• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: paxtoncc

刨析华人政治观,告诉你什么才是真正英式的保守。

paxtoncc 发表于 2015-9-22 23:11
我能写本书,这只是我读的一本书加我个人经历结合出来的一小部分感受。 ...

嗯,我相信你能写本书,问题的关键是找不找得到人看

5 past 6 发表于 2015-9-23 18:03
大哥,
本人看你立意很好,
但表达方式太过啰嗦,

必须赞,这言留的又幽默,又点睛,可以评选为今年十大名贴

默存 发表于 2015-10-15 00:23
嗯,我相信你能写本书,问题的关键是找不找得到人看

没指望任何人看,自己看3楼,我的留言。。。你们能容忍老于自娱自乐,就不能忍我自娱自乐??
我把论坛当作自己打法时间的地方。。随便写作点什么。。。
我自己的贴子沉了好多,要不和你较真,我没事顶那些帖子干啥。。。。
最近油不好,给自己放了个长假。。。
下个月就可能就闪了。。。都可能长久不会再出现。。。。
结果你们,算上你,差不多是第N个给我下定义的人了。。。。
我的政治观,和你们这里所有人都不一样。。我看政治从来看的都是政治死结。。。。
我只是很搞笑,克飞没批我,你就定义我是有任务的了???
我为什么非要站队???我个人最讨厌,共产那套分左右,划阶级。。
我也讨厌每天到处是政治的广告,所以我更讨厌身边人天天墨迹政治,仅此而已。。。。。
我不需要你来教,别学克飞,老要教别人。。。。。

文章有些道理。只是樓主一回帖就立馬展現了自己描述的中國人的特徵。