• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 小马识途

女儿关心选举 她老师说Justin帅选自由党

家长有权对小孩启蒙教育;如作者对小孩这个启蒙教育:是启蒙教育?是误导小孩?在学校中学生已经不信任老师了,真的让学生如何自处?!为选保守党需要让自己的女儿小女儿也参与其中.......你.抱怨老师讲健康课时很disgusting吗?你知道你自己也是很disgusting吗?真的没话说的!保守党好!保守党==那再来500年!!!???

文章写的很好,关注的都是华人的核心利益和价值观,每个人都有权持自己的政见,但是灌输孩子只是家长的特权! 身边的西人要选自由党的多数都和政府工作沾边,或者就是喜欢大麻合法化因为自己就是道德无底线的人,大家自己判断吧!

作者自己的女儿小女儿上小学六年级上三年级的孩子.......保守党真的有这么好!那再等500年都轮到作者自己的女儿也是保守党.......真的很disgusting!

作者自己的女儿小女儿上小学六年级上三年级的孩子.......保守党真的有这么好!那再等500年都轮到作者自己的女儿也是保守党.......真的很disgusting!真的就是道德无底线的人吧!

楼上, 如果你想给自由党加分,就请少发这种毫无逻辑发言!

lovedrive 发表于 2015-9-14 09:34
楼主丝毫没有谈到安省性教育课程的问题,楼主说的是,肚撸多庄严承诺,男女同厕法案,不仅无聊,简直是无 ...

如果自由党变成跟土共一样的法西斯政党,俺还可以选择移民毛里求斯不是

对于回帖的朋友理清几个问题:

1、我从来没有提到所谓上六年级的小孩有选举权的问题,我不知你们怎么得出这样的结论,是臆想还是有什么企图我不敢随便下定论。

2、我在家里从来不跟小孩提政治的话题,因为我一向认为她们年龄太小,根本不懂。而且我也认为政治是很恶心和邪恶的东西,我不想让小孩粘上它。这次如果不是小孩问我,我根本不会主动跟她们说这个。我看到小孩问了,而且认为她们的老师根本就不应该在课堂上说这个。小孩是一张白纸,不应该受此污染。老师以这样的方式来污染小孩影响小孩,我当然不可能放任,我甚至考虑过要跟老师约一次见面的机会,让老师不应该在课堂上提政治的话题。

3、至于有人担心现在让孩子不相信老师的话,今后教育可能很成问题。这个话我同意,但是,如果老师自己不遵守正确的方式来教育,我认为让孩子不要全盘接受也没什么错,起码孩子现在相信我,孩子不懂得明辨是非,我还可以帮她们教她们如何辨别对错。我相信,孩子可能有一天也不相信我所说的,这也有可能,正如我们曾经也不听父母的话过。社会的发展就是要有怀疑,当然如何把握这个度有点困难。

实在没有兴趣跟克飞 新猪之流辩论, 说着就感觉disgusting。 你们俩不要回复我说的    两个2b

Legal issue 发表于 2015-9-14 19:56
楼上, 如果你想给自由党加分,就请少发这种毫无逻辑发言!

这年头钱不容易挣,一个贴子五毛钱,若写得有逻辑,这样的钱也太不容易挣了,我们要有同情心去理解民众的困难和不易

选民如果都是这么容易被忽悠,民主选举也就成笑话了。

山蛟龙 发表于 2015-9-14 20:11
如果自由党变成跟土共一样的法西斯政党,俺还可以选择移民毛里求斯不是? ...

在加拿大如果要说象法西斯, 也只能会是保守党, 怎么会是自由党和NDP呢? 他们是热衷于多元文化的啊。

chf 发表于 2015-9-14 20:31
实在没有兴趣跟克飞 新猪之流辩论, 说着就感觉disgusting。 你们俩不要回复我说的    两个2b ...

谁有兴趣和你辩论? 我看了一下你的贴子, 一大半都是打倒自由党的口号, 有啥论可以辩的呢? 你就继续喊你的口号吧。

文章很差,体现中国人的狭隘,加拿大人都这样想,中国人就不会移民加拿大了。大家喜欢加拿大什么?福利好,这是大家交税交出来的,不是天上掉下来的,如果按中国人的想法,加拿大就不可能是这么吸引中国人的国家。

本人记忆之中从来没有跟某2B辩论过,
请把我跟2B帖的证据找出来。
真是不知天高地厚,恬不知耻。
一个我从来记不住网名的超级弱智兼脑残,
居然也破天荒让我回复了一次。

====我问她:“你更喜欢哪个党?” 她回答说:“不知道,老师说好,应该就好吧?!”.........

我问女儿:“如果一个党..........你更喜欢哪个党?”

女儿不假思索地说:“那当然是给爸爸更多钱的党了!!!”

我再问女儿:“如果一个党.........你愿意选这样的党吗?”

女儿也是不假思索的说:“never!!!”

我再问女儿:”如果...........,你选哪个党?“

”当然选反对这个主张的党啰!“

女儿都有点.........能够明白要选哪个党。

六年级的小孩是没有选举权-----是你臆想得出你女儿有选举权!不知你想有什么企图?