• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

改错

是上层,上流社会的证券会活动,揭开加拿大司法的真面目
唐炜臻带您走进(上)主流社会,10月2日的证券会活动

加国无忧 51.CA 2015年9月25日 14:18 来源:唐炜臻 [ [url=]加大字体[/url][url=]缩小字体[/url] ]

活动时间:2015年10月02日 10:00 - 12:00
所在地区:Downtown Toronto
联 系 人:唐炜臻
联系电话:416-886-8715
电邮地址:发送电子邮件
相关地址:20 Queen Street West

唐炜臻已经走进上流社会,现在带你去参与证券会的活动,然后,法庭活动。
2013年8月23日证券会在法庭撤销所有指控。但仍然,禁止唐炜臻及其公司交易。
2015年 9月18日唐炜臻在证券会取得重大进展,证券会取消所有公司交易禁止令。
唐炜臻下一个目标打掉证券会的所有指控。10月2日唐炜臻专场,唐炜臻跟律师斗。
如果你想亲眼目睹这一精彩,难得的场面,请跟我来。
大陆移民必须学习跟法庭打交道,这是学习和实践的好机会,唐炜臻用自己的亲身经历和实践教你走进上流社会,走出移民监。
时间: 10月2日上午 10:00点
地点: 证券会大楼, 17楼, 20 号 皇后大街西
20 QUEEN STREET WEST, TORONTO
ON M5H 3S8
For media inquiries:
[email protected]

For Investor Inquiries:
OSC Contact Centre
416-593-8314
1-877-785-1555 (Toll Free)
联系:416-886-8715; 416-707-6931

在这里见到你? 真高兴!

徐 曼 发表于 2015-10-1 15:48
在这里见到你? 真高兴!

谢谢在特殊时期拔刀相助,令我敬佩和感动。

我应可去动物园.....效果一样

稀泥派 老刘 发表于 2015-10-1 21:48
我应可去动物园.....效果一样

不要这么尖刻吧老刘, 那不是你的风格

徐 曼 发表于 2015-10-2 09:17
不要这么尖刻吧老刘, 那不是你的风格

你要是了解老唐至始至终的所做所为。如果你还是个清醒的人。你就不会说我尖刻。你的 问题就是看不清楚人间事物的本质。

稀泥派 老刘 发表于 2015-10-2 20:25
你要是了解老唐至始至终的所做所为。如果你还是个清醒的人。你就不会说我尖刻。你的 问题就是看不清楚人 ...

老刘是对的。
有些华人特低劣、特卑鄙无耻,绝对是华人的耻辱。

明天是我的刑期上诉,你们为什么要去?

法庭是上层,上流社会的活动,一般人们不太接触,不愿意接触,以为接触没有好处,没有用。

一个人生活在这个社会,不管你是否进入上层,上流社会,愿不愿意,能不能够,你必须了解它。

我以前跟大家的认识一样,以为努力工作,有钱,有能力就可能进入上流社会,其实,不然,你必须了解和接触这个高层社会才能进入上流,才不会吃亏。

上流社会就像老鹰,如果不了解,我们个个都会成为一只小鸡或者是受伤的小鸡,随时被吃掉。

好险那?

我一直认为自己有本事,不会被吃掉。我和我的投资人遇到了强大的海啸,更大的政府强有力的打击。

我们以为法庭是公平的,讲道理,讲公道的,犯罪,做了就做了,没做就是没做,能够相信,政府工作人员会秉公办事,我们相信依赖他们会把问题搞清楚,其实,人人都错了,只有抓住就要定罪,就能定罪。

为什么呢?因为政府不能承认自己无能,承认自己有错,否则是要承担损失的,包括经济的,精神的,像我的情况他们必须包括投资人的,社区的,及责任和代价不可估量。他们愿意吗?

第二,他们人多,资源多,力量大,很多人怕碰。

刑事是毁一个人一辈子的事,毁家庭,会一个集体,更重要的是名誉。

我一个人跟政府斗,抗争,就像蚂蚁跟大象一样,力量悬殊大是不可想象的。

打官司就是战争,是一个人跟政府战斗,其实是不公平的,只有社会,人们群众跟政府斗,争取权利,保护别人的合法,权利和利益才是真正的司法,才是正确的方式。

一个官司,没有社会的关注,没有人们群众的参加,不可能公平和合理合法。社会不可能公道。

我们往往对别人的事,事不关己高高挂起。其实,今天不关你的事。明天就是你的事,我们新移民一个个被这个社会各个击破,被消灭。我没有进监狱,法庭之前,不知道黑人在一大片,然后,是越南人,中国人。

中国人爱面子,进监狱,都隐姓埋名,不告诉别人,不给大家经验与教训,让大家前赴后继,一个个进去。成为一个个的鸡,小鸡,成为老鹰的食物。

我进上诉法庭不下十次,这是史无前例的,为什么我能去那么多次呢?我有道理和优势。并且跟别人不一样,只是排期,我每次都给他们上课,喊冤。

这次是决战的时候。需要你们参加和行动,才能取得决定性的胜利。

唐炜臻一案将为大家打开一个新的渠道,扭转新移民的被动局面。带领大家不是进国会山庄,而是进法庭,揭开西方司法罪恶,虚伪,欺诈,欺骗的一面,避免自己和大家成为牺牲品,我们成为上流社会真正的一员。

为什么唐炜臻一案能为大家谋利益和幸福呢?

