• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°

四个问题决定选哪个党。

楼主
1,对加拿大经济发展的整体考虑,不只是如何花税款;
2,对限制乃至缩小政府规模的考虑,毕竟加拿大是世界上政府体积最大的国家;
3,对中产阶层是否如何,毕竟这是资本主义社会的中坚阶层,纳税大户;
4,对工会的态度,亲工会的党是婊子。

如果都不理想,那就去偷个弃权票吧,也是一个观点。

评分

矢黄色新雨 + 4

沙发
你自己属于哪个阶层
你就应该投票给代表自己阶层利益的政党

所以
你只能在自由党新民主党里二选一

板凳

按你这四个问题,排除一下,只剩保守党了

地板
xuxi 发表于 2015-8-2 19:40

那就选保守党。

比天空辽阔 发表于 2015-8-2 19:26
你自己属于哪个阶层
你就应该投票给代表自己阶层利益的政党

前一半很清楚,
屁股决定脑子。
后一半不明白,
为什么是自由党和新民主党的二选一?

谢谢版主鼓励!
大选在即,
版面上各方神圣又开始忽悠了,
我希望大家不要只顾吵架而忘记了关乎自己利益的根本的东西。

比如说,我们的意见可能根本就不一样-你在TTC工会而我是反对这个工会的,但只要是为自己投了一票而且你确认是这样,那么你的选票就投的有道理。

不要听网络上那些冠冕堂皇的说辞,从来骗子都是说的好听。

保守党将法定退休年龄从65岁延迟到67岁

ffkk 发表于 2015-8-2 21:13
保守党将法定退休年龄从65岁延迟到67岁

I hate it!

xuxi 发表于 2015-8-2 19:40

我也觉得保守党更符合他关心的4个问题。我也很关心这4个问题,这4个问题也决定了我投谁的票。毕竟发展经济,增加就业才是正道。只会化钱,如NDP 的花钱方案花样很多,但没有一个挣钱的好方案,显得很无能,选NDP显然不行,自由党和NDP 半斤八两,更不行。

trivial 发表于 2015-8-2 21:56
我也觉得保守党更符合他关心的4个问题。我也很关心这4个问题,这4个问题也决定了我投谁的票。毕竟发展经 ...

心里话我不知道我为什么会提出这几个问题。
但我确实不想看到那几个人不着边际的言论。

我们要投票!
我们投票为自己!

我是觉得如果是大富大贵, 投保守党当然是有利的.。。。但是如果打工仔, 就别去舔这块屁眼了。。。人家要不是因为这张票, 理都不想理你.

克 飞 发表于 2015-8-3 00:25
我是觉得如果是大富大贵, 投保守党当然是有利的.。。。但是如果打工仔, 就别去舔这块屁眼了。。。人家要不 ...

你只要给出个例子我都会认真的思考然后回答你,
可你只说其然不说其所以然,
那我只能认为你在添。。。。

你说呢克飞,何必这么卖力?

三害相权取其轻。

克 飞 发表于 2015-8-3 00:25
我是觉得如果是大富大贵, 投保守党当然是有利的.。。。但是如果打工仔, 就别去舔这块屁眼了。。。人家要不 ...

克大白胡,你说的“人家要不是因为这张票, 理都不想理你.”这句话,俺是比较赞同的,保守党老哈看重华人手中的选票,所以向华人道歉,拜年,示好,是尊重了华人手中的选票。而自由党面对华人手中的选票,却不认错,不道歉,说明自由党根本就不尊重华人手中的选票,根本不在乎华人手中的选票,这很令人深思,也很令人害怕,说明自由党内心根本就没瞧得起华人,根本就是蔑视华人,所以自由党当政,随时都有可能出台不利于华人的政策。自由党为啥会不在乎华人手中的选票呢,答案很简单,就是因为有陈国志为代表的投靠在自由党旗下卖命的华裔自由党人士及其你,连长,三达子,半毛钱等人的存在,自由党知道即使在出台一次“排华法案”,你们也是屁颠屁颠地举双手赞成的,有了你们这帮奴才,自由党当然不会尊重华人手中的选票了。所以俺强烈要求陈国志先生及其所有华裔自由党人士能深明大义,以全体华人的利益为利益,摈弃自由党,高调退出自由党,让自由党明白华人是有骨气的,自由党一天不向华人认错道歉,华人就一天不支持自由党。

国民求变心理是保守党寻求连任的大敌。这次甚至可能的结局是自由新民两党联合执政。哈珀身边的大将纷纷急流勇退,这次是他从政以来最困难的一次。输了可能保守党一蹶不振很多年。