• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

你是什么观点和立场都不要紧,我就是不喜欢说谎的人

楼主
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=693968&pid=3215692&fromuid=256588

别假装什么商人了。

你的注册时间是2011-9-6 21:32,从那以后你一个主题都没有发表过,甚至一个回复都没有,直到2015-9-21 你17:26:50 你发表了你在51论坛的第一个政治议题《迟来的热点讨论:论抗日争议》。

从你注册后,整整蛰伏了四年没有发帖,你居然没有忘记你的密码和注册邮箱。通常人们连准确地注册网名都忘了,别说密码和注册邮箱了。请不要告诉我你精心潜伏下来的,一直小心保存着账号和密码,等着四年之后使用。
沙发
我有时喜欢揭穿别人欺骗,以获得一点成就感。但是我也不欣赏我的作法,不过有时候有的人太那个什么了......

板凳
那个神经病你还认真呢,
平时这样的东西我早跳出来上串下跳了,
你看我连写点东西的欲望都没有,
我根本不会去跟帖,
一看就知道是带任务的傻帽。

地板

[size=13.63636302948px]别假装什么商人了。

[size=13.63636302948px]你的注册时间是[size=13.63636302948px]2011-9-6[size=13.63636302948px] 21:32,从那以后你一个主题都没有发表过,甚至一个回复都没有,直到[size=13.63636302948px]2015-9-21[size=13.63636302948px] 你17:26:50 你发表了你在51论坛的第一个政治议题《迟来的热点讨论:论抗日争议》。

[size=13.63636302948px]从你注册后,整整蛰伏了四年没有发帖,你居然没有忘记你的密码和注册邮箱。通常人们连准确地注册网名都忘了,别说密码和注册邮箱了。请不要告诉我你精心潜伏下来的,一直小心保存着账号和密码,等着四年之后使用。

寡人,你真的好搞笑。

你帖子的目的是说人家是个说谎的人,而说谎的根据是说人家不是个商人,其判别标准是4年了一直在小心保留着账号和密码。

要我看,这才是个商人,这才是个合格的商人。请问,个人重要信息随随便便处置的人能当好一个商人吗?别说商人,就我一个与商无关的人都不会遗忘自己所有用过以及废弃的有关密码信息,都有据可查,何况商人乎? 一个商人保护好自己的所有重要信息这是基本素质,丢三拉四,熊瞎子掰苞米何以做得商人?

寡人你说过你好像也在做类似的事情,因为你说过今天做了多少多少单。请问你是不是像你所说的那样:经过了4年。。。。。通常人们连准确地注册网名都忘了,别说密码和注册邮箱了。?

如果你真要是这样的话,以后敬请别在这里吹牛说今天又做了多少多少单。因为我敢说,如果你要是连这么点认真态度都没有,这么点基本素质都不具备的话,不出5单,你就得赔个老逼朝天!

你想辩论个什么题目,开个主题吧,我跟你到底,别含糊!

多羡鱼少结网 发表于 2015-10-5 21:20
别假装什么商人了。

你的注册时间是2011-9-6 21:32,从那以后你一个主题都没有发表过,甚至一个回复都没有 ...

这里每个毛毛演砸了的时候准有你出来最后圆场、救场。你是毛毛们的总后台,至少是个小头目。你有几个马甲谁知道。怀疑一些注册早,偶尔发言的“普通百姓拥党人士”都与你有关,口气相同。

别扭扭捏捏的总是替“他人”打抱不平了,你干脆撕掉你的马甲和面具,面对面大家拿出个严肃的政治问题,你我好好理性辩论一场。不许找人来骂街!

我还没有上几个论坛注册了。我的一两年前注册的网名和密码明明当时在本子里记录下来了,可是就是找不到了。
银行的密码,政府网站的密码,我的网站管理员的密码,我的51论坛的密码(不止一个),都记在哪了?都混乱了,好几年前的事了。在哪一页上的哪一个网名和密码是呢?如果不是为了装作网站的一个常来常往的老人,我干脆重新注册一个新网名,反而更简单。可是我要装老人呀!

