• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°

老刘啊:不祷告不行啊,看上帝出手才好戏笑在最后啊

楼主

老头赢了大选,不在意料之外,上帝参与了决策。
接受去年加拿大选举的教训,我今年一字不吭,虽然我意不得已——偏向老头,要不选谁呢?但是我不敢说,听凭上帝的安排吧,他的计划总是好的,咱们人啊,只看眼前三步远哪....昨天我为此禁食祷告,照平常提前一天,单单为美国大选,学会了交托,不凭已经看见的败局,决胜权在上帝手上。

当然,老头胜了,也没有啥多大快乐,上帝就是把这样尴尬的局面让世人观看:
历史上最差劲的两个总统候选人摆在面前让你选!让美国人民和世界人民遭罪受折磨,不祷告等待神出手,又能怎样呢?

美国大选 分晓在即:主内肢体,请为大选切切祷告!
唇齿相依的美国,与你我生活,息息相关
愿上帝怜悯美国,我们顺从上帝的旨意
因为人类只看见眼前,上帝看到未来!

9:21pm,打完最后一个小镇助选电话 母亲说正在路上....夜 9:21
我打完了最后一个小镇电话,知道他们父子,要去投票,放心了,做好了我当做的份,就是安心啊。
坐下来,听音乐,默祷,听完音乐,大选结果就出来了
感谢主:

一起在这样一个不平静,却真是静静的夜晚——来听下,就心静、美好:

https://www.youtube.com/watch?v=RRBSwa2li90

2015.10.19.晨

照例,先晨祷....

今天是一个值得特别纪念的日子,华人我的同胞,前所未有,以空前的激情,参与了联邦竞选
为何?
为捍卫家园二战!而平安二战。

基督徒,大事面前,习惯回到圣经,看看上帝,今天有啥教导或圣灵感动?真比什么都来得重要啊:
今天我读到的经文是这样:

應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。(腓四6)

說到禱告的功效,有一個真實故事:

有一位宣教士,某天在醫院遇到一名當地人。那人很驚訝地看著他,然後坦白告訴他一件事:
「幾個星期前,我和五、六個人正預備要向你們這些外國人搶劫。但當我們正要下手時,卻突然見到四周有16個士兵防守,我們只好放棄離開。」那位宣教士笑了笑,沒說甚麼。

當他返國休假時,和教會中的弟兄姊妹談及此事,有一位聽後回去翻查日記,赫然發現日記中記述了事發那天,教會裡有16位弟兄姊妹一同為這位宣教士守望禱告。

禱告是一種爭戰,是我們手中的兵器,能攔阻罪惡,戰勝仇敵。基督徒也能藉著禱告作和平的使者,求祂保守君王的心,讓屬神的人得以敬虔端正、平安無事地度日。
我們能將萬事帶到主前,這是多麼大的恩惠和福氣!

感恩节里——不能忘记:
哈珀领导的政府是如何度过2008年经济危机的?
不能昧着良心:睁眼说瞎话。。。

做人要有感恩心
10年来,艰难啊

那么动荡的全球危机,惊涛骇浪中有维持,换谁来做,能作出哈勃今天成就?

换小特等想做总理,眼光都想的发绿的人来做吗?
只能是花花公子,玩票子吧,糟蹋完加拿大,关他们啥事?

坚信进过战火历练, 哈勃们,将愈战愈勇,让枫叶更红!
恰恰这一点,我要重投保守党
还要发动全体亲友,去投保守党!马上挨家打电话,做义工了,今天!

绝不能让安省 “错投悲剧”,再度重演!

自由黨用掩眼法讓很多人以為自由黨是支持華人的利益,但這是事實嗎?
請看看真相吧!孤勿論這一點,看看過去兩任的政績吧,如果其它黨執政,在過去世界的動蕩,加拿大會那麼容易渡過嗎?也看看其它黨以往不堪的當政,我們真要小心選擇啊!看選錯了安省自由黨的後果吧!多少人感到後悔啊!

