• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加国风韵:执政党宝座,承诺,选票及其他(原创漫画)

楼主
大选将至,眼见各政党胸脯拍得咣咣响,各种承诺满天飞,有感而作。

沙发

这些天,一上51 ,举目一望,讨论大选之声不绝于耳,好不热闹。

今天来了点精神头,出于好奇的目的做了个小型民调,分别问了5个鬼佬同事有关选举态度。结果太有意思了,竟有四人不是摇头就是摆手表示不选,其中有一个这样说:那就是一群ASSHOLE,上台前是你朋友,上台后就是你敌人。

看来加国人参政欲望不强烈呀,难怪每每一闹选举,投票率竟成了很大的问题,忘了是哪次选举了,投票率竟刚刚过一半,差点没废了。

这51呀,别看那么热闹,扒拉扒拉其实也就那么一,二 十人特上心,而这其中的绝大多数又是保粉,这些人那欢势劲都有些近乎宗教的狂热了,保守党就像TA的命根子一样,看着比爹妈都亲,常人简直难以理解,吓人。

板凳
多羡鱼少结网 发表于 2015-10-9 22:29
这些天,一上51 ,举目一望,讨论大选之声不绝于耳,好不热闹。

今天来了点精神头,出于好奇的目的做了个 ...

那你是选自由党的哦。。。你把刀拿出来咱来笔画笔画,呗。。。。呵呵

地板
羡鱼网友这画这字,外加这寓意,羡慕, 仰慕,学习了     

此时此刻51 资深保粉老张XUXI啥的早已经消停多了估计在料理着后事,可几个不自量力的TOMM008 默存什么的还在上蹿下跳回光返照似的做着最后 挣扎,真令人饱眼福,看来我说的宗教般的狂热不无道理。

明天晚上你们要是还能这么欢势哥服你。

听哥劝啥好吃点啥吧。

稀泥派 老刘 发表于 2015-10-10 09:44
那你是选自由党的哦。。。你把刀拿出来咱来笔画笔画,呗。。。。呵呵

不错,我有倾向性,但绝没有像51 那些变态保粉一样,把这玩意看得比天还大。

我看这玩意就像看体育比赛,就是一场玩乐,就一普通球迷, 输赢我会有所高兴有所不爽,但出了场该干啥干啥。我更把这旮瘩的民主选举看成《中国好声音》《非诚勿扰》 啥的电视节目,就是几年一出的一场娱乐。因为这选举本身就没啥严肃性,为啥这样说?

现在自由党支持率的高是由于新民党这些日子表现不好,百姓烦保守党胜于烦自由党,无奈选了一个相对顺眼的柿子,这叫什么事嘛!  这倒是有点像中国人打麻将,自己不胡也不让别人胡,自己胡不了宁让自由党胡也不让保守党胡。啥国家百姓的,纯粹扯犊子,制度有问题。

这个结果当然是我乐于见到的,但我最最高兴的看到那些51 变态保粉老张XUXI啥的呼天抢地哭得不成人形的造型,可千万别对我说没什么大不了的改日再来哟。

今天看着屏幕上跳动的数字,不知不觉的多整了两盅杰克丹尼尔。。。。。。