• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

领导: 习近平缺水失江山。

楼主

孙中山领导了流浪汉。
毛泽东领导了穷光蛋。
邓小平领导了二道贩。
江泽民领导了贪污犯。
胡锦涛领导了多裸官。
梁振英领导了催泪弹。
习近平缺水失江山。

不要领导,要政府无政客的共识主动社会!!

+ 二道贩:邓小平把资本主义贩卖到中国称为“有中国特色的社会主义”
+国民以来,坐稳江山的领导们毛泽东、江泽民、胡锦涛名字里都有三点水。邓小平有自知之明,只是垂帘听政,没坐第一把交椅。

推荐
浪迹天涯的枫子 发表于 2015-8-17 22:22
习近平、李克强都是政客,政客都是为自己的利益集团服务,他们不会采纳对利益集团有害的建议。

第一次无 ...

你搞的东西多而乱。

习近平、李克强首先是中国的一把手和二把手,必须对中国国家和中国人民高度负责、极端的负责任,否则就不配领导中国!

如何调查天津大爆炸?
必须完全是、始终是围绕着大爆炸调查,其它问题不是不应该查,而是应该推迟,当务之急是尽可能快地、全面彻底地正确查明天津大爆炸的真相!
尽快向全国人民交出满意的答卷!

绝对不该、不能猛调查涉案公司或涉案人与大爆炸无关的过错或犯罪情况,比如猛查公司背景、有无通奸、是否偷税漏税、卫生不达标、领导大吃大喝或言行不检点、个人或家庭成员是否曾违反政治规矩,绝对不能猛查这些。

推荐
和我前几天想得一模一样,奇怪了。

中国是龙行天下,没水则乌龙。

华国锋,把江青抓了,自己不久就滚蛋了。

邓小平的两个大将, 胡耀邦,赵紫阳,特别看好的, 都不幸夭折了
                                     江泽民,胡锦涛,临危受命,隔代制定,都任期平安,安全退下来。

推荐
习近平不要迷信这个,什么名字里有没有三点水,一派胡言!
蒋介石、林彪、粟裕的名字里有三点水吗?
古今中外的伟大政治家或军事家【尤其是外国政治军事伟人】有几个人的名字里有三点水呀?
秦始皇嬴政、汉武帝刘彻、李世民、武则天、铁木真、康熙、乾隆,这几个人谁的名字里有三点水呀?成吉思汗有,我故意说铁木真,成吉思汗是加封的名字,不是原名。

外国伟人就更甭说了,什么凯撒、拿破仑、斯大林、罗斯福、丘吉尔等等,名字中都没有三点水,即便有也没啥意义,因为是译名。

沙发
哈哈,改成习近泙。

地板

说实话我内心里相当怀念毛主席领导中国的时候坏人不敢猖狂,我对习近平打大老虎由衷的高兴,只是我十分担心耽误了中国的发展壮大。
如果我是习近平则会杀大老虎,任何严重为害华人社会、给中华民族造成重大实际损失的男女,我非杀掉丫子不可!
把其大罪往全国人民面前一摆【统统放到桌面上,任由亿万中华儿女看个清楚明白】,然后我就开刀问斩!绝对没有冤枉任何丫子,一概斩首!

啥时候改看相算命测字的了?

为何why 发表于 2015-7-31 20:30
习近平不要迷信这个,什么名字里有没有三点水,一派胡言!
蒋介石、林彪、粟裕的名字里有三点水吗?
古今中 ...

铁木真、康熙、乾隆,这些屠杀汉族,占领中国的外国侵略者倒成了现代中国人口中的伟大政治家、军事家!
那,天皇当年也成功占领支那,300年后呢?不也是伟大的政治家、军事家了?!

生猪非活猪,OK?! 发表于 2015-7-31 22:21
铁木真、康熙、乾隆,这些屠杀汉族,占领中国的外国侵略者倒成了现代中国人口中的伟大政治家、军事家!
那 ...

铁木真、康熙、乾隆不是伟大政治家或军事家吗?若不是,则谁是?你是吗?
你竟然把他们说成是占领中国的外国侵略者,你是多么的无知与愚蠢,小猫崽你不配谈政治!
秦始皇是不是占领中国的外国侵略者呀?是或不是则请给出理由!
你的中国究竟在哪儿呢、多大的范围?你想分裂中国?

今天的中国所拥有的地盘基本上是、主要是康熙打下来的。

被西方政冶囗號洗腦的言論。

cbc911 发表于 2015-8-1 10:41
和我前几天想得一模一样,奇怪了。

中国是龙行天下,没水则乌龙。

乾卦:见群龙无首,吉。

潜龙道家:无为而治;
现龙法家:以刑去刑;
惕龙墨家:兼爱非攻;
跃龙兵家:攻心为上;
飞龙儒家:天子仁政;
亢龙玩家:共识主动。

预示中华出现过这六条巨龙后,
将实现“群龙无首”,
和瑞士一样直接民主共识主动性社会。

+玩家枫子

生猪非活猪,OK?! 发表于 2015-7-31 22:21
那 ...

遗憾!
铁康乾当年办稳的事情,天皇连个屁都没闻到!
还是不提它吧?

Tomm008 发表于 2015-8-3 00:41
遗憾!
铁康乾当年办稳的事情,天皇连个屁都没闻到!
还是不提它吧?

不明白你说啥呢,能否把你的话说清楚、讲明白?

canadaloner 发表于 2015-7-31 20:41
啥时候改看相算命测字的了?

枫子疯言疯语,没人信。

說 "梁振英领导了催泪弹", 我不同意。

催泪弹又不是香港特有, 梁振英只不过跟隨別人使用吧了。

応該說梁振英领导了大話精。 今日香港, 由梁振英以至所有司長局長, 無不謊話連篇, 応該歸功梁振英领导有方。

梁振英领导了大話精。