• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

江胡都出席阅兵,习近平不会成为孤家寡人

楼主

把人家江胡的人马都抓光了
全天下都是佞臣贼子
就他习近平一个伟光正
活寡人吧
不要脸的玩意还幻想人家给他继续当陪衬

老邓如果活着
老人会议,把这个只知争权夺利不务正业的习包子拉下马

沙发
不是不让出来吗?前些日子, “国评” 不是说退休就应有个退休的样儿,别为老不尊

板凳
胡锦涛当然不会出席,当初就是要就是要打掉江的“垂帘听政”,才裸退的。
江就不一样。他还想继续老人政治,发挥影响力。

其实,退了就退了。不要赖着不走,弄得到最后不得不翻脸。

地板
西田 发表于 2015-8-27 14:21
习大大干得不错!中国人就是楼主这么个普遍德性,干什么,都无法满意!所以,汉族人,永远改变不了一盘散沙 ...

最不满习生的当然是江泽民反动集团了。上回昆明搞野,这回天津搞事儿。从江派狗腿子五毛的腔调就看得出,
天津这事不简单,不能排除江曾之流给习上眼药儿。如果不是安保还过得去,习没准就被江曾们给害死了。
暗杀,暗地里杀人放火,绝对是江曾集团的长项。当年,天安门就玩过一把,公然在天安门广场杀人放火。

江统治中国近23年,在位13年,退位后又搞垂帘听政十年,想让这蛤王收手?等于是让妓女从良,太难了!
可是,江总归是个蛤儿,这回看习生看走眼了。江曾没想到憨厚的习生如此火暴,敢把最忠心最狠毒的党徒都卡擦掉了。

现在海外这些最下贱的特务可劲儿的抹黑习生,将什么经济发展问题都往习生身上推。习生上台不过两年,江统治中国13年,挟裹胡生10年。其实,说白了这23年经济不都是江泽民流氓集团搞的吗?现在的问题不就是曾们胡搞的恶果吗?稍有常识的人都会明白这个道理。

铜罗 发表于 2015-8-27 15:06
最不满习生的当然是江泽民反动集团了。上回昆明搞野,这回天津搞事儿。从江派狗腿子五毛的腔调就看得出, ...

为什么现在美国中国的领导人最多只能连干两届?
为什么德国日本加拿大的领导人可以一直干下去?

江泽民干得不错,应该两干20年

现在谁能肯定“江胡拒绝出席阅兵”是真实的?
共头及其帮凶和走狗老是变来变去、通过媒体骗来骗去,很无聊。

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-27 18:20
现在谁能肯定“江胡拒绝出席阅兵”是真实的?
共头及其帮凶和走狗老是变来变去、通过媒体骗来骗去,很无聊 ...

把胡锦涛的顾命大臣全部杀光
把江泽民赚的家底都全部败光

真以为小包子是自愿大赦
上上下下民怨沸腾罢了

比天空辽阔 发表于 2015-8-27 18:28
把胡锦涛的顾命大臣全部杀光
把江泽民赚的家底都全部败光

我认为习近平反腐败、打大老虎干的相当棒。
你称呼习近平为小包子?
有事说事、有理讲理,为啥要侮辱人呀?
你人品不咋地。

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-27 18:54
我认为习近平反腐败、打大老虎干的相当棒。
你称呼习近平为小包子?
有事说事、有理讲理,为啥要侮辱人呀 ...
批评的对
俺道歉

习近平是我们的同胞,我们都是中华儿女。
习近平容易吗?
如果不是发生天津大爆炸则我不会改变立场与看法。

反正我一次又一次地为祖国遭受巨大损失而感到很痛心,总想回避【我借的书看不完,总有事干】,因为受不了,可总是关心,改不了。

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-27 18:58
习近平是我们的同胞,我们都是中华儿女。
习近平容易吗?
如果不是发生天津大爆炸则我不会改变立场与看法 ...

你不用多说
我知道

既然你知道则为啥还称呼人家是小包子呢?
起码的道德品质就没有。

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-27 21:19
既然你知道则为啥还称呼人家是小包子呢?
起码的道德品质就没有。

好了
我错了
不该叫他小包子
对他不尊重
是我不好

比天空辽阔 发表于 2015-8-27 21:23
好了
我错了
不该叫他小包子

你知道。

天津大爆炸没能炸死习,倒把江的自家人马暴露出来不少