• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

关于找老婆之中国好声音张磊的选择,感动了我。

楼主
今天看了第4季20150731期,看到张磊的老婆,觉得人生得一老婆如此,足矣!

1:在她老公开使唱的时候说了声老公加油。那种对老公的信心是由内而外的。
2:在唱的过程中,由衷的被老公的歌曲所感动。
3:唱到快结尾还没人转身的时候,眼泪非常自然的就下来了,感动,委屈,紧张的表情,掺着泪水,
4:还有后来的急躁表情以及三位导师转身时,高兴的拍手,由悲转喜。

感觉她是发自内心感情的抒发,对老公的爱也是发自肺腑的。让我非常非常感动,也非常羡慕。

其实无论老婆还是女朋友,无论新女朋友还是结婚多年的结发夫妻,无论老公从事的什么职业,老婆发自内心的支持和鼓励,是非常重要的,你可能打个工年薪2,3万但老婆支持你,鼓励你;你也可能年入数十万,但女朋友或者老婆整天打击你。所以建议各位朋友,找老婆就找这样的老婆!大赞张磊和他的老婆,也赞一下张磊的演唱歌曲《南山南》。

视频链接:https://youtu.be/DKkSsljf6NQ
https://youtu.be/DKkSsljf6NQ
推荐
William唐伯猫 发表于 2015-8-3 11:41
谢谢费老给帖子加精华!

呵呵,不用客气,这是俺应该做的。。。。

沙发
就是那个在乌鲁木齐的东北小伙吧!民谣唱得不错,开始没人转身,她媳妇着急的,后来有人转身了,又高兴地泪流满面,叫人感动。。。

板凳
费老 发表于 2015-8-1 14:23
就是那个在乌鲁木齐的东北小伙吧!民谣唱得不错,开始没人转身,她媳妇着急的,后来有人转身了,又高兴地泪 ...

对,就是他们,让我蛮感动的,无论是小伙的表演还是老婆的真情流露。

地板
费老 发表于 2015-8-1 14:23
就是那个在乌鲁木齐的东北小伙吧!民谣唱得不错,开始没人转身,她媳妇着急的,后来有人转身了,又高兴地泪 ...

谢谢费老给帖子加精华!