• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

时事论坛,满坛写着两个字---下作!

楼主
欲望杀人,欲望使人变成鬼,呵呵!
推荐
草泥馬五毛狗糧麼,有人坐不住了。

评分

痛扁五毛奴 + 5

沙发
欲望有啥错啊,。,。。你瞎感慨啥呀。。。呵呵。。。

板凳
哈哈,没见泥院长急得都想念窗窗的时代了,好歹有口气的

地板
时事就是政治,世间一切事物中,政治是最下作的,你说的一点都没错。

默存 发表于 2015-9-30 20:21

院长明白了:   纣之不善, 不如是之甚也

罗西 发表于 2015-9-30 23:49
院长明白了:   纣之不善, 不如是之甚也

少来,张冠李戴的。。。

默存 发表于 2015-9-30 20:21

老刘不是也急得一贴一句的发上了!
要说唐吉珂德还是老于,我见过一个帖子里他痛斥机器猫呢!

Tomm008 发表于 2015-10-1 00:21
老刘不是也急得一贴一句的发上了!
要说唐吉珂德还是老于,我见过一个帖子里他痛斥机器猫呢! ...

哈哈哈,真的啊,我还以为最牛的是那个三胖贱杂,跟老于讲道理

这院里本来很多乐趣的,除了那些机器猫。。。人。。。

你也不啥好货, 虽然不讲粗话, 可是也挺阴的.

克 飞 发表于 2015-10-2 00:46

你認為不好那是好事情!
成天在網上裝,不管明白不明白都敢說,給中國知識分子丟臉啊!
叫人家到處追著跑,這壇子裡找不出第二個。

是坏人纯心搅和、搞破坏、行欺诈等造成的,坏人为啥要纯心干坏事?必有其根本原因。

我怀疑有些在51时事论坛写贴的家伙因为写贴、转帖而个人得到过好处,有些明显是为中共卖命。
生为中华儿女当然应该爱中华,正因为爱中华、正因为坚持真理与正义才会不接受中共亡命徒头子大肆欺骗、坑害中国人民。

海内外中华儿女很有必要明白的一点是:中共亡命徒头子长期靠精心策划新的杀人事件、犯下新的罪行把不是亡命徒的人拉下水、变成与他们生死与共的亡命徒,中共高层这样的历史已经长达40年。
比如说,毛泽东几乎没有给林彪剩下啥重要人物,通过欺骗、诱惑等手段拉拢成千上万的人干会害死几十万人的核试验,事后成千上万的人成了毛泽东贼船上的人而不会与林彪一伙。
通过不断制造出新的杀人事件而亡命。
为啥中共亡命徒头子能抓住普京?普京就掉进去了!普京干了911事件,中共亡命徒头子肯定有证据。
中共亡命徒头子还有克林顿知情不报【提前知道会发生911事件而不报警】的证据呢,这是纯心搞出的结果。
中共亡命徒头子完全是全人类历史上最邪恶、最险恶、最恶毒、最伤天害理的恶魔,主要是欺骗祸害中国,其次才是外国。
不管是中国人还是外国人,上其当受其骗的主因都是不明重大历史真相、不了解其滔天大罪、对其疯狂玩欺诈想不到,这帮亡命徒早就什么都不在乎了、完全没有什么底线。
美国佬一旦知道尼克松从来就没有见过真毛泽东、尼克松见的毛泽东都是替身,毛泽东1976年9月9日100%没死、死的是个替身、真毛泽东活了一百多岁,仅此美国佬会怎么想?装死欺骗全人类的事竟然想得出并干得出。
还有中共亡命徒头子大肆攀比毛泽东装死、攀比用氢弹害死几十万唐山人呢,还有什么造假与杀人的坏事不敢干?

好话坏话、好事坏事,大家比较容易正确判明。

Tomm008 发表于 2015-10-2 06:48
你認為不好那是好事情!
成天在網上裝,不管明白不明白都敢說,給中國知識分子丟臉啊!
叫人家到處追著跑 ...

就那水平还追我.。。我是懒得烦.。。。我后来开了一个贴,  他也不来, 还是在这里这么弄。。。就不是想损损我吗? 损就损呗, 51网这种人见多了, 不奇怪. 你觉得呢?
我如果被一群流氓骂了, 难道就是我的不是吗? 不是的.

我你的贴阴阳怪气,  我还觉得你很丢中国人的脸呢.。。中国的儒家文学可不是这样的, 那叫讼师文学.

我上个贴指的就是你, 想阴人, 还不好意思一样.

克 飞 发表于 2015-10-2 21:10

还是一样的直率
还是一样不留情面
还是一样的一针见血

有当年鲁迅的风格

克 飞 发表于 2015-10-2 21:10
(Tommy)的贴阴阳怪气,  很丢中国人的脸。
中国的儒家文学不是这样的, 那叫讼师文学.

想阴人, 还不好意思一样.

请给个链接