• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

[转倍可亲]少林寺:释永信未去泰国 正接受宗教局调查(图)

楼主

少林寺方丈释永信(资料图)

今日,泰国媒体报道称,少林寺方丈释永信未能随团如期抵达曼谷,原因不明。此前,少林寺官方曾向新京报记者表示,释永信将按期赴泰展演功夫。
  少林无形资产管理有限公司总经理钱大梁向“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)独家回应称,释永信正在少林寺内接受宗教局的调查。据他介绍,日前,登封市宗教局派驻的调查组已经来到少林寺,对释永信被举报事件的当事人进行调查。

沙发

干得好!
不管什么人,只要有问题则就按有关规定或规矩调查,该怎么办就怎么办!太好了,这是中国大有希望的表现。

1、绝对不会冤枉你释永信;
2、你释永信若有严重问题则绝对不会放过你,任何人甭想搞特殊,法律面前人人平等!
你释永信哪怕是曾经与奥巴马、普京等外国政要同一个被窝睡过觉就没用,该怎么查你就怎么查你!不管你与多少有权有钱的人接触过,都无法影响对你完全按法律法规办事!普京的女儿跟你学武术又能怎么样?中外的许多名人找过你还能怎么样?完全是两码事!如今查的是你的问题!只要查明你确有大问题则绝对会将你绳之以法!

板凳
习近平与李克强确实厉害!佩服!

地板
@新华财经:
释永信被限制出境,正接受组织调查,因此没有赴泰国演出。泰国消息说,大牌CEO、少林寺方丈释永信昨日未能随团如期抵达曼谷,改为少林寺首座释永福率团。按原计划,少林寺此行活动为期一周,其间释永信将率众前往佛统府拜访泰国现任代僧王。永信这事,从笔录到内裤,都像一个恐怖片,直让人毛骨悚然!

richard cz 发表于 2015-8-2 06:04
@新华财经:
释永信被限制出境,正接受组织调查,因此没有赴泰国演出。泰国消息说,大牌CEO、少林寺方丈释 ...

我刚刚在多维读到一个帖子,说的情况与这个转贴不同,我马上转那个帖子。为啥媒体这么干呢?到底哪真哪假呢?

自行了断吧如果都是真的!
阿弥陀佛!

网管 发表于 2015-8-2 10:37
自行了断吧如果都是真的!
阿弥陀佛!

我认为应该完全实事求是、完全按有关规定与法律法规办事。

为何why 发表于 2015-8-2 10:58
我认为应该完全实事求是、完全按有关规定与法律法规办事。

不过我倒觉着这个释正义应该改叫释恩怨更好。

Tomm008 发表于 2015-8-2 18:28
不过我倒觉着这个释正义应该改叫释恩怨更好。

为啥呢?

个人感觉而已。
我也希望他(她)是为了正义。

不过少林寺有些不成样子了这是真的。

Tomm008 发表于 2015-8-2 20:58
个人感觉而已。
我也希望他(她)是为了正义。

我们应该欢迎任何人揭露事实真相、反对任何人造假欺骗。
先暴露问题,后解决问题;如果大多数人长期不明真相则谈何帮忙解决问题?

中国普遍腐败、太腐败了,贪图钱、权、性,几乎泛滥成灾了,还有多少心思、时间、精力用于为国为民干好事了?