后“......哈哈,真是无知者无畏。

Tomm008 发表于 2015-10-16 10:33
以權謀私是自由黨的傳統文化。
为什么有人如此喜欢骗子?

骗子喜欢骗子,自由党骗的是普通民众,自焚骗的是自由党政府,只要能从自由党政府骗来钱就行,当然最后买单的都是普通民众

elice 发表于 2015-10-26 08:23

哎妈,反对自由党就跟强奸了你全家骚逼一样,呵呵,你还真是狗娘生、狗娘养。呵呵...