• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

哈珀是个二傻吗?

楼主
乌克兰问题出来,哈珀急忙冲在美国佬前面断绝与俄罗斯贸易往来,致使加拿大许多与俄罗斯有贸易商人公司遭受损失,而美国佬与俄罗斯贸易当年趁机增长6%!

亚投行,哈珀政府又是那个臭德行,摆出高高在上拒绝中国的傻帽白人姿态,拒绝成为亚投行创始国,结果这次美国佬与中国达成协议,美国入亚投行不久了!最惨的是加拿大和日本,整个被美国佬耍啦!

你个哈珀能不能吃点猪脑补一补?

沙发
没办法,美爹!!!  当年美国警告加拿大不要和中国走太近之后, 加拿大调皮了一下就被一顿修理.

板凳
paxtoncc 发表于 2015-10-1 11:08
没办法,美爹!!!  当年美国警告加拿大不要和中国走太近之后, 加拿大调皮了一下就被一顿修理. ...

地板
不傻不行啊!移民移错地方了!

保守党移民政策调整破坏了多少中国家庭的计划。 多少家庭消耗多年的心力精力和金钱,最后被保守党政策害了。

如果加拿大需要修改移民政策, 可以停止接受新申请,但把已经申请的几十万人给砍了就很卑鄙无耻了。西方人的“契约精神”哪里去了?

这样不讲信用的政党能相信吗?他们那天看经济不好还会怪罪已经得到公民的移民呢,驱逐都有可能。

看看最新的公民法,明确把移民当做二等公民,就是为驱逐做铺垫。

哈,,,哈..哈勃不行谁行啊.你说说...这里15年了.都看清楚了...加拿大就是个自以为是的牛车.缓慢.偏离.麻木,迟钝...就靠点自然资源家底..对于经营国家各个政客都是一头雾水,走一步算一步,,,哎.一提同性恋都来劲了.那个韦恩不惜犯浑来发扬自己性趣

二傻,三呆,兄弟俩反目成仇

稀泥派 老刘 发表于 2015-10-1 21:56
哈,,,哈..哈勃不行谁行啊.你说说...这里15年了.都看清楚了...加拿大就是个自以为是的牛车. ...

那您还挺保守党?

三达 发表于 2015-10-4 09:02
那您还挺保守党?

这是没有办法事情。政客全是流氓。现在是流氓当中必须选一个。。怎么弄???两哈UI相加取其轻

中国与美国的关系是不能与英国、加拿大、澳大利亚与美国的关系相比的,人家是一家人,中国在人家眼里、在人家心目中永远是异己!
人家肯定是一伙,人家啥时候会跟中国一伙呀?不过是利用。
有些人是无知且自淫。

哈勃是加拿大纳税人选出来的总理,当然赋予他对于这些事情的决定权。当然,他做的什么决定都要对选民负责。
利益只是一个考虑的方面。

哈珀是不是二傻我不知道,但我知道楼主是三傻,三达傻,哈哈哈...

遥望王师又一年 发表于 2015-10-4 16:00
中国与美国的关系是不能与英国、加拿大、澳大利亚与美国的关系相比的,人家是一家人,中国在人家眼里、在人 ...

再赞,华人中有清醒的人士!

虽然有时半醉醒状态

有时候不傻也得装傻,不这么做,倒霉得更快。

五色土 发表于 2015-10-4 18:42
有时候不傻也得装傻,不这么做,倒霉得更快。

可以理解