• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

再谈即将出结果的加拿大联邦大选

paxtoncc 发表于 2015-10-1 21:46
螺旋进步嘛,2站之后,人类不还是在前进嘛

是为了对抗联邦保守党削减医疗福利

伪婆子吃软不吃硬

paxtoncc 发表于 2015-10-1 21:11
如果他看大多数事情都不带主观因素就好了

早年对加拿大的朦胧的认识,就像这首法语老歌《伊琳》

从来没有救世主 发表于 2015-10-1 21:52
早年对加拿大的朦胧的认识,就像这首法语老歌《伊琳》

经历越多,体会越多。

SUPERFAN 发表于 2015-10-1 21:37
有d的,俺几乎次次弃权,那个党上台对屁民来说都是割肉

你是到场投弃权票还是干脆不去?

paxtoncc 发表于 2015-10-1 21:46
螺旋进步嘛,2站之后,人类不还是在前进嘛

虽然3站是核站
还是会有人类残余的

Tomm008 发表于 2015-10-1 21:59
你是到场投弃权票还是干脆不去?

省选俺去,因为鸡婆。其他没我的事,不去

自由党NDP都没戏了
保守党俺又深恶痛绝
俺也弃权不去了

小屁民都是鱼肉
弱肉强食,对资本主义社会有了进一步的认识

自我放逐 发表于 2015-10-1 21:19
如果10分满分
哈勃2.5分
特鲁多2分

http://bbs.51.ca/thread-693777-1-1.html

小特鲁多曾经投票支持反恐法案C-51,哈婆弃权!
你给加半分?

从来没有救世主 发表于 2015-10-1 20:46
老于对现实的评价相当客观,不带任何主观因素,这点难能可贵!

51上部分的网友对经济的评价完全建立在自 ...

谢谢。
我喜欢追求真实与正确,总想全面客观地看问题、看情况、看人,可我遭受的坑害、破坏实在太多,情绪不好时容易说错话。

我同意你的观点,那些大肆追求暴力的国家或组织是没有长远未来的。

我怀疑普京在讨好西方,专干符合美国等西方强国口味的事,普京等许多俄罗斯人内心里景仰拥有先进文化的西方国家。

希望加拿大的华人同胞不要误认为三个总理候选人彼此势不两立,他们不是那种人,加拿大的政治文化不是那样的,他仨在维护加拿大利益上肯定一伙,而且他仨都不是为个人利益争当加拿大总理,都是为了加拿大变的更好,个人干不干都行【谁干都行】,谁干于加拿大最有利则通过玩政治促成谁干【谁当选】的结果。
同时也不要过于看重安省现在的女省长与哈柏的不和,没那么严重;否则会失望的,甚至会感觉上当了。

我能给哈柏提供些对付普京的思路,仅供参考。
我感觉奥巴马最近干的蛮好。

哈柏再干一届加拿大总理,之后促成相比之下最强的人接班【当选加拿大新总理】,为如今国会山里的人、为后人树立好榜样。

当今世界各国的领袖,普京比较强势、印度新总理比较强,哈柏与他俩比起来并不差、略强。
普京相当狡猾,其实都挺狡猾的,哪国的领袖不狡猾?

普京怎么回事呢?
1、是中共头子帮叶利钦选定普京接班当俄罗斯总统的;依据了我对普京的判断。
2、普京痛恨美国、报复美国都是因为苏联解体这件事。
911事件是普京干的,但普京上当受骗于中共亡命徒头子了。
我敢打赌:普京绝对信不过中共头子!普京与中共头子不过是彼此利用。
中共亡命徒头子太不是人、翻来覆去与没玩没了地不是人!
第一,告诉俄罗斯人说苏联解体是我造成的,本来江泽民、粟裕等人要以苏联解体领大功呢!他们把苏联骗解体了,他们认为自己有太大的历史功劳。
第二,想把美国搞完蛋,办法是:欺骗利用普京等俄罗斯人,让美国人害我以便上天害美国,因为害我的中共头子几乎都倒霉了,美国人一旦害我则很可能也会倒霉。
如何利用普京呢?需要化解与俄罗斯人的敌意或不信任。于是把我的若干故事【经历】告诉了俄罗斯头子,玩的还是欺诈!
其实德国人、犹太人、埃及的头、哈萨克斯坦的头,都上当受骗于中共亡命徒头子了。他们哪儿知道中共头子几乎都是特大杀人犯、穷凶极恶与疯狂行欺诈的亡命徒呢?他们很不了解中共的重大历史真相,他们没想到中共头子会如此行欺诈,几乎都是欺诈。

华人应该支持保守党吧,与华人的理念相近。有些自由党候选人虽然是华人,但受自由党的影响,变成大麻、毒品、同浴同厕法案、的支持者,已经不是华人的理念了,能指望他们把华人的声音传到国会山庄?不要忘了,他们首先听从的是自由党的决定,当自由党的理念与华人理念相背的时候,他们为了职位,会毫不犹豫的抛开华人的利益。安省自由党的陈国志在新性教育大纲中,美国的宪法修正案SCA 5事件中 ,已经证明了那些靠华人选华人上位的华人议员没有站在华人这边的!

不管干哪行哪业,要想干的很棒,则都应该靠诚实劳动!靠真才实学!靠才德出众!
而不能靠骗人害人。

哈柏给人的感觉是比较可信、比较令人尊重、比较有能力、善于辞令。

普京是比较紧张、感觉俄罗斯的国力或处境不妙,普京在提升俄罗斯的国力上没显得干的有多好,普京主要是靠显示武力、动用武力与狡诈、让人感觉挺坦诚而玩国际政治或国际关系的,普京好像比较强硬、但关键时候会摇摆,甚至发生180度改变【转变】。
靠文化优势要比靠军事优势的效果更好、更得人心、更持久。

从根本上说普京是为了俄罗斯的国际地位或处境殚精竭虑,可普京做不到大幅度提升俄罗斯的国力,于是靠显示武力、玩政治把戏达到目的。西方强国的头处理国际问题的本事都不小【不比普京差】。
普京会不停在折腾、调整或改变立场之圈子里转。

CanadaSnow2005 发表于 2015-10-1 23:41
华人应该支持保守党吧,与华人的理念相近。有些自由党候选人虽然是华人,但受自由党的影响,变成大麻、毒品 ...

小特鲁多比较可爱,但明显not ready ,明显不如哈柏。
加拿大如今面临的外部挑战比较大,于是对加拿大总理的个人能力【尤其是外交才干】要求相当高,小特鲁多不行,哈柏行。

什么保守党或自由党呢?不就是比较三位总理候选人吗?
综合地看、总体上说,当然是哈柏最强,于是哈柏继续当加拿大总理则最符合加拿大国家的利益,哈柏若有什么错误则尽量做到改正就是了。