• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

哈勃为何值得再选?--冰箭

楼主
今年的加拿大联邦选举,很多人都觉得,出来投票就可以了,重在参与选谁无所谓。

选谁不是无所谓,而是非常有所谓,正确地选一名最符合加拿大人的利益的candidate才能反映我们作为新加拿大人的价值观。

老唐带领的新民主党NDP是工会的代言人,一心要搞社会主义大锅饭,社会主义的弊端我们比谁都清楚,更别提上面还披了一件民主的外衣!以希腊为代表的欧洲福利主义与中国的集权的高效的权贵资本主义(披了一件社会主义的外衣)孰强孰弱,看看国内的高铁再比较一下多伦多的地铁就知道了;

自由党号称是天然的执政党,引无数对现状不满的加人对其翘首以待。不过选个好的领头人却不是简单的大妈跳广场舞那么简单,而自由党从Chrétien之后就没有出现过领袖:Martin生不逢时,被Chrétien 长期压抑后只获得一个短命少数政府的安慰奖;Dion没有个人魅力,落败之后从此销声匿迹;出自战斗民族和贵族世家的Iggy自负过头,问鼎不成后回学校教书去了;李博Bob Rae只是过渡人物。
小杜同学71年年底出生于总理家庭,有“加拿大王子”之称。2002年还不过BC省的一名老师,2004年才从蒙特利尔大学硕士毕业。2008年才开始从政,只因为挂着他爸的名,2013年从李博那里接过联邦自由党的党领职位。其主要政治纲领完全是为了一己之利而牺牲他人,比如说大麻,他从BC出来,很清楚那边大麻问题很严重,他为了那部分的选票,可以公然宣称他自己也抽大麻,而且宣称一上台立就将大麻合法化,无罪化;他为了同性恋的选票,可以公开与无上装的脑残女粉丝公开合影以表支持, 这是一种什么样的判断能力,什么样的领导能力?SB愤青一枚!他有什么资格在如今这种经济景况不稳定的形势下来掌舵加拿大?举个例子,文革时陈永贵从农民一下子变成副总理,大字都不认识,自己的名字都不会写,评阅文件只能跟着别人画圈圈。这算不算中国的那个时代的悲哀?小杜这样的官二代若是胜出或者最后出现NDP和自由党的联合政府,那将是加拿大的悲哀。保守党的文宣指他Just Not Ready其实是太客气了,若是没有Trudeau这个家族的姓,小杜跟你我一样,平民而已:偶尔激进,不太成熟,毕竟还年轻。你敢坐没有驾照的人开的大货柜车在401上奔驰吗?用周星驰同学的话说:I 服了U

哈伯则不一样,自小就成绩优异,1978年(即哈珀毕业之年),是全校的顶尖学生;后来他入读卡尔加里大学,取得经济学硕士的学位。2006年开始就执政,几经风雨,08年金融风暴也没把加拿大的经济给摧垮,可谓久经考验,成绩合格是公认的。虽然最近爆出了参议院达菲的9万元的丑闻,说实在的,跟安省自由党恶意浪费的10几个亿相比,算什么呢?我只能说媒体太有偏见了。更别提在目前油价腰斩的情况下保守党政府还让加拿大今年8月获得了惠誉的AAA的最高评级,各位:“社会主义”希腊是垃圾级别的CC,中国是A+(更好的是AA-, AA, AA+, AAA)

您说选谁呢?不能只是因为人家执政了10年就一定得换人吧?那太见异思迁,喜新厌旧了;在目前也太大胆了。如果是个人生活那样还只是个人的事,全国的总理人选这么大的事,我必须为我,我的家人,我们的社会好好投票。要换人?等经济平稳的时候换,等有了真正有能力的人之后再换,不能为了换人而换人,特别不能换个不合适的人。

我选保守党。

我不能强迫你的选举意愿,我只能希望你和我一样。

谢谢。

沙发

反正这次加拿大联邦大选是三选一,尽管不是直接投总理候选人的票,本质是三选一。
那就比较三位总理候选人谁最强、最可取吧,我认为毫无疑问哈珀最强。

1、原则:要投华人的票,凡是能投华人票的华人则最好都投华人的票;
2、在上述原则的基础上帮助哈珀【投哈珀所在的保守党的票】再次加拿大总理。

加拿大华人肯定应该希望加拿大越变越好,加拿大若越变越糟糕则于加拿大华人有啥好处呀?
既爱我们的祖国又爱加拿大,这不矛盾。

谁当加拿大总理对加拿大国家来说是很大、很重要的事,如果不是胡锦涛、习近平领导中国而是李世民、康熙这样的人领导中国则中国的面貌会截然不同、大不相同。

全人类面临一个重大挑战,很可能是全人类历史上前所未有的重大挑战,那就是39年来的中共主要头子几乎全部是罪恶滔天、穷凶极恶、竭力造假行骗的亡命徒,这帮亡命徒对中国人民犯下了滔天大罪,并对全世界的和平与安宁构成巨大挑战,因为这帮掌控中国核武器的亡命徒无比邪恶、无比疯狂、无比无耻、无比伤天害理、万分危险与险恶、完全没有道德底线!

