• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

我在想,我想说,想问同胞们几句

楼主

你们是谁?你们凭什么能在这里指手画脚,说三道四,因为这是民主,自由社会?

如果我有罪,你们怎么对都行,口诛笔划。

如果我冤枉,被别人欺负了,你们口诛笔划这样对一个同胞,忍心吗?你们是否想过我可能比你们想象的冤呢?

你们为什么相信别人远比相信自己的同胞呢?

如果我没有能力,你们骂了,踩了也就踩了。

很多人假定我有罪,假定我已经回天无力,不能东山再起。一辈子毁了。

如果我翻身过来,你们以后会怎么对待自己今天骂我的行为。我应该怎么对你们,逆来顺受?

我们身在海外,流浪异国他乡,有多少人同情和保护自己的同胞,让她们不遭不测呢?

你们愿意,帮助投资人吗? 你们能帮助他们?怎么帮?

你能确定投资人的损失是我造成的吗? 我不如别人吗?谁比我更能呢?

我比投资人的损失小吗?你们知道有谁比我做得更好吗?

如果你们确认是政府迫害,你们能袖手旁观吗?

你们什么时候为自己想过,为同胞想过,做过什么?

评分

共产党 -5 证明你无罪的最有力办法是还清你欠客户的钱.

推荐

我实在忍不住地想问一句:加拿大华人【主要是多伦多华人】究竟有啥错?谁于你有罪则你把谁告到法庭不就得了,你打官司的经验这么丰富,不该放过任何负疚于你的人。
在网上回唐大人的帖子的华人有可能得罪了唐先生,那些只是看过而不曾回过唐大人的贴子的华人何罪之有呢?那些从来没有看过唐大人的帖子的华人哪儿错了呢?那些不曾听说过唐大人的华人有没有错或罪过呢?
加拿大的自由等于耍混蛋无赖自由?

评分

痛扁五毛奴 + 5 很给力!

板凳

我今年50岁了,我许多次反思我的人生,我感到没法吸取教训,因为我遭遇了湖南人毛泽东等大流氓、大骗子、大无赖、大恶棍
毛泽东最恨我的一件事是:当年我坚决不让害死林彪。
其实这事是怎么回事呢?
1、毛泽东利用我一个6、7岁的孩子策划搞掉林彪的913事件,我不知道林彪是谁,当年我知道啥?我懂么?我周围的人要么把我蒙在鼓里、要么没少骗我。
甭说我完全不明白北京在哪儿,我连县城就没去过,我的活动范围只是约10华里的圈子,离开我出生的村子是去我的亲戚家,去后能和我接触的人仍然很受限。
2、我都是根据听到的片言只语接话,我听说一个人卖国了,我接话说:这么干最狠了,把人打死,扔到飞机上,跑到外国去。
我还一再说:千万别冤枉人家了呀?真的假的呀?你们咋知道人家卖国了呢?
3、毛泽东想落个好人,显得他毛泽东对林彪仁至义尽了!
毛泽东【绝对不是周恩来】派邓颖超跑我老家一趟,我听到的话有:咱们的河南老乡邓颖超来了,让我们再商量一次,说林彪有战功。
正因为我听到“林彪有战功”5个字而开始坚决反对害死林彪,我认为林彪是个人才,我就问他们几个:林彪是个人才吧?不是说林彪有战功吗?
他们几个人【于品中、于环中、于灵昌、于昌中4人】的味道是:废话!
我更相信林彪是个人才了。
大嗓门于昌中很快大声喊道:“那天下也不是他一个人打的!”

本来已经商量好了,毛泽东最后又玩一个把戏,结果是弄巧成拙。

林彪的老婆叶群暗中上了毛泽东的贼船,周恩来的老婆邓颖超也是暗中上了毛泽东的贼船,之前有刘少奇的老婆王光美,毛泽东一再打对手的老婆的鬼主意,真不地道。
林彪事件发生之后周恩来在人民大会堂嚎啕大哭,他当时误认为林彪及其老婆儿子都死了,毛泽东下一个要收拾的人就是他周恩来,他会死的更掺!
显然邓颖超跑到我老家不是周恩来让她去的。

