• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 小马识途

女儿关心选举 她老师说Justin帅选自由党

小学六年级有选举权吗?保粉钓鱼也不能这么无底线吧?

她老师没告诉她Justin是抽大麻毒品的国会议员吗, 这比长得帅更是事实了!

其实华人的文明启蒙,任重道远。

北京之夜 发表于 2015-9-14 12:45
其实华人的文明启蒙,任重道远。

启蒙啥, 启蒙Justin抽大麻毒品还是伪婆子省长的六种性别性教育?

张古老,你再胡说八道小心你是第七种性别。
六种性别有点保守,
facebook都40多种了。

加拿大老张 发表于 2015-9-15 01:49
启蒙啥, 启蒙Justin抽大麻毒品还是伪婆子省长的六种性别性教育?

就你这问题,我只能呵呵了…真是无畏啊!

lovedrive 发表于 2015-9-14 12:19
都攻进国会了,杀了一个礼兵,这已经是非常严重的问题了,请问,还能举出第二个这样的例子吗?是哪个国家 ...

有些华人, 比如你, 思想是有问题的.。。。这不是社会的问题, 恰恰是你自己的问题。我们觉得这儿学生不少比华人家长了解这儿的情况, 象性教育的课, 更应该去上的不是华人的孩子, 而应该有些华人的家长.。。不过政府可能不提供这方面的免费服务, 得自己掏腰包了.

克 飞 发表于 2015-9-14 13:34
有些华人, 比如你, 思想是有问题的.。。。这不是社会的问题, 恰恰是你自己的问题。我们觉得这儿学生不少 ...

现在是联邦选举,咱不提安省性教育,就谈谈联邦,我们思想保守,很想听听你的高论,男女同厕,同浴室的思想先进性。全世界,大概就加拿大恐怖分子杀进国会了,还不谈加拿大参加ISIS有多少人,你说加拿大没什么恐怖分子,你简单说说吧!我们洗耳恭听。

inoo 发表于 2015-9-14 11:53
小学老师早就给孩子灌输他们的liberal思想了

liberal 的思想是世界的潮流, 是大部分科学家、教师、政府工作人员的思想. 虽然不一定完全正确, 但代表着阳光一代的.

保守党的思想是基督教至上, 英皇至上, 白人种族优势,纯自由市场, 保护垄断阶层利益的论调, 其实并非社会主流思想, 是属于相对落后甚至是阴暗的东西.。。。你不可能指望学校去教这些东西,

不过保守党的思想在一些知识不多的白人老头老太那儿还是很普遍的, 尤其是在不发达、闭塞的草原省份.
保守党只有英国还有些市场, 即使是在法国和德国, 都认为几乎就是反动的了.

" 我回答我女儿:”爸爸当然知道啰!只是爸爸想锻炼一下你对这些问题的判断。你知道这些主张是哪个党的吗?“ 无忧 资讯 info.51.CA

女儿说:“不知道。”

我回答说:“你不是整天跟爸爸抱怨老师讲健康课时很disgusting吗?你知道是哪个党要把你们的课本改成那样的吗?” 加国 无忧 51.CA

女儿说:“不知道。”

现在我来正式回答我女儿的问题。我说:“改课本是自由党的主张、让marijuana合法化并且建立毒品注射站的也是自由党的主张、让男人能够进入lady的厕所也是自由党的主张、总是想各种各样的借口加税或变着花样从爸爸口袋里骗钱的也是自由党、……” 加国华人网上家园 - 51.CA

未等我说完,女儿就说:”自由党好disgusting啊!不能选,爸爸!“ =====“改课本是自由党的主张........?-------现在是联邦选举,咱不提安省性教育,就谈谈联邦,?------文明启蒙,任重道远。

小学六年级有选举权吗?-----文明启蒙?女儿有选举权时已经有思想了要选长得帅的。爸爸说:不能选?!-----文明启蒙,任重道远。

小学六年级要有选举权时要六年------喜欢保守党那还用得着选举吗?启蒙喜欢保守党有选举权时要选保守党?女儿有选举权时已经有思想了要选长得帅的自由党。爸爸说:不能选?!是吗?------按你的逻辑,不用选了!====这家长太误导小孩了。

女儿大了要选长得帅的自由党。不能吗?

"我说:”孩子,prime minister不需要帅,但需要有智慧、有眼光、有良心,在加拿大,比Justin帅的人多得是,如果说只要长得帅就能当prime minister,那再等500年都轮不到Justin。“ "------比Justin帅的人多得是,====那再等500年都轮不到Justin。“ =====这家长太误导小孩了。

"由于智慧、眼光和良心女儿听不懂,费了我好大的劲,举了好多的例子才把这个问题给解释得让女儿听得还是似懂非懂。 "=====费了好大的劲,举了好多的例子误导小孩。===这也是一种启蒙教育?