• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°

我觉得, 小刁的9.3 阅兵, 没必要

小刁匆匆登台, 权欲上瘾,好大喜功, 破了好多规矩。
反腐肯定没问题,我等自然没意见。
但这9.3 阅兵,就不伦不类了。  建国逢十阅兵, 小刁也有份嘛,这2019年也不算远嘛,怎么等不及了呢,  抗战五十年纪念都没搞,你七十年搞什么阅兵呢,
搞这玩意儿,对经济,股市,周边,外交。。。。 有什么帮助呢, 这把阅兵,天时,地利, 人和, 都没有,   除了小刁任上多了一次“同志们好”的机会, 还有何益呢
特别是天津港大爆炸百姓损失惨重, 股市大跌让国人欲哭无泪 为国护盘那是散户血泪筑成的! 这么悲痛的时刻, 为了主席的脸面, 花巨款吹吹打打搞阅兵, 在百姓伤口上撒盐, 太不知道死活了. 极为不妥!

这个和日本的军国主义势力抬头和美国的重返亚洲政策有关.。。原本是没有太大的必要的, 但是在这样的背景下就很有必要. 。。。而且中俄在这个时候还不得不有所沟通和联合.

我觉得小习就是胡搞

也不是一个或两个中共头子胡搞、胡整,哪个没有胡搞、胡整过呢?
不过习近平、李克强给中国造成的实际损失之多或之大肯定超过了其前任,别看刚干2年多。
我感到中共没救了,中共早就是死路一条了,中共的头子内心里明白着呢,看样子非把中国搞完蛋不可。
华国锋的亲儿子王建平【化名】1987年冬或1988年春曾对我说:
咱们国家出了一件大事,如果让人民知情则会亡党,如果长期不让人民知情则会亡国。
王建平说的这件事就是一明一暗两响的丰南、唐山核爆炸;迄今中共瞎掰为唐山大地震,历史已经表明中共头子选择的道路是宁可亡国也不接受亡党,其实一旦中国亡国则中共只有流亡海外了。可见中共头子都是什么东西。

克 飞 发表于 2015-8-26 16:12
这个和日本的军国主义势力抬头和美国的重返亚洲政策有关.。。原本是没有太大的必要的, 但是在这样的背景下 ...

林语堂先生曾说过:“中国有一类人,身处社会最底层,权利时时刻刻在受着侵害,却有着统治阶级的思想,处处为统治阶级辩护,在动物界能找出这么弱智的东西都几乎不可能。”

如果我是中国的一把手则永远不会阅兵、永远不会参加任何国家的阅兵,派个人去就行了。
假大空之类的事我会竭力避免干。
象中国股市震荡、东方之星沉船、天津大爆炸之类的事,我会死死地盯着,至少每3个小时给我回报一次调查进展,必要时亲赴一线了解重要的真实情况;一旦发现某个官员干的很差则就地免职!一旦发现哪个官员问题较大则立即逮捕审查。
谁若欺骗我则我会牢记在心,找个机会拿下伢子。弄虚作假、欺上瞒下之徒不配做官。正确的决策多么需要基于真实情况!

我若有大权则不再考虑结婚,避免任何女人的任何不良影响!
生理问题如何解决?找个女朋友就是了,只找一个,专找西藏等边缘地区的女文盲,啥也不懂、没有野心、不会捣乱,我压根就不会去想让老婆在政治上帮我什么,想就不会去想。我认为宋美龄既起过好的历史作用、也起过相当坏的历史作用,而贺子珍、江青、叶群、刘永清等都起过极坏的历史作用。

最不满习生的当然是江泽民反动集团了。上回昆明搞野,这回天津搞事儿。从江派狗腿子五毛的腔调就看得出,
天津这事不简单,不能排除江曾之流给习上眼药儿。如果不是安保还过得去,习没准就被江曾们给害死了。
暗杀,暗地里杀人放火,绝对是江曾集团的长项。当年,天安门就玩过一把,公然在天安门广场杀人放火。

江统治中国近23年,在位13年,退位后又搞垂帘听政十年,想让这蛤王收手?等于是让妓女从良,太难了!
可是,江总归是个蛤儿,这回看习生看走眼了。江曾没想到憨厚的习生如此火暴,敢把最忠心最狠毒的党徒都卡擦掉了。

现在海外这些最下贱的特务可劲儿的抹黑习生,将什么经济发展问题都往习生身上推。习生上台不过两年,江统治中国13年,挟裹胡生10年。其实,说白了这23年经济不都是江泽民流氓集团搞的吗?现在的问题不就是曾们胡搞的恶果吗?稍有常识的人都会明白这个道理。

最无必要香港那般鸟人,大陆阅兵关你们鸟人鸟事,竟然放假一天。

生猪非活猪,OK?! 发表于 2015-8-26 20:43
林语堂先生曾说过:“中国有一类人,身处社会最底层,权利时时刻刻在受着侵害,却有着统治阶级的思想,处 ...

什么统治阶级的, 我是在加拿大, 难道你在中国大陆?

你觉得没有必要,人家觉得有必要。

克 飞 发表于 2015-8-27 12:39
什么统治阶级的, 我是在加拿大, 难道你在中国大陆?

生猪身虽在曹营
一心只为党安宁
牢骚满腹咒加国
狂舔猛拍赤匪腚

生猪非活猪,OK?! 发表于 2015-8-27 13:34
生猪身虽在曹营
一心只为党安宁
牢骚满腹咒加国

你在加拿大, 不去发现加拿大的问题, 而是歌功颂德, 这和你痛恨的国内的五毛有什么二样, 换了个主而已.

生猪非活猪,OK?! 发表于 2015-8-26 20:43
林语堂先生曾说过:“中国有一类人,身处社会最底层,权利时时刻刻在受着侵害,却有着统治阶级的思想,处 ...

林语堂就是一个移民愤青
当年在外混不下去才回国

西田 发表于 2015-8-27 13:17
哈哈哈,就你的这段话所发的“毒誓”,就说明了:全都是假话连篇!为什么呢?因为,历史的事实已经告诉你 ...

你这个畜生,老子实在赖得理你。