老布什、小布什等一度相信他们的美国政要们,没有发现自己上大当、受大骗了吗?
普京应该早就心里有数,911发生前的2000年,普京跑到唐山非见我不可,普京为啥非见我不可呢?因为中共亡命徒头子欺骗普京说我提前预报了苏联解体等等,我与普京握手时想说我感到我身边的中国人真不是东西、很不可信而我感觉与我握手的俄罗斯人比较可信,我正要说这话,我身边罗干的亲儿子高度紧张地大叫:“他是俄罗斯人,他听不懂中国话!”,接力阻止我说话。
就在我与普京对视之时,罗干的亲儿子在我耳边说:“你的事,他办!”
当时我:
1、不知道他是谁;
2、不知道我的啥事他办;
3、我还不知道及时对我耳语的人是谁。
2001年秋在多伦多罗干的儿子自我暴露了,就是他干的,他聪明过头了!他想通过投机取巧留下历史大名呢。

中共亡命徒头子竟然把美国搞完蛋视为我的事,并让普京去办,多么的无耻与“聪明”。欺骗普京干911事件,同时精心策划给克林顿搞个知情不报,克林顿到哪儿汇报去呀?中共亡命徒头子很明白这一点,故意搞出这样的结果,显得克林顿不是人、有大责任。

中共亡命徒头子及其帮凶和走狗搞了成千上万 的欺诈,太不可信了,他们的罪恶太多太大了。

板凳

江泽民的老婆100%的是李先念的亲女儿,本姓李,很可能名叫李芝梅,1985年5月1日江泽民夫妇找我帮忙为之改个名,不告诉我为啥改名,只告诉我原来姓李,并想改成我妈的名字,我感到是侮辱我,求我帮忙还侮辱我,什么东西?!我压着火帮她改名叫王冶平。
到现在江泽民赖着不承认他是李先念的亲女婿,为啥呀?
1976年李先念推荐自己的亲女婿江泽民干引爆氢弹的事,李鹏、周永康、乔石、江泽民四个人共同引爆了害死49万唐山人的氢弹,重伤数十万、孤儿数千人、几千个家庭绝户【全家人死光了】,迄今瞎掰说是唐山大地震。这是多么疯狂与恶毒的罪行。

毛泽东、粟裕、许世友、胡耀邦、陈云、邓小平都是装死,人根本没死却完全按照死了办理,这多么邪恶!
叶剑英1977年10月22日被许世友枪杀了,日后用个假叶剑英欺骗中国人民9年,1986年10月22日假叶剑英装死,假叶剑英根本没死,几年后假叶剑英与叶选平找我,问我谁能当总理,我可不敢说,这事太大。假死的假叶剑英气愤地对我说:“你总得有个自己的意见吧?!”
我离开了,我为啥总得说出谁当总理呀?

中共亡命徒头子之邪恶、之疯狂、之伤天害理很可能出乎中国之外的所有国家的政要与民众的想象!外国人想不到竟然会如此邪恶。

地板

洋人曾猛向我调查于春和,于春和是我的叔伯大爷,他十分孤陋寡闻,我估计于春和一生的活动范围是周围几十华里,他大约死于1985年秋冬。
于春和对911事件的发生没有任何责任,一点就扯不上他!
洋人竟然向我打听于春和。

我估计中共亡命徒头子断定我不可能回想出来1985年暑假的一天晚上我与于春和在我家院子里的一次交谈【当时只有我俩在场,我的养父母在屋里能听到我俩说话但没有接过一句话,其它再无别人知道。】,因为时间太久了,因为中共亡命徒头子的帮凶和走狗给我偷下过太多抹掉我的记忆的特制药。
于春和早就死了,我又回想不出那次比较短的经历,我也难以意识到很需要回想那次经历,这样我只有受上当受骗之后的洋人的害,于是中共亡命徒头子就达到了欺骗洋人、坑害我【借洋刀杀我】的目的。中共亡命徒头子想问题、干事情十分绝!
可是呢,我相当完整地回想出了那次经历,早已写在了网上!

惜乎,51论坛竟然成了一个精神病院。

“哈伯则不一样,自小就成绩优异,是全校的顶尖学生“。
哈帕和我一样,是全校的顶尖学生。
所以我支持哈帕,国家应该有精英治理。
这个哈勃不但值得再选,而且这次值得再选为多数政府;
不但这次值得再选为多数政府,而且今后应该继续执政至少50年。

因为他为民着想,为民亮剑:

http://bbs.51.ca/thread-639773-1-1.html

小杜同学71年年底出生于总理家庭,有“加拿大王子”之称。2002年还不过BC省的一名老师,2004年才从蒙特利尔大学硕士毕业。2008年才开始从政,只因为挂着他爸的名,2013年从李博那里接过联邦自由党的党领职位

以这个资历和笑脸,如果真站在世界舞台上,站在普金等老狐狸身边一比,只有遭贬的份,那时,我们真的就只能唱:唉,加拿大....