地板

我想接着昨晚写的帖子再谈有关情况。
毛泽东搞913事件有两大目的:
1、搞掉林彪;
2、考验周恩来;
当年拉我商量事的于品中【小名叫东亚】说的很清楚:“搞掉他(指林彪),顺便考验一下周恩来”,于品中是我们4人的主持人【操持事的头】。
我立即发笑,搞掉一个,还要考验一个,我觉得弄的【整的人】过多。
周恩来特善解毛意、特能溜须拍马毛泽东,林彪就曾说周恩来是墙头草,毛泽东和林彪都信不过周恩来。
毛泽东先利用周恩来、陈云考验林彪,考验出林彪干了卖国的事,就是林彪偷搭周恩来的车,林彪与周恩来两个人的信被我老家的于长勇【于长永】与于世龙跑到北京天安门广场硬塞给苏联人,后果是差点导致苏联对中国实施外科手术式的核打击。
毛泽东在利用我策划搞掉林彪的913事件时又搞出考验一下周恩来【之前毛泽东利用周恩来考验林彪】。
因此肯定不是周恩来让邓颖超跑到我老家的,913事件发生之后周恩来不明真相!913事件发生之前我听说过:要盯着她(邓颖超),一是不给她接触(周恩来)的机会,二是万一她有机会则一定要看好她,她也没法说,她有言在先。

我估计林彪后来也上当了,林彪及其家人肯定曾经误认为是周恩来救了他一命,李鹏为啥能当上总理?李鹏搞出个让李克强以高考第二志愿上北大法律系并不是真心帮人而是害人,是阻止李克强将来当上大官,造成李克强这样的人没法重用了之局面。
其实李鹏、周永康、宋平的日子也不好过,因为是毛泽东害死了周恩来,因为周恩来死前为了溜须拍马毛泽东又嫁祸于林彪一家伙狠的,刚好被毛泽东利用了,“死到临头还说假话,不知道之前说过多少假话呢?!”,这话就是说周恩来的。
如果林彪没有上大当则李鹏当不上总理,表面上李鹏当上总理是赵紫阳提名的结果,可赵紫阳不起决定性作用。
林彪的亲儿子林立果化名周维奇,为啥偏偏改姓周?

邓小平大挺周恩来是出自很自私的目的,周恩来、叶剑英、邓小平等人1975年8月组织人扒开河南的板桥水库淹死几十万河南人,周恩来、叶剑英已死,邓小平大挺周恩来是为了自己,拿周恩来当挡箭牌,只要周恩来不倒则他邓小平就会平安无事,因为周恩来比他的责任更大!这种思路或把戏亡命徒们玩的可多了,即猛挺与自己有同样的大罪但比自己的罪更大的人!

周恩来很清楚林彪打天下的战功很大,又是被写进党章的接班人,可下场是:林彪叛党叛国、林彪及老婆儿子摔死在外蒙。
周恩来在人民大会堂嚎啕大哭是担心害怕自己的下场将会比林彪更惨,他周恩来在毛泽东面前鞍前马后几十年付出很多很大。
因为周恩来考验林彪导致林彪干了卖国的事,而周恩来要比林彪更卖国了;周恩来为毛泽东卖命干的坏事多着呢、大着呢,可毛泽东出尔反尔、翻脸不认人、功为己过为人,好事、功劳都是毛泽东的,坏事、罪过都是别人的!
唐山核爆炸前约8小时毛泽东派的人到我家问我:“死几十万人是好事还是坏事?
然后说:“他们不撤,说好不容易布置好了”,“是陈云选的人,是粟裕出的点子”,“把李先念的女婿也用起来吧?

毛泽东的一大特点是:老作恶并老把本属于自己的罪责推卸的一干二净!

注:1976年7月27日傍晚约7点或8点毛泽东派的人跑到我家给我提及的李先念的女婿就是江泽民,但当时没说出江泽民的名字,他说“把李先念的女婿也用起来吧”这句话后我接话问一句:“女婿是啥意思?”,我并没有说其它话。当时我不明白女婿是啥,但我绝对没有说行或不行之类的话。江泽民干引爆氢弹的大坏事与我于长河毫无关系、完全扯不上、我不该承担任何责任,主要与毛泽东、陈云、李先念三个人有关。
把李先念的女婿用起来干啥事呢?就是引爆害死几十万唐山人的氢弹。
40年来的中共多数头子彼此“关系密切”或死抱一团是因为拥有共同的滔天大罪、是因为都是罪恶如山的亡命徒。

说明:我刚才洗脸时意识到我上面写的一句话写错了【与真相不符】,我做了修改。尽管我不遗余力地追求真实,但写帖子难免会出错,希望大家能理解。这是比较重要的历史经历,务必力求真实、精确与准确,尽力全真展示。

