• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 西风纵

跟省、市两级政府公务员们说说联邦大选

楼主
西风纵 发表于 2015-10-3 15:20
本来8月底就写好了。在”不用“兄弟的指导下,发给[email protected],可一直没有回信。索性就自己发吧。

大家 ...

这不符合五一网的宣传主导思想。我的一篇文章也是被五一网压着不发。

沙发
我比较同意5P6同学的意见。在我的助选团队里,我多次表达不要浪费时间去做自粉的工作,而要力争中间选民和对政治不感兴趣的选民,让这些人来投票支持保守党,大局就基本定了。

板凳
xuxi 发表于 2015-10-5 13:32
不是要做自焚的工作,而是要揭露自焚的胡说八道

皇兄,不是有句话说手淫强身意淫强国吗?有时候不管人家是手淫还是意淫,这是加拿大,你也得放一放人家自由嘛!

其实对付胡说八道最有效的办法就是ignore它。你越把它当回事,它越得瑟,胡说得越厉害;你不理它,它也就没市场了,说吧,who cares,

你看看,我们助选团的工作,毫不吹牛地说,我一个人可以搞定几百张的选票,这个比什么都重要。今天晚上4个人辩论,自由党的候选人声音都发抖了,而保守党候选人却完全不一样,自信满满。自信来自于何方?来自于政党的政策和义工的努力工作。

地板
西风纵 发表于 2015-10-5 21:17
蛟龙兄,你是实干的,小弟给你叫一声好!

不过,蛟龙兄可别以君子之心度小人之腹。那边自由党和NDP已经 ...

西风兄是对的。我这个人确实存在灵活性欠佳的问题。

我们义工队辛辛苦苦的劳动所获得的插牌,但常被其他党派耍流氓给拨掉或破坏掉。团队里也有人提议以其人之道还治其人之身,但我决议反对,我的观点是我们根本不知道是谁破坏的,我们怎么可以随便乱去破坏别的党派的牌子呢?而且这种用违法手段对付违法手段本身就存在问题,一方面把自己拉低到跟对方一样的水平,另一方面也不见得会有好的效果,因为牌子是插在人心上的。

我希望的是合理合法,而且也是这么做的。当然,在论坛上理论,我支持你与皇兄等朋友。我还是干我的义工,力争万锦渔人村这一席顺利拿下。到了胜利的那一天,我请你与皇兄等人出席庆功会。

评分

西风纵 + 5 赞一个!

西风纵 发表于 2015-10-5 20:48
说实话,读你的回帖真忍不住想笑。你一个屁都不懂的玩意儿,还玩起高、大、上了,连”立国的价 ...

西风兄,聪明的安省政府工会人员这次基本上都已经转向支持联邦保守党了,因为他们都知道这样对他们最有利。我有朋友就是这么做的。

选举不选对自己有利的还选个屁。