• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°

伊斯兰女人不戴面纱才恐怖 [原创]

我前几天问了一个伊斯兰人, 我问他们的女人, 为啥要戴面纱, 人家都觉得很恐怖!

他们说, 她们的面纱戴了几千年了, 没有人觉得很恐怖.。。。相反, 如果她们社交场合不戴面纱, 反而有人觉得很恐怖.。。

于是乎谈起各地的风俗, 忽然谈到苏格兰男人。。。。他们觉得苏格兰男人, 一个男人家穿裙子很恐怖, 看起就象人妖, 或者是同性恋.

我愕然, 也觉得很有道理。。。。我觉得哈珀政府也应该考虑一下, 是否同时应该禁止男人穿裙子, 他不是一个一本正经的反同分子吗?只是苏格兰和他老家爱尔兰一家亲啊, 恐怖不容易。。。

记得以前去英国的劳工猪仔, 男人留辫子是要被剪的, 说不卫生, 可是中国人觉得很屈辱,因为他们认为发受之于父母.。 现在好象中国人留长发的不多了, 相反看到一些象意大利人一样的人留长发, 社会上认为他们看着象是艺术家, 居然说很酷.

又特么的在鸡巴扯蛋,加拿大什么时候不准女穆斯林戴面纱了?只有说入籍宣誓的时候戴面纱多数加拿大人反对,在考虑修法。只有在这个特殊场合,你蒙面谁知道入籍的是谁?
经克生猪一发挥,就成了哈珀不准伊斯兰女人戴面纱!

男男女女
穆斯林人很骚的
所谓骚回子是也

男回子见了女人都要摸两把
即使挨拳头也不怕

女回子见了帅哥都走不动路
大眼睛盯着帅哥,能把帅哥吃下肚去

以前单位里有位来自乌鲁木齐姑娘
我吃惊地发现
来自穆斯林地区的姑娘是那样风骚开放

自我放逐 发表于 2015-9-2 17:50
男男女女
穆斯林人很骚的
所谓骚回子是也

当初克飞消失了一年多,去年又回到51的时候,有人问“克飞你这一年去哪里了”?我记得很清楚,克飞的回答是“谢谢关心,正处在自我放逐中”

你这马甲一个月改个名字,这个月改叫“自我放逐”才让我确定比阔、自我放逐原来就是克老政治家。

大炮二世 发表于 2015-9-2 18:01
当初克飞消失了一年多,去年又回到51的时候,有人问“克飞你这一年去哪里了”?我记得很清楚,克飞的回答 ...

克飞该被气死了

对不起,克飞
不是我愿意高攀你

当初克飞消失了一年多,去年又回到51的时候,有人问“克飞你这一年去哪里了”?我记得很清楚,克飞的回答 ...

老政治家是小西
不是老克

你看看小西
大字报
三面红旗
三个代表
舔哈勃勾子不也乐乎
在51不把克飞整死不罢手

自我放逐 发表于 2015-9-2 18:03
克飞该被气死了

对不起,克飞

弄得还挺像那么回事似的

大炮二世 发表于 2015-9-2 18:31
弄得还挺像那么回事似的

听听歌
消消气
你的老搭档阿寡最爱听歌了
http://bbs.51.ca/thread-685589-1-1.html

二庖轮子邪教徒,你别又神经兮兮地自慰了,快去看你们轮子无比眷恋的江爷爷,咋又健步天安门上去了, 一定是蹂躏糟蹋你们轮子邪教徒得福报哇   

大炮二世 发表于 2015-9-2 18:31
弄得还挺像那么回事似的

二庖,你爹是你爹,你爸是你爸,唯一的共同点是二庖你的父亲们之一   

在特定场合禁止戴面巾主要是出于安全问题和确认身份的考虑,男人穿裙子有啥安全问题?
中国公安部还要求身份证、护照上的照片不可以戴眼镜呢。为了确认身份,眼镜都不可以戴,何况面巾呢?

叫一些伊斯兰女人不带面纱或不带头巾去见陌生人,跟叫个中国女人不穿上衣不带胸围上街一样。
在一些场合,例如法庭机场,可以有特殊验证程序,是麻烦点,起码尊重伊斯兰女人“穿衣”权利。

克生猪简直就是京剧里丑角-----有他有乱,无他无趣。
一枚跳梁小丑而已,一个鸡肋猪尾而已。
我联想到了孔乙己----令人生厌却令人快活,他一出现,酒店的空气就充满了快乐。

我觉得是中东这个地方热, 女人如果不戴块面纱很快就会晒得漆黑.。。不好看了.。。。所以习俗就逐渐养成了戴头巾的风气,最后被采纳成教规.。。

其实很多宗教都是当地人们认识世界的地方性总结, 是很珍贵的人类经验.。。他们有的似乎不“科学”, 但在人文科学和生命科学里, 科学又何曾是绝对正确呢? 基督教难道就伟光正。。。。在数千年的历史面前, 人类还是需要谦虚点.。别太狂妄了.

这穆斯林和辫子一样的逻辑思维。
生猪问为何,他却回答“如果不”的后果。
典型的所答非所问。
奇葩的是,生猪竟然以为这穆斯林已经正确地符合逻辑地回答了他的问题。
竟然还把答案结论公布于此。

由此可见,克生猪的逻辑多么混乱不堪?!
可笑!