• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: xuxi

自由党让你想到啥

楼主
克 飞 发表于 2015-10-2 08:05
自由党支持C51, 虽然是有条件支持, 但是是自由党犯的最大的错误.。。。这就是为什么NDP一开始比较自由党 ...

听你这么气势汹汹的,你能不能把这个党纲领贴出来,让我们看看怎么样“十分的右倾和反动”,好吗?

沙发
克 飞 发表于 2015-10-2 08:27
The Reform Party of Canada (French: Parti réformiste du Canada) was a right-wing populist[1][2][3] ...

那么过去这个党和现在的进步保守党的纲领是一样的吗?他们是一个党吗?现在的进步保守党的纲领哪些是“十分反动和右倾的”?

板凳
xuxi 发表于 2015-10-3 18:24
克飞克大白胡,少跟俺玩里格楞,别转移话题,你说说陈国之专栏讲的都有哪些事实依据,陈国之不是说保守党 ...

他怎么答得上来呢,安省各大油站统一汽油价格,垄断搜刮老百姓,安省都不敢启动反垄断调查,说好汽车保费两年降15%,结果是放了个屁,这自由党是处处维护垄断大企业,大财团的利益。他还好意思说自由党代表中小企业,话没说完,他家主子就给他一耳光。

地板
克 飞 发表于 2015-10-3 18:46
这个反垄断不是安省做的, 是联盟应该做的, 而且专门有一个反垄断的机构.。。而且安省的油价比其它省份的 ...

你算了吧,安省政府没有权限调查汽油价格?当年自由党政府大幅降低汽车保险索赔标准,并承诺保费会下降多少多少,当年各大保险公司均大幅盈利,可是保费完全没有下降,公然给保险财团输送巨额利益,安生的居民至今还记忆犹新。这时候,怎么安省政府又有权限胡作非为了呢?
对了,我想起来了,你好像说过,人体器官捐献,类似于“活摘”,还说捐献者死前很痛苦,你不否认吧。你的语不惊人誓不休,我们都是领教的。

而且,好像还有人说,考驾照填表,很多人不填,实际上有说明,如果不填捐或者不捐,就是默认捐。有人说这实际上是省政府诱导欺诈行为。再结合你的“捐献=活摘”说,那可不是安省自由党政府器官活摘吗?这可都是你说的呀!

克 飞 发表于 2015-10-3 19:38
那请问你了, 安省有那个实体能进行反垄断调查?

安省政府就可以介入,从价格欺诈和消费者保护角度完全可以介入,对于这种汽油价格联盟,早就有消费者投诉,可是安省政府不作为。
请问你,同样价格垄断的汽车保险业,为什么安省政府曾经动用行政手段,干预市场价格,冻结保费多年?可以承诺降保费15%,为什么政府这个时候有这个权限了?政府都可以承诺非政府企业降价,难道政府没有消费者保护部门调查价格欺诈。

安省政府可以从高油价中获取高税收,所以,联合垄断企业搜刮老百姓才是真相。
http://bbs.51.ca/thread-563366-1-1.html