• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

有几个问题想咨询一下,,,,,,

楼主
1  这汽油价格挺奇怪。一天之内上下4分钱。个个油站像是一个人似的,感觉就是想告诉市民我们至少有一天是99元汽油啊。但政府实在舍不得降价,一天就涨回来了,这个决定既不像保守党也不像自由党,就像一个老年痴呆的老小孩做的事情,谁知道谁在真正控制这个国家。
2  有10几户镇屋要被天主教教育局强行征用了,不得不准备搬离家园,昨天的加拿大中文1430电台特别评论的此事,具体细节有待新闻详查,这个事情最好弄清楚,要不这样事情谁知道会不会落到你头上??,,,,
3老师们经过一系列闹腾后终于要到更高的工资了,这个就是民意,大家一起声讨的事情就有力量,而有着18万家长签名的反对声浪铺天盖地新教育法案为什么被当权者强行实施哪?难道他们比家长还“关心”他们自己的孩子??而且顶着下台风险强行实施是什么动力趋势??这样想法是出自脑壳?还是裤裆???变态者才极端,这个结果屡试不爽。
4 加拿大环境部的科学家托尼.特纳(Tony Turner)因创作并演唱了一首名为“Harperman”的抗议歌曲,目前被停职并被调查。如果哈珀连一首歌都受不了,他却能受得了那经济数据,这人心宽还是心窄?

评分

浪迹天涯的枫子 + 1 神马都是浮云

沙发
这贴应该转到加国坛
那里的人关心加国事

板凳
明知故問吧?說一千道一萬,不如撐傘街頭站。

地板
第一个问题
克飞等人才能回答

比天空辽阔 发表于 2015-8-29 09:06
这贴应该转到加国坛
那里的人关心加国事

我要证明时事板也不都是神经病哈哈,,,,

浪迹天涯的枫子 发表于 2015-8-29 09:19
明知故問吧?說一千道一萬,不如撐傘街頭站。

这天道的面孔长久以来一直都是------------------------当权者的脸!!!

稀泥派 老刘 发表于 2015-8-29 09:32
这天道的面孔长久以来一直都是------------------------当权者的脸!!!

天道靠天時,天時到撐傘,撐傘街頭站,無法又無天。

稀泥派 老刘 发表于 2015-8-29 09:29
我要证明时事板也不都是神经病哈哈,,,,

原来如此
廉颇老矣

第一个问题, 现在加拿大实行的是所谓以“市场需要”定的价格.。。例如冬天便宜一些, 夏天贵一些。。。听着有点道理, 但是其实是冬天也肯定挣钱, 夏天挣得更多.。。。这样的定价机制便巧妙地躲过了对于炼油厂利润率考量, 这个问题变虚了.。。。其实汽油是一个刚性需求, 但是因为资本投入巨大, 所以是实质上的垄断企业.

加拿大的汽油我认为是各大炼油商定所谓的“市场价格", 进行集体垄断的结果。

市场价格的定义, 应该是市场接受, 炼油厂之间最大程度地价格竞争以扩大销量的产物.。。。这个价格不可以算是市场价格.

唐炜臻至各社团领袖,投资人的公开信,思考,倡议书
各社团领袖,投资人, 有识之士,

你们好!

