• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

自由党让你想到啥

楼主

提起自由党,让人一下就能想到的事基本是

一,吸大麻

二,同性恋

三,排华法案,还不道歉

四,加税,欠债,罚款,卖电厂

五,消减福利

六,给大企业集团,输送利益

七,讨好公务员,

八,假结婚,假难民

推荐
自由党 = 贪污腐败 + 加税赤字 + 洗钱 + 吸毒 + 同性恋 + 假民主(架空迫害民选市长福特)

沙发
提起自由党,让人一下就能想到的事基本是

一,吸大麻

二,同性恋

三,排华法案,还不道歉

四,加税,欠债,罚款,卖电厂

五,消减福利

六,给大企业集团,输送利益

七,讨好公务员,

八,假结婚,假难民

九,六种性别性教育

十,政府大规模腐败

十一, 打击提供80%以上就业机会的中小企业

十二,宽容罪犯, 让守法的百姓因此胆怯举报犯罪

板凳
安省自由党政府要偷税漏税

地板
自由党让我想到了
1,自
2、由
3、党
4、自由
5、自党
6、由党
7、自由党

新豬 发表于 2015-9-29 17:52
自由党让我想到了
1,自
2、由

猪的意思是说自由党啥正经事也没干,啥也想不起来

自由裆

还有胞弟新民裆,公车主席张本力竞选市长之余,背着老婆夜战仨女大学生,身败名裂去埃及挖石头,还因为穆斯林闹闹被撤侨。

看来自由党让人们想起的负面东西多,正面的东西少啊

支持自由党和NDP 的朋友,若你的妻子,女儿,儿媳正在使用公共厕所或公共浴室,突然有男人进去了,你会很happy 吗?如果真有这种事,那可就是你投票支持他们的结果哟。到时候后悔也来不及呀。请三思!
为了我们生活的环境,为了孩子们的未来,请善用每一张选票!!

xuxi 发表于 2015-10-1 20:43
看来自由党让人们想起的负面东西多,正面的东西少啊

特鲁多也投票支持反恐法案C-51,算正面的吧

http://bbs.51.ca/thread-693777-1-1.html

从来没有救世主 发表于 2015-10-1 22:11
特鲁多也投票支持反恐法案C-51,算正面的吧

http://bbs.51.ca/thread-693777-1-1.html

是啊自由党小特投票支持C-51,克飞大白胡猛烈抨击C-51是恐怖主子法案,这是告诉大家千万别选自由党小特啊,克飞克大白胡,表面是反保的,但咋看都像卧底啊

xuxi 发表于 2015-10-2 07:51
是啊自由党小特投票支持C-51,克飞大白胡猛烈抨击C-51是恐怖主子法案,这是告诉大家千万别选自由党小特啊 ...

自由党支持C51, 虽然是有条件支持, 但是是自由党犯的最大的错误.。。。这就是为什么NDP一开始比较自由党和保守党都高的原因。。。这就是民意.

我不是很看好联邦的自由党, 也属于滑头性质, 但比较赞成安省的自由党.。。至少从党魁的角度 。。。我只反对现在的保守党---------反对他们的党魁哈珀和这个变了质的保守党(这个保守党不是当年的进步保守党, 一点也不进步, 十分的右倾和反动,  是由当年主张西部独立的改革党 (Reform Party)和保守党合成的, 而哈珀是那个党的头)

克 飞 发表于 2015-10-2 08:05
自由党支持C51, 虽然是有条件支持, 但是是自由党犯的最大的错误.。。。这就是为什么NDP一开始比较自由党 ...

听你这么气势汹汹的,你能不能把这个党纲领贴出来,让我们看看怎么样“十分的右倾和反动”,好吗?

lovedrive 发表于 2015-10-2 08:21
听你这么气势汹汹的,你能不能把这个党纲领贴出来,让我们看看怎么样“十分的右倾和反动”,好吗? ...

The Reform Party of Canada (French: Parti réformiste du Canada) was a right-wing populist[1][2][3][4][5][6][7] federal political party in Canada that existed from 1987 to 2000. Reform was founded as a Western Canada-based protest movement and eventually became a populist conservative (largely socially conservative) party. Initially, the Reform Party was motivated by the need for democratic reforms and by profound Western Canadian discontent with the Progressive Conservative (PC) federal government of Brian Mulroney.

https://en.wikipedia.org/wiki/Reform_Party_of_Canada
这就是改革党, 现在的保守党的前身之一.