唐先生,支持你,有罪无罪没有那么简单,建议你看这套电影:十二公民。

8号 发表于 2015-10-8 10:23
唐先生,支持你,有罪无罪没有那么简单,建议你看这套电影:十二公民。

我原来以为司法是真的,后来,发现越来越离谱,越滑稽,审判就是一个滑稽剧。

最欣赏8号陪审员的那句话,所谓的百分之百,都是我们四舍五入的结果。
其实很多时候,我们也都是这样的看待问题,总是绝大部分人说的就会被大家认可,其实不然,有位哲学家说过:真理总是掌握在少数人的手里。大处着眼,小处着手。看一件事情要详细的分析,客观的推断,才能找到事情的本质。
《十二公民》是最近年来很难得的一部片子,没有多么大的制作,大部分的场景就在一个简陋的甚至下雨的堆满杂物房子里,一张长条桌,十二把样子各异的椅子,十二个各个行业,各种类型,几个年龄段的临时陪审员。就在这样简陋的房间内,这些人将决定一个年轻人的有罪与否。因为是必须十二个人全部通过的情况下才能定论,在起初,举手表决是不是有罪的时候,11:1的结果,只有8号认为那个富二代是无罪的,因为他从人性的角度说了,不能这么不负责任的就判定一个人的生死,所以8号开始论证这其他十一位,本人是很欣赏8号陪审员的冷静,睿智和细心。因为大家都认为没有讨论的必要的,法庭都说了那富二代是有罪的,人证、物证俱全了,而且其他人对于的他的观点也是嗤之以鼻,一把刀,在所有人认为这把刀少有的时候,他拿出一把一模一样的到,并说明罕见不代表唯一,网上包邮66,当那把刀的证据拿出来之后,突然投票结果变成了11:2.相信富二代的无罪的人多出来一个,这样8号陪审员悬着的心放了下来,他继续举证,来证明楼下老人的证词是有误的,9号陪审员那位老人也诉说了关于自己的曾经,从一个老人对老人的角度细心的分析了那位老证人的证词,这时候又重新投了一轮票,结果投票结果为8:4,又有两人加入到相信富二代无罪的这一方。几位相信有罪的有提到了有人亲眼从地铁看到富二代杀了他的生父。9号陪审员又说了老人作证的原因只希望找到一个存在感,这时候的8号陪审员,提出来地铁的速度和地铁 的长度,还不得不说这里虽然什么行业的人都有,但是通过保安,和那位买保险的算出地铁通过的时间点是6秒。通过老人听到声音和地铁里的目击者。通过时间的换算,通过现场模拟,得到了完全不一样的结果。又有人需要改变自己的思路了,新一轮的投票结果为6:6,相信无罪的人又多了,这是多么喜剧化的一幕,直到8号对每一个证人,每一件证物的分析,2号、3号、5号又通过实地对刀口的模拟,得到了更细的杰伦,9号陪审员对于4号陪审员关于戴眼镜的质问,得出那个在对面的目击者近视,而且是在晚上不戴眼镜的情况下,是看不清的,最最戏剧的故事发生了,这时候的投票结果已经变成了11:1,除了3号陪审员之外,其余的人已经都相信富二代是无罪的了。只因为3号陪审员的儿子在16岁的时候离家出走,至今未归,而自己有和自己的妻子离婚。从而情绪使然,坚决不改口,最后通过说出自己的过去而得以发泄,最后终于达成一致,判断富二代无罪。
其实很多事情就像我们想当然的那样,有人证、有物证就是富二代杀父的。但是今天看了《十二公民》这部电影我是真真切切的感受到一个反复的论证,一个细心的推演,对于一个人的命运将是不同的,或许一个差错这个人的未来就被毁了,而如果都有遇到像8号陪审员这样细心分析的,那么冤案错案就会减少很多。之前有一部电影叫《惊心动魄》也是让很多人做演员只让一个人不知情的情况下让他的身份突然从女主人变成女仆人,而除了他之外的人都认为她是仆人,在这种情况下多数人都认定的事实反而是错的,最后的结果只能是女主被逼疯,而所有的人只是为了证明,其实多数人认为的真理也不一定就是真理。只是信的人多了,这部电影也是一样的,从开始的多人相信有罪,到了最后的全部十二位陪审员都相信无罪就能看出来,细心,还是有迹可查的。
这部电影没有特别有名的明星,但是他们的表现都非常出色,尤其8号陪审员、7号陪审员、5号陪审员、3号陪审员都表现的很出彩。直到结局的时候,8号陪审员漏在凳子上的证件,我们才看到,这是一位检察官,我们需要这样的检察官。需要这样一位用心去推断、用人性去思考的检察官。

歡迎老淌回五妖, 這瞎論壇又熱鬧鳥...

老唐你的毛病是自大成疯,你或许没有意愿A别人的钱,但你造成别人重大损失是事实,否则别人不会告你.你与其在这里浪费时间,,不如打份累脖工,一体会一下赚血汗钱的辛苦,二也可贴补家用.

唐炜臻 发表于 2015-10-8 10:32
我原来以为司法是真的,后来,发现越来越离谱,越滑稽,审判就是一个滑稽剧。 ...

善有善报,饿有饿爆,因果循环,你过去的言行没有不妥的地方,现在就不回这么残.

次奥,你们说话能否简洁点?