• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 红 豆

中国空气质量真好,祖国真伟大

楼主
星星还是那个星星,月亮还是那个月亮, 之所以两个样,因为,地球那端天已经亮

沙发

这表情,绝了, 太令人欢喜了

板凳
默存 发表于 2015-8-28 19:46
怎么同样的星星,月亮被摆在中国很多城市的上空就那么乌涂呢

这么说吧, 这空气污染呢,有自然污染和人为污染。
人为污染分生活污染和工业污染。
中国城市众多, 挑有代表性的首都吧, 现在北京市区还有什么工业污染呢, 天子脚下,不说面子,就从中央首长的健康着想,这工业污染几乎都没了;  老百姓早就不靠蜂窝煤取暖了, 还有什么生活污染呢?
唯一可以解释的也就是自然污染了。
你让拉斯维加斯和菲尼克斯的星星月亮,和纽约,波士顿一样,肯定也不可能呐

地板
默存 发表于 2015-8-28 22:14
不许打岔,我说的是知情不报,不对外界说实话。那么剧烈的爆炸,怎么可能在转天就空气质量很好?

...

我觉得在国内,大事故后,注意, 是大事故, 善后和信息透明度,只能比国外强,不会比国外差。因为事情一闹到小刁小李之类出面,这力度是奥巴马和哈伯做不到的。
那么剧烈的爆炸,离天津市中心有相当的距离,而且天津港的风向,基本是吹向海面。 所以转天就空气质量很好, 完全有可能的。
其实这次爆炸, 导致的空气污染,就天津的范围而言,是很小的,即使没风的话。

默存 发表于 2015-8-28 22:41
美国大火,卡城已经三四天烟雾和炭火味道,连续四天空气质量警告。

你不要说天津,爆炸转天在塘沽-爆炸 ...

偷换概念。
美国和BC省的边界几处大火,没成想,隔着几百上千公里的阿省发出空气质量警告
--------  如果这是真的话, 只能说那火,主要是山火,过火面积大而已。 这也说明了, 自然污染面前, 老美和老共没啥区别。
天津这次人为的爆炸,涉及的污染范围,和自然污染相比, 实在是微不足道的呐

怕小嘴大怒,赶紧自我补充一下哈, 911塌楼,曼哈顿的中国城灰土暴尘, 法拉盛的CHINA TOWN没事似的。
天津爆炸一个道理

默存 发表于 2015-8-28 23:34
你又打岔,蘑菇云都出来了的爆炸,以及之后几天都没有扑灭的大火,会对区区方圆几十里都没有造成空气污染 ...

今晚一定要把小嘴驳倒
基本上爆炸,都会产生蘑菇云, 爆炸的威力和蘑菇云还是木耳云没关系;  气象台的空气监测点,肯定没在爆炸范围内,当然就可能是空气良好了。
灾区都扩大范围封锁了,想回家取东西都不让,还有怎么提醒不提醒的呢。
归根结底还是爆炸的范围问题。
天津港化学危险品大爆炸, 天津市区大部分空气会良好; 大年三十遍地二踢脚, 穿天猴,天津市区全部空气会极差。   小嘴你的明白?

默存 发表于 2015-8-29 00:06
你真狠,连自己都骗。航拍的照片来看,都有人怀疑是核爆炸,你会睁着眼说,爆炸的威力跟蘑菇云没关系

人 ...

小嘴真怒了,吓得我浑身颤抖; 赶快顺竿就爬:  其实国内的问题, 说不完, 道不尽。
我觉得简单而复杂地说,就是五个字:     恶霸与刁民。

默存 发表于 2015-8-29 00:22
我说话比较直接,跟怒没什么关系。我会轻言细语的笑着骂人

大多国人都喜装老好人,附庸风雅状。不被逼急 ...

愤中,嘻嘻,愤中

小嘴的面子,画廊的通行证呐     

心竹 发表于 2015-8-29 21:40
哪里反动了?事实应该就是这样,还不让人说真话

这年头,说话难,说假话也难,说真话更难, 不说话最难