• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

群乐相声迎金秋——十年庆密西沙加演出预告

楼主

今年是群乐相声茶社成立十周年。群乐茶社继7月份举办了十年庆系列演出的首场演出后,又将于9月19日于密西沙加举办迎金秋相声大会的演出,为本年度十年庆演出的重要组成部分。群乐茶社成立十周年以来,坚持不懈地为华人社区的广大相声、曲艺爱好者无私地奉献,以为大家带来快乐为最高宗旨。本次演出虽主要面向密市观众,但仍欢迎大多地区所有新老观众光临指导,希望与大家共度一个欢乐的金秋之夜。

演出时间:
2015年09月19日 7:00pm
演出地点:
Burnhamthorpe Branch Library3650 Dixie Rd #101
Mississauga, ON L4Y 3V9

票价:$10

购票热线:
416-662-8119, 416-200-6141, 647-668-3668, 416-684-7562

沙发
好,到家门口了,一定去

地板
雨夹雪 发表于 2015-9-3 18:14
好,到家门口了,一定去

谢谢支持!

希望贵社团摆脱过去60年辫子国相声界自虐粗俗,自轻自贱,互骂对辱,低级下流或歌功颂德,助纣为虐的艺风,还其幽默的本色与传统.

我现在基本拒听辫子国相声,太无聊,根本不幽默,甚至让我有种想哭的感觉,辫子国相声如此堕落,真悲哀!

以马季姜昆冯巩牛群笑林为丑陋代表,勉强可以听的只有侯耀文的某些段子,其它基本属于文艺垃圾.

回首60年相声,基本属于奴才文艺,市侩文艺,小农文艺,流氓文艺,地痞文艺,流氓无产者文艺,一句话,下九流.恶心至极!

希望你们独树帜,重整相声旧山河.

梁左的作品基本属于猪脑思维的文艺,与幽默无关,与艺术无关,与人性无关,与美学无关

当代的群丑一上台就满脸堆着恶心的媚笑,嘻皮笑脸,你看老相声艺人的脸,基本绷到底,任凭听众怎么笑,自己也不笑.这才叫功夫.

生猪非活猪,OK?! 发表于 2015-9-4 10:54
希望贵社团摆脱过去60年辫子国相声界自虐粗俗,自轻自贱,互骂对辱,低级下流或歌功颂德,助纣为虐的艺风,还其 ...

猪玉缝你真能扯,你从密西沙加一下子扯到北京城, 你想开发世界最大城市群咋的

生猪非活猪,OK?! 发表于 2015-9-4 10:58
梁左的作品基本属于猪脑思维的文艺,与幽默无关,与艺术无关,与人性无关,与美学无关

当代的群丑一上台就满脸 ...

猪玉缝你这前言不搭后语, 有点像猪发情了闹圈

希望贵社团摆脱过去60年辫子国相声界自虐粗俗,自轻自贱,互骂对辱,低级下流或歌功颂德,助纣为虐的艺风,还其 ...

您下达的任务有点太重,我们恐怕胜任不了~~呵呵

您这高雅人士铿锵致辞真是字字闪金光啊,把相声骂个臭够。招你惹你了,不爱听不听呗,大多数普通人民群众市井小民而已。逗个笑话乐乐有啥不好。

马三立的相声有看头儿。
现在国内的相声基本都太差了。

既然在加国,应该有特色?

好一个不懂装懂的蠢比。还侯耀文,侯某“说学逗唱”除了学京剧其他三个基本不具备,相声名家有哪个不会报菜名、八扇屏一类的基本功,你让侯某来段贯口绝对没门。

有时候我还真不信,郭德纲相声“我要反三俗”里面人物还真有啊,,呵呵。。。前天中文电台里评论叙利亚难民事情,说加拿大要不要接受更多叙利亚难民。有位打电话的听友发言真逗。他说叙利亚难民都是伊斯兰他们不吃猪肉,说自己是天主教可以吃猪肉的,这样难民会和他打架的,,哈哈。。。笑的人啊。。。。什么他妈奇葩人物都有,谁知道他脑壳装的什么啊。。。。。

群乐茶掌柜 发表于 2015-9-8 13:26
您下达的任务有点太重,我们恐怕胜任不了~~呵呵

还有对于茶社发展方面哪,既然做了就尽量做好呗,说都是业余爱好之类话难免被人怀疑推脱之词,一个不想进步借口而已。说到底就是有没有好“活”   可以在网上发布些视频来让大家了解一些表演者特点和个性,积极开发新作品,看看能不能出来个领军人物,说到底还手艺问题,我们卖手工,你们卖口才,都一样的、能不能红全靠自己。不过确实比我按车库门难百倍啊。。。啊哈哈

稀泥派 老刘 发表于 2015-9-10 16:44
还有对于茶社发展方面哪,既然做了就尽量做好呗,说都是业余爱好之类话难免被人怀疑推脱之词,一个不想进 ...

刘版主所言极是,我们今后一定更努力,更上一层楼