和者盖寡A 发表于 2015-10-5 22:18
这里每个毛毛演砸了的时候准有你出来最后圆场、救场。你是毛毛们的总后台,至少是个小头目。你有几个马甲 ...

小寡俺2002年注册后潜伏了几年你知道么?是谁把俺从蛰伏状态里唤醒你知道木

和者盖寡A 发表于 2015-10-5 22:18
这里每个毛毛演砸了的时候准有你出来最后圆场、救场。你是毛毛们的总后台,至少是个小头目。你有几个马甲 ...

寡奸息怒。你不是才唠叨你最近忙东忙西的,没时间云云; 你刚拉完,还热乎的呢,怎么就迫不及待地自己开舔啦?!看来撒谎造谣非你莫属哇。
另外你的臆想症越来越那啥了,到处疑神疑鬼哪个是你亲爹,哪个不过是你大爷,你三姨夫是干嘛的,你六舅又是啥出身, 寡奸你那么忙,你还有功夫琢磨你一大堆长辈干嘛,你老实地给你大爷当好大侄儿,就够了,剩下的时间,你就五单六票地满大多吹, 只要别膳了舌头就成

SUPERFAN 发表于 2015-10-5 22:27
小寡俺2002年注册后潜伏了几年你知道么?是谁把俺从蛰伏状态里唤醒你知道木 ...

我还没有上几个论坛注册了。我的一两年前注册的网名和密码明明当时在本子里记录下来了,可是就是找不到了。
银行的密码,政府网站的密码,我的网站管理员的密码,我的51论坛的密码(不止一个),都记在哪了?都混乱了,好几年前的事了。在哪一页上的哪一个网名和密码是呢?如果不是为了装作网站的一个常来常往的老人,我干脆重新注册一个新网名,反而更简单。可是我要装老人呀!

我的《和者盖寡》的密码丢了,才不得已注册了《和者盖寡A》。除非你一直在用,你忘不了。

四年前注册了一个网名:paxtoncc,怪怪的,你能记得住。除非写下来等着今后再用。有预谋地细心地保存好了的。

SUPERFAN 发表于 2015-10-5 22:27
小寡俺2002年注册后潜伏了几年你知道么?是谁把俺从蛰伏状态里唤醒你知道木 ...

你是网站五毛!必须注册几个,必须自己记好。那个楼主也是网站五毛吗?你的马甲?

和者盖寡A 发表于 2015-10-5 22:33
你是网站五毛!必须注册几个,必须自己记好。那个楼主也是网站五毛吗?你的马甲? ...

寡奸你这是咋的了,你这裤衩裤衩地, 在你自己的撒谎造谣帖子里,使劲开衩, 你看你都衩到你五毛大爷那去了,明显是脑偏瘫的基本症兆

我自己是自己的网站的管理员。对网友注册有点分析。通常一个网友一两年前注册好后,如果不是一直在使用,他就会忘掉,这个网名就死了。51网到现在注册了多少网名,可能99%都已经“死了”。一共就这么几个人在这玩。

那些能够死而复生的都是“别有用心”的。不是网站的人,就是潜伏的五毛,美分。

我在前面已经预计到五毛们要骂街了。我提醒你们了,不要骂街。

羡鱼又哑巴了,又剩下无赖骂街了。五毛呀,没有出息。还是来一群机器人吧!

别惹我,不然,我知道什么,就说什么。直来直去!

和者盖寡A 发表于 2015-10-5 22:26
我还没有上几个论坛注册了。我的一两年前注册的网名和密码明明当时在本子里记录下来了,可是就是找不到了。 ...

你要随身带个本本把该记的事情写下来,这是俺以前台湾主管教地,俺把所有的东西都存在电脑里,俺10年前的工资单账单都在,你还没有回答我的问题,你是如何知道俺很多年都不发帖的