因为唐炜臻是一个有远大的理想,有志气,有斗争精神和能力的,打不到,摧不垮的人。

唐炜臻一案有全套记录和资料供大家学习,研究和分享。唐炜臻一个光明正大的人,知名度高,不怕公开,反而,法庭害怕我的事情和案子公开,他们一群人,政府欺负一个平民百姓是极端没有面子的事。

他们原来认为我跟别人一样,一打就垮,他们好捡死鱼。

我们海外华人领袖,坚强的领导,有眼光,有志气,有能力的人。我们要充分利用之一机会,学习蚂蚁绊大象的精神,就能赢。

唐炜臻的赢,就是大家的赢,投资人的赢,社区的赢,社会的赢。

大家都需要参与,就像4.13 一样,群策群力。充分发挥每一个人的能力,这不是造反,而是抓住了资本主义的本质和目标。共同奋斗。

几年来,我们受到了很大的损失,承受巨大的耻辱,压力,我们挺住了,熬过来了,并且学到了经验,汲取了教训。我们有更大的力量和信心战胜困难。

唐炜臻是一个知名度极高的华人,这对我们大家都非常有利,是一笔巨大的财富和力量。

知名度没有好好,只有高低。知名度是可以利用和转移的,现在机会摆在你面前,你们还等什么?

明天先去法庭,自己去,带家人去,带朋友去,去的人越多,力量越大,跟我们的渥太华集会一样,气势磅礴就能的胜利,这个胜利是大家的,及利益是无穷的。

没有工作,要去,有工作,也要去,没有事业,要去,有事业更要去,没有钱要去,有钱也要去。

去人就是价值,就有作用和意义。

为别人就是为自己。发扬4.13精神和力量。

明天,我们赢了就会震撼世界,世界是他们的也是我们的。

这是战争,一场无硝烟的战争,极大的机会,同志们!  冲吧!

明天名义上是量刑上诉,其实也是翻案。

主攻目标是罚款,根本没有犯罪,犯罪赃物,哪来罚款的道理。

他们捏造一个数字,我们的钱转到我们的账上,用来雇员工,租办公室的钱,用来推广,宣传,我1% 理论和实践费用,造势,为投资人赚钱打基础,占位置,地位。非常成功,有效,怎么是赃款呢。我把钱给投资人犯罪吗?

打掉这笔钱就等于没有罪,用数字说话。

这是战争,一场无硝烟的战争,极大的机会,同志们!  冲吧!你们一去,他们就怕,因为法庭是黑暗的,你们是光明的,法庭一见光就输。

这里的司法看起来是明的,其实,是暗的,黑暗的。他们是装神弄鬼,更本不是司法,是强盗,是抢劫。

证券会和警察,律师,法庭都是为了抢我,我的家庭,我的投资人,纳税人的钱,打击华人势力,我有完整的资料和证据,早晚会真想大白于天下。

我将因此腾空而飞,东山再起,成为一个领袖。千万不能错过机会。

如果你们帮我阻止他们,就是帮自己,就会防止以后的冤假错案的发生,为我们华人争权,维护正义。得道多助失道寡助,得民心者的天下。这是和平示威不用害怕,理在我们一边。

我遇到了好机会,好战场,好平台,我跟政府斗,极乐无穷。

大家去是和平示威,力量无穷。

地址: 130 Queen Street West, Osgood Hall, Toronto
日期: 2015年-10月-4日
时间;早上10点
联系电话: 416-886-8715; 416-707-6931

遥望王师又一年 发表于 2015-10-2 20:31
老刘是对的。
有些华人特低劣、特卑鄙无耻,绝对是华人的耻辱。

其实,你跟费老都糊涂了,我在乎你们吗?

谁是卑鄙无耻还难说,也需你们只是汉奸和败类,人渣。自己还当为事。

唐炜臻 发表于 2015-10-4 19:26

谁是卑鄙无耻还难说,也需你们只是汉奸和败类,人渣。自己还当 ...

呵呵、、、这就对了、急眼了。。呵呵、、还装领袖不?你咋不想想,骂你也是关注你么、有一天无人搭理时候。那时候是真完戏了。

唐炜臻 发表于 2015-10-4 19:26

谁是卑鄙无耻还难说,也需你们只是汉奸和败类,人渣。自己还当 ...

我是汉奸?你有证据吗?
其它不想与你争辩,大家的眼光是雪亮的。