我现在提出自己的一些想法和思考, 起个头,请大家批评指正,讨论完善。

第一,打官司,上诉,翻案,维权,维护名誉是为投资人和华人的权力和利益,保护华人的合法权益,向政府索赔,是华人在海外的伟大的事业和实践活动

第二,打官司,翻案在加拿大是合法的行为,是司法战争和大生意,可以成立一个公司和集团合法进行

第三,翻案,上诉是找法官的问题和错误,不是普通人的工作和能力所及,必须请律师和专家,不是你我和一两个律师的意见和看法,你们不需调查研究

第四,我有丰富的资源,人脉和知名度,因为目前的限制,我需要你们的桥梁作用,把我的资源利用起来。

管理层的权利和义务

第五,社团和管理层的回报和报酬,按照加拿大有关法律和惯例, 你们可以计时,每小时计费,或者工资 或者提成,按照公司规定,组织原则和方案,大家讨论执行。

管理层的工资水平在五万起薪

人人有利可图, 义工全部按最低工资加奖金付报酬。

成立一个司法权益基金,你们可以做组织和管理,监督人才

社团领袖,管理人员,投资人负责资金的筹措,人员的发动,资金的运作和监督。

唐炜臻不插手资金的问题所以,不会有问题,只建议给律师付费,如何请律师。

唐炜臻的责任,权力和义务

1. 唐炜臻将负责号召投资人,社团和海外华人,你们负责联系投资人,跟投资人接触,我现在已经授权可以用书信联系投资人,这个是合法,授权,批准的,一旦假释官觉得没有问题,他们会给我解禁。

2. 唐炜臻负责法律调查研究,组织和指挥律师的进攻目标和方向,路线和方法和赚钱的方式。

资金的来源和管理办法,

1。 会员缴纳会费

2. 可以用捐款的方式,集中社会力量和资源,为他们,为大家自己谋利益,维权,争权。

3. 贷款方式,固定利息 年利息10%。

4.   承担风险,追求高回报,投资方式,市场决定回报,没有人保证,也不需要保证。

成立海外华人司法基金和公司打击毁誉,污蔑,迫害行为,维持核发权益,不是为我一个人和一个案子,而是为所有的华人进行司法活动和维权。

我的案子只是一个最好的试验,实践和一个先例,一个开端。

因为我有丰富的资料和完整的记录,我愿意,我能够做,我希望做榜样为大家谋利益。

从我的角度,立场,观点和经验出发,我是愿意尽最大的努力和不是一切代价上诉和翻案要为投资人夺回损失,我还有很多司法案子。

华人有很多冤假错案需要一个正当的自己的组织和机构,说不定冤假错案就会落到你们自己的头上。

我们不需要你们的钱,社会上有足够的资金,我们需要社会的资金,成立这个基金,我认为很多华人会有兴趣,不一定要赢,没有人保证会赢,直到赢了为止,赢官司是一个追求,目标,重在态度,立场,方法和过程,为人民服务。

我们华人需要组织,站起来,挺起腰杆做人,一定有人,有组织,投资人,势力愿意加入和投入到这项事业中去。

至于怎么找法官的错误和违法行为,我们有一套,有专业人才,专家,上诉律师都懂,不用你们操心。

附发件中有个我的案例,律师研究法官错在哪里,我上次给Chung 先生一本书,有二十几个案子,其中有我的法官,监控官和律师作为被告。

现在不是调查研究我是否有罪的时候,我的上诉是调查,发现警察,监控官和法官是否有罪,违法行为。

你们如果害怕的话,我一定会找到别人感兴趣,总有不怕的人。

打官司怎么赚大钱,北美有很多书可以借鉴。我读过二十几本,作者是JOHN GRISHAM,著名法律作家,小说家 。

我必须知道北美的律师是工具和司法武器,我们需要学会利用和使用他们,而不是被他们利用,我们要管理使用律师,而不是被律师出卖和控制,不要被律师和法官欺诈,敲诈勒索。

从唐炜臻开始,我们要律师为我们赚钱,大钱,转律师的钱,赚警察,律师和法官的钱,向政府索赔,我们要从奴隶变成将军。

在北美,我们时时刻刻都处于战争之中,大多数人并不知道自己是战争的牺牲品。

欢迎大家讨论,踊跃报名参加,提建议

老流说神经病,神经病排队出来,我挂了个8号不算差。

8号 发表于 2015-8-29 21:41
老流说神经病,神经病排队出来,我挂了个8号不算差。

你不用排队,直接重症监护吧,,,哈哈

提醒下,老唐帖子文不对题,我我们讨论的不搭界啊。。。。。自说自话就是疯了

稀泥派 老刘 发表于 2015-8-30 08:53
提醒下,老唐帖子文不对题,我我们讨论的不搭界啊。。。。。自说自话就是疯了 ...

沒瘋誰來這裡發帖?

别站着说话不腰疼,这次没轮到你,下回你会遭罪。