哈柏總理是用真理、正義及宏觀的理念來治國,不是以取悅任何無理要求選民的意願來爭取席位。其它政黨以取悅選民的手法,承諾任何的要求,之後也不顧承諾自把自為,就算做了出來也是加拿大人沉重的負擔。雖然以往也有個別的錯處,但絕對不及其它政黨所作出的經濟或道德真理的敗壞。

如果選民已作出不顧一切的決定也算了,但那些還沒決定或無所適從的,要作出有智慧的選擇了。

看以往的政績吧,事實勝於一切。哈柏做的都是對整體加國有益的事,對真理有承擔的事,不是取悅或歧視任何種族或宗教,是有正確立場的決定,是宏觀的,不是看冰山一角,或斷章取義的。

其它政黨的承諾,都是加拿大人將來付出沉重代價的。
選安省自由黨的教訓我們要緊記,安省居民的代價已浮現了,

無論對經濟或傳統道德的挑戰都是人神共憤的,黑箱作業的手法可見一斑。

不能让错选安省自由党的悲剧,再度重演!

http://bbs.51.ca/thread-613696-1-1.html

推荐
就那样俩候选人,我看是的为美国祈祷,,,,,主啊,,你就擦擦眼吧,,,,

推荐
在我们百无聊赖之时你出现了,给我们生活增添乐趣和希望。。。。。这个时候就应该感谢上帝了。。

推荐
哈柏總理是用真理、正義及宏觀的理念來治國,不是以取悅任何無理要求選民的意願來爭取席位

就凭这一条,铁骨铮铮,我就赞!

沙发
過去兩任的政績吧,如果其它黨執政,
在過去世界的動蕩,加拿大會那麼容易渡過嗎?拍拍自己的良心
也看看其它黨以往不堪的當政,我們真要小心選擇啊!
看選錯了安省自由黨的後果吧!多少人感到後悔啊!

板凳
紗窗姊啊!?又回來了!老費和我都惦記妳啦!

地板
骑马海 发表于 2015-10-10 13:00
紗窗姊啊!?又回來了!老費和我都惦記妳啦!

海子老弟,真的假的?表骗我啊

加拿大总理是一份神圣的职责!

别让下三滥糟践了

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... OyDq05T90GpII9Io#rd

纸秒窗 发表于 2015-10-10 15:00
加拿大总理是一份神圣的职责!

别让下三滥糟践了

反恐反得太差, 一千个华人间谍才逮到了几个?, 明明说好是有这么多的, 这叫不作为!

搞自由党的想清楚了,想自由乱搞基爱吸大麻可以移民去荷兰,自由党税收连连 赤字萹萹 ,对于每个党我只想说你们对付大人你爱咋搞都随便你,请不要荼毒孩子可以不?

以孩子是国家未来为重点圈起划出将来的宏图,谁能给孩子更好的未来我就投谁,所以自由党只能吃屎去,不管以后是不是自由党执政,起码自由党得不到我手上的一票.

加拿大有这样一位领袖:
他扩大与世界的多方合作,
坚持多元文化的发展路线,
关爱纳税人的辛劳,降低税收,增加就业,
不允许大麻合法,严历刑法压制犯罪。

他手下的班底同他一样亲民爱民,以保守党人的执着与谦逊服务于这个国家的各个阶层。

究竟是什么力量让这些妈妈义工走出温暖家门,奔走于陌生寂寞的街巷?不是崇高的理想,也不是有利可图。只有一件事可以让她们变得坚强:那就是她们对孩子无条件的爱与责任,她们要用自己娇弱的肩膀抵挡外界对孩子的侵扰。

别把咱家的前程,葬送在自由党手里

感恩节说感恩

为有这个论坛,我们要感恩
为有你们看帖跟帖,支持保守党,我要感恩

感恩节里——不能忘记:
哈珀领导的政府是如何度过2008年经济危机的?
不能昧着良心:睁眼说瞎话。。。

做人要有感恩心
10年来,艰难啊
那么动荡的全球危机,惊涛骇浪中有维持,换谁来做,能作出哈勃今天成就?

换小特等想做总理,眼光都想的发绿的人来做吗?
只能是花花公子,玩票子吧,糟蹋完加拿大,关他们啥事?

坚信进过战火历练, 哈勃们,将愈战愈勇,让枫叶更红!
恰恰这一点,我要重投保守党
还要发动全体亲友,去投保守党!
马上挨家打电话,做义工了,今天!

不理什么政党,但我也不選為了拉票出賣良心贊成吸大麻的政客,他們下一步為了選票,應該發揚抽煙,抽鴉片

一个浅显的再浅显不过的道理
偏偏就有鬼上身的人,他们看不清!