• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°

选举是骗人愚民工具和过程

楼主

一个党跟另一个党竞争找工作,花自己的钱,大家热闹一场。一切都控制在银行和法庭那里。在监狱犯人也有选举,被选上的,监狱长
不高兴,把他们换个地方,重选。

西方人的骗术高明,是东方人和其他国家的无数倍。

要小心的不是华人,华人骗人刚刚开始学。起步。一旦跟外国人,西人学起来,有可能青出于蓝而于蓝的可能。
沙发
基督教是虚假的,基督教对西方人的影响很大、很久,已经长达数千年!
西方基督徒所玩的大量把戏都是骗人的,西方基督徒十分险恶与居心叵测!
什么言论自由、人权、民主与民主选举等等,统统是骗人的!

板凳
为何why 发表于 2015-8-3 11:32
基督教是虚假的,基督教对西方人的影响很大、很久,已经长达数千年!
西方基督徒所玩的大量把戏都是骗人的 ...

选举,宗教,司法都是骗人的,他们是通过一个系统,程序和过程,而是个别,个案骗。法官是最大的骗子,看起来像个上帝,感觉像魔鬼。

地板
唐炜臻 发表于 2015-8-3 11:54
选举,宗教,司法都是骗人的,他们是通过一个系统,程序和过程,而是个别,个案骗。法官是最大的骗子,看 ...

唐先生:
我基本上同意您的看法。
不过我们既要很了解西方国家的真实情况[尽管很难],又不得不适应西方国家的现实,因为我们无力改变。

为何why 发表于 2015-8-3 12:29
唐先生:
我基本上同意您的看法。
不过我既要很了解西方国家的真实情况[尽管很难],又不得不适应西方国家 ...

我们是带钱来,带财富来给别人,被压迫的,当奴隶,坐移民监的,不愿意就坐牢,不是来当主人,选举的,首先要认识到这个问题,才有办法改变。很多人把矛头只对自己的人,自相殴斗,残杀,没有认识到问题的关键,人物的关键。

加拿大为什么税多?
因为骗子多,骗子不是我,我是受迫害,大量,大规模的骗子,整个司法系统集体骗,纳税人集体受害,医疗系统也是一个大骗局,骗纳税人的钱,抢纳税人的钱,骗了抢了,做了婊子还要树牌坊,形象好,大家都愿意买单,骗的纳税人的钱非常容易。我给他们提供了一个极大的机会,让他们先吃饱。他们不骗纳税人的钱,就骗投资人的钱。

警察和监控,律师费每一小时一千,拖时间无穷无尽,一年又一年,然后,给监狱把一个人打成罪犯,除了律师费,财产没有,纳税人为一个犯人缴纳16万,平均每晚380加元,合算,纳税人没有机会和发言权,被代表了。加拿大的纳税人是大傻瓜,集体傻,没有头脑和识别能和反抗精神。

加拿大不是一个暴力国家,是一个骗子国家和社会,不是暴力性质的,是文明性质的骗,合法的骗,用法律手段骗。

马克思,恩克思,列宁,毛主席早就说过,罪恶的资本主义,万恶的资本主义,加拿大本身是一个犯罪的国家,犯罪天堂,一个罪恶的社会和国家,罪恶的资本主义,虚伪的社会,象我这样不犯罪,实话实说,诚实,不犯罪不认罪,不偷税,不骗税,属于异类就让我这种好人没法活。

他们用纳税人的钱,骗纳税人,从中获利,我是反诈骗,是保护投资人和纳税人的,一直在跟骗子作斗争的战士,利用蚂蚁拌大象的方式,发扬蚂蚁拌大象的精神,一个英雄好汉,只是还没有完全成功而已,革命尚未成功,同志们尚需努力,至于东山再起,是轻而易举的事。不是因为政府的限制,现在比任何时候都有更多更大的投资人。不用担心投资人和钱的。担心的是政府的限制,我已经学会了与政府打交道,只是时间问题。

