• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

在阿省挖巨坑后,保守党给全加拿大挖巨坑

楼主

不顾环境保护

不顾畜牧业利益

不顾安省制造业利益

保守党全力支持阿尔伯特石油业

安省成千上万人奔赴阿尔伯特省

结果:

石油危机,阿尔伯特经济一落千丈

成千上万人失业

同时,全加拿大牛肉价格疯狂上涨

现在加入踢屁屁

进一步出卖安省制造业利益

是在给全加拿大人挖坑

沙发

我的阿省白人油田朋友回多伦多来过感恩节,明天回去

大家聊了聊,他们说,他们在阿省的实际收入,比在安省,多一倍!听好,是一倍!

“..对不起,大概你是新移民....你们喜欢自由党....对不起”

党了解我是力挺保守党时,他有点奇怪,听我解释后,他们说:

“我们痛恨自由党!恨死了..传统白人家都讨厌自由党,只有年轻人和你们新移民喜欢自由党
因为他们的税太重,他们把安省搞得一踏糊涂,现在又想来搞烂加拿大?! NO WAY !! "
他们还告诉我说,以前的安省,多伦多,是加拿大最平安好过的地方......

我有至亲也在阿省,还说服我也去,我在考虑呢............

我那几位阿省朋友昨天说,安省再这样下去,他们的哥哥姐姐退休后,也举家离开安大略了...

我亲耳所闻,所见,与楼主所言完全相反啊

板凳
别跟在人家后面COPY 资料

你也说说你自己的见闻呗,胡扯瞎掰,谁不会呢?

地板
保守党执政当然不会面面俱到,十全十美。我看啊。还是稳着点执政好点。自由党的疯狂我们以前领教的。其实两党都很多缺点。。。。。两害相加取其轻吧。。。。。

稀泥派 老刘 发表于 2015-10-10 11:50
保守党执政当然不会面面俱到,十全十美。我看啊。还是稳着点执政好点。自由党的疯狂我们以前领教的。其实两 ...

是的,保守党也不完美,这我们都看见了

但我们相信,他们稳健行事、奇绝无法无天的传统做派,深得人心
在前两任的经验教训里,今番会更加接受教训,做得好

上帝早说了,这世上没有一个义人,也就是说,没有人可以使完美,政党更是

搞自由党的想清楚了,想自由乱搞基爱吸大麻可以移民去荷兰,自由党税收连连 赤字萹萹 ,对于每个党我只想说你们对付大人你爱咋搞都随便你,请不要荼毒孩子可以不?

以孩子是国家未来为重点圈起划出将来的宏图,谁能给孩子更好的未来我就投谁,所以自由党只能吃屎去,不管以后是不是自由党执政,起码自由党得不到我手上的一票.

保守党将加拿大带向第三世界
物价飞涨,房子买不起,学上不起,病看不起

是时候结束保守党的无能统治了

到处瞎说, 现在阿省是NDP执掌, 要负责, 也得是NDP对阿省负责

“我们痛恨自由党!恨死了..传统白人家都讨厌自由党,只有年轻人和你们新移民喜欢自由党
因为他们的税太重,他们把安省搞得一踏糊涂,现在又想来搞烂加拿大?! NO WAY !! "
他们还告诉我说,以前的安省,多伦多,是加拿大最平安好过的地方......
自由党,新民主党 不能选。同意上面这个人说的话

今年年初有很多人也这么想, 但是选上NDP后, 油价暴跌, 结果人们发现, NDP 竟然还在这种情况下继续研讨加油公司税, 这不是雪上加霜, 自杀式袭击吗, 选它的人们后悔死了

所以保守党又回到了菜单上, 选举就是矮子里拔将军