• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 普洱绿茶

明性教育纷争又起 冲击101省议员办公室

楼主

相关文章内容摘要

关于安省推出的新版教育大纲中有关性教育内容是否合理的争议一直没有停止。对于安省政府坚持实行新版大纲,安省家长联盟理事长刘燕宣称,他们将会抗争到底,并于明日(9月2日)展开新一轮的抗议活动,将分别前往95个省议员办公室进行抗议示威活动。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-1
罷課是唯一選項,其它都是瞎鬧。
沙发
克 飞 发表于 2015-9-1 20:01
谢谢抬举.。。。一共二个跟贴都是骂我的.。。。看样子51网的版主得感谢我了.。。。有人专门为了来骂我来申 ...

你的孩子肯定过了这个年龄,
你希望你孩子的孩子过早接受这样的教育么?

板凳
就是不给你用3 发表于 2015-9-1 21:53
我就奇了怪了,你说哈老乡,即使自己的孩子大了,难道以后他就不会有孙辈?他朋友就没有小孩子?哈哈哈, ...

就这个科菲,我都不知说什么好。
不是针对华人的,可那是对孩子不合适不公平的。

地板
克 飞 发表于 2015-9-1 20:46
你们可以有自己的意见, 但这个课程不是针对华人的, 不是歧视华人, 只是有部分华人之间有文化差异而已.。。 ...

一副奴才相!
就凭和华人文化不同这一点,反对它没商量。
(我这后句不太准确,应该是它违背了华人的道德标准,反对它没商量偶也)

可飞老师口口声声儒家传统,难道儒家是这么不靠谱么?

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-3 08:51
支持你的观点!

其实,人家是教育叫孩子们从正面去认识,学习这些基本上的 ...

你说的这些,12岁的孩子能完全理解么?
能保证不造成误导么?

8号 发表于 2015-9-3 11:22
12岁,法律上开始可以做爱,还不教???

法定做爱年龄,有这个东西,这个真不知道。

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-12 09:46
就连爱滋病的基本常识都末懂,你说跟你还有什么可谈呢?首先调整好自己的正常心态再来继续探讨吧,真 ...

你想要什麼呢?
理解尊重?
合法已經不是問題,也沒人敢當面歧視你們,那樣你們可以告。還要什麼?搞不明白為什麼你在這裡不停的向大家推薦同性話題的東西。

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-14 15:51
你的祝福与尊重究近到底有多重要?我相信这个分晓也不太难;因为、被歧视并不是一种罪过,但去歧视的人反 ...

我依法尊重。
异性恋的没在这里没完没了的讨论这样的话题;同性恋的差不多就行了。
爱情不是做给大家看的,不是作秀。