我是冤枉的,受害者,是检控官律师一类的骗子害的,交纳税多的原因,加拿大的律师,特别是检控官和法官是最大的骗子,我要抓骗子跟你们看看。

政府工作人员说的跟做的都是反的,说一套做一套。说的非常好,做的手段高明,按照他们说的一塌糊涂,非常恶劣。

很多人以为我在发牢骚,其实是实话,我会做给大家看。

我现在只是透露一点消息,我会证明给你们,给大家一个惊奇和惊喜,我是抓到大鱼,还是大象的问题。

大家要换位思考,不要老把问题往我身上套,我们身上的油水都咋干了,没油水了,要把矛头和目标对准,有利益的地方,有利可图的地方。为自己和大家谋利益。

我们移民的作用是带钱来,带财富来给别人,被压迫的,当奴隶,坐移民监的,不愿意就坐牢,不是来当主人,选举的,首先要认识到这个问题,才有办法改变。很多人把矛头只对自己的人,自相殴斗,残杀,没有认识到问题的关键,人物的关键。

唐炜臻 发表于 2015-8-3 13:00
我们是带钱来,带财富来给别人,被压迫的,当奴隶,坐移民监的,不愿意就坐牢,不是来当主人,选举的,首 ...

唐先生:
我建议您一定要想开而不要钻牛角尖,要千方百计地战胜一个又一个挑战而不要追求一个又一个无望的目标。

您最近几年比较难,我要比您更不幸的多,50年来我几乎没有过上过几天好日子,树欲静而风不止。
昨天我去三联书店翻看书,地点就在太古广场东南约2、3华里远的地方,这个书店之西约50米有个华人自助餐店。
仍然是那个50岁以上的男人,采取的仍然是与几年前同样的办法,硬瞎掰说我卷书了,我完全没有,我是很小心地翻书,我若不翻书则怎么看书呢?把书给我夺走,流氓无赖!
我几乎每天都会去书店或图书馆,十多年了,在洋人书店和图书馆我从来就没有遇到个这样的情况,半次也没有,洋人很文明礼貌。
我怀疑不是这个家伙本人就是刚跑去的间谍在纯心欺负我。当时我差点吐他一脸,犹豫再三我没做。

不管我去哪儿,老有意想不到的情况发生,我怀疑就是为我得罪的中共头子卖命的走狗奸细在纯心找茬欺负我。

我的知识来之容易吗?我的学习条件是什么?也就是时间多些,其他都很差。
为啥我很痛恨大贪官?这么多年来我含辛茹苦、忍辱负重为祖国,他们大肆坑害中华、骑在大众头上作威作福、有些大官还一再派遣间谍暗害我。
我因为太期盼祖国发展壮大、我的物质与钱的观念很淡薄、我对大贪官贪污钱财所知很少与切身感受太少,于是我对打大贪官的重要性长期认识不足。

唐炜臻 发表于 2015-8-3 13:00
我们是带钱来,带财富来给别人,被压迫的,当奴隶,坐移民监的,不愿意就坐牢,不是来当主人,选举的,首 ...

老唐啊,俺看你不必再此发牢骚了,你不是说了吗,你可以帮人打官司,现在老陈正为和邮报打官司犯难呢,你何不帮帮老陈

鱼找鱼,虾找虾,泥鳅转找濑蛤蟆。

没出事前都人五人六的,出了事鉴定以后才知道原来是有精神疾病。

有为,害人害己;无为,善人善己。安泰一点是大家的福气。

有点极端

网友来信

久仰唐老,司法不公牢狱凄凉 有一事请教

唐老您好,

我一直关注您的案子和博客,您的很多想法我十分赞同。 您总是提到司法的不公平,律师的无能, 以及种种世态炎凉。 过去我总是无法感同身受,直到真正的不公发生在自己的亲人身上:没有证据的诬告,无能的律师,法官不公的审判, 谣言与诽谤,身为异族的无奈。。。 一切都正如您博客上所说,  

我的亲人本应无罪却是即将面临牢狱之灾, 我搜索了各种监狱的信息, 网络上各种正面负面的都有,实在无法分辨。 我害怕亲人在监狱里受欺蔺,被打,被强奸,甚至永远出不来。。。我想您是做过牢的人, 一定知道里面的状况。 别人也无从问起。然而我想您是可以相信的。 所以我想请教您关于监狱里的情况,监狱里如何度日? 会不会有打斗? 强奸? 甚至草菅人命 ?

万烁当众怒, 千谤无片实。 败诉对我们整个家庭太残酷了, 我们求脱无门奔走无望,不得不接受现实。我现在唯一能帮的就是询问监狱的情况, 所以务必请您告知。 倘若监狱凶险我们也好有个准备。

您若有什么要求我们不惜报偿。

感激不尽,

Eric

我这次是绝对不会选保守党的。