• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°

叙利亚这边在狂轰滥炸,德国那边在庆祝两德统一25周年

如果不是美国干涉
20多年前南北两韩也差点又一次要统一了

欧洲一体化
德国获益最大
东欧民工涌入德国
劳动力成本下降,德国经济获得动力
现如今难民涌入德国,德国经济继续看好

加拿大有移民作为现代黑奴
中国有农民工充斥劳动力市场

从人力资源角度看
德国中国经济继续看好

关于德国统一,我想说清楚三点:
1、德国实现统一相当大的可能是使用我出的点子干的:大批【数以十万计的】东德老百姓逃亡西德;美国、英国、苏联、法国等国都没法对付了。
2、中国政府支持德国统一是听了我的话,中共最有实权的头子征求我的意见之后尽快向西德【可能还有东德】表明了支持德国统一的立场,应该是私下【暗中】表态的。
3、统一后的德国首都定在柏林,很可能是听了我的话干的。德国曾有不小的顾虑,主要是担心过于刺激美国、苏联、英国等国。

我不求德国人对我有任何感谢,我只希望德意志人善待我的祖国与广大中华儿女。

我十分欢迎任何人实际核实我在网上揭露出的任何情况以判断到底是真还是假?正确判明到底谁在隐瞒真相、欺骗世人?

德国统一与统一后的德国选定柏林做首都与我于长河有关,请找还没死的中共头子江泽民等人核实真假,当然主要是林彪等人窃取我的判断后及时与东西德、统一后的德国沟通实现的。

在我看来,韬光养晦玩的最好的绝对不是中共头子而是德国官民!
德意志人真厉害,令人佩服。如今的德国女总理是原东德居民,德国人一再说东西德融合需要漫长的时间,其实